Пал Палыч a lawyer

Пользователи
  • Content Count

    967
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    15

Пал Палыч a lawyer last won the day on May 8

Пал Палыч a lawyer had the most liked content!

Community Reputation

342 Очень хороший

About Пал Палыч a lawyer

  • Rank
    Житель
  • Birthday 07/01/1948

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    London

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Извольте, голубушка: Antigua and Barbuda Antigua and Barbuda - Caribbean Australia - Oceania The Bahamas - Caribbean Bangladesh - South Asia Barbados - Caribbean Belize - Central America Botswana - South Africa Brunei - Southeast Asia Cameroon - Central Africa Canada - North America Cyprus - Eurasia Dominica - Caribbean Eswatini - Southern Africa Fiji - Oceania (Melanesia) The Gambia - West Africa Ghana - West Africa Grenada - Caribbean Guyana - South America India - South Asia Jamaica - Caribbean Kenya - East Africa Kiribati - Oceania (Micronesia) Lesotho - Southern Africa Malawi - East Africa Malaysia - Southeast Asia Malta - Western Europe Mauritius - East Africa Mozambique - East Africa Namibia - Southern Africa Nauru - Oceania (Micronesia) New Zealand - Oceania (Australasia) Nigeria - West Africa Pakistan - South Asia Papua New Guinea - Oceania (Melanesia) Rwanda - East Africa Saint Kitts and Nevis - Caribbean Saint Lucia - Caribbean Saint Vincent and the Grenadines - Caribbean Samoa - Oceania (Polynesia) Seychelles - East Africa Sierra Leone - West Africa Singapore - Southeast Asia Solomon Islands - Oceania (Melanesia) 614,497 South Africa - Southern Africa Sri Lanka - South Asia Tanzania - East Africa Tonga - Oceania (Polynesia) Trinidad and Tobago - Caribbean Tuvalu - Oceania (Polynesia) Uganda - East Africa United Kingdom - Western Europe Vanuatu - Oceania (Melanesia) Zambia - East Africa
  2. Доброе вам, моя давняя собеседница, утро! Попытаюсь ответить, итак: Prove you have right of abode in the UK for Commonwealth citizens Этот закон касается, так называемого ‘Windrush generation’ Вы можете иметь право на проживание в Великобритании благодаря своим родителям или из-за того, что вы или были женаты на ком-либо, имеющем право на проживание в UK. Родители: вы имеете право на проживание, если действуют все следующие условия: один из ваших родителей родился в Великобритании и был гражданином Великобритании и колоний, когда вы родились или были усыновлены вы были гражданином Commonwealth 31 декабря 1982 года Вы не перестали быть гражданином Commonwealth (даже временно) ни в какой момент после 31 декабря 1982 года Брак: вы можете получить право на проживание в браке только в том случае, если вы являетесь гражданином Commonwealth. Вы должны: был в браке на ком-то с правом на проживание в UK до 1 января 1983 года не перестал быть гражданином Содружества (даже временно) в любой момент после 31 декабря 1982 года Вы обычно не имеете права на проживание, если у человека, на котором вы были женаты, есть другая живая жена или вдова, которая: находится в Великобритании или находился в Великобритании в любое время с момента ее вступления в брак (если только они не въехали в страну нелегально, не явились в качестве гостя или не имеют временного разрешения на пребывание), или имеет свидетельство о праве на проживание или разрешение на въезд в Великобританию из-за ее брака Тем не менее, вы можете иметь право на проживание, если: вы въехали в Великобританию в браке и до 1 августа 1988 года, даже если у вашего мужа/жены есть другие жены в Великобритании вы были в Великобритании с момента вступления в брак и в то время были единственной женой вашего мужа, которая законно въехала в Великобританию или получила разрешение на это. Надеюсь, я вам помог.
  3. Теоретически, разлюбезнейшая вы моя, вы правы, но лучше говорить не поданном до 5 июля 2019 года заявлении на визу Graduate Entrepreneur visa (Tier 1), а решении по её выдаче.
  4. Все критерии и причины изложены в Конвенции ООН о статусе беженцев от 28 июля 1951 года (с Протоколом по статусу беженца от 31.01.1967). Положения Конвенции введены в законодательство США через Закон о Беженцах от 1980 года — определение беженца в разделе 101 Закона об иммиграции и гражданстве; а также Кодексом федеральных правил в Разделе 8 параграфа 208. Канада, как и другие подписавшие эту конвенцию страны, следует этим положениям. То есть, предоставление политического убежища регулируется Конвенцией ООН о статусе беженцев. В этом документе указаны пять конкретных причин, преследование по которым может стать основанием для предоставления политического убежища: Раса Религия Национальность Политические убеждения Принадлежность к определенной социальной группе Политическое убежище может быть предоставлено при одновременном наличии двух факторов — субъективного и объективного. Субъективное — это личное мнение человека, его переживания, опасения, рассказ о том, что с ним произошло и тому подобное. Объективное — это документы, протоколы, справки, газетные публикации, свидетельства, прецеденты и так далее. То есть: политическое убежище может получить человек, находящийся на территории государства, которое по его мнению способно предоставить ему защиту, подвергшийся или обоснованно опасающийся в случае возвращения на родину быть подвергнутым преследованию государством или неподконтрольными властям людьми по пяти указанным в Конвенции ООН причинам, не имеющий возможности избежать преследования переселением в другую часть своей страны, субъективные переживания и опасения которого подкреплены материальными доказательствами. Если это понятно, остаётся только уточнить определение самого понятия "преследование". Верховным судом было установлено, что "преследование" — это более широкое понятие, чем угрозы "жизнь и свобода" (понятие "здоровье" соотносится в данном случае с понятием "жизнь"). В судебной практике преследование описано как "наказание или причинение вреда по политическим, религиозным или другим мотивам, которые эта страна не признает легитимными". Термин "преследование" включает в себя и действия менее тяжелые, чем угрозы жизни или свободе; однако, "чтобы составить преследование, действия должны быть выше уровня просто "притеснения". Надеюсь, с вашим вопросом разобрались.
  5. xpat, почитайте подробное описание этой проблемы здесь.
  6. 17 апреля был минимальный 451 балл из 1200 максимально возможных. Из пула Express Entry (Канада) было выбрано 3350 заявлений иммигрантов.
  7. Что вы, сударыня, это старо, как мир, даже не хочется комментировать... и потом, кто сказал, что Росперсонал делает это совершенно бесплатно? "А good deed is never lost" - кроме денег в бизнесе важна репутация, и, если их кандидат, благодаря этой успешной языковой помощи, быстрее получит иммиграционную визу и уедет - не это ли формирует безоговорочное доверие и признание этому агентству?
  8. Г-жа Порфирьева, прошу прощения за то, что не ответил сразу... ИТАК: 30 баллов вы набираете за ваш возраст. 40 баллов вы набираете за 8 лет опыта работы по вашей специальности. Сейчас их у вас 7, но пока вы подтягиваете ваш "свободный английский" до 6,5 по IELTS, год опыта ещё и набежит. 15 баллов за 6 с лишним лет опыта работы из an area of absolute skills shortage . 50 баллов за ваш диплом бакалавра. 10 баллов за квалификацию вашего мужа, если он также сдасть IELTS exam на 6,5 в сумме. ------------------------------------- 145 баллов ИТОГО. Для безоговорочного прохождения через эту балловую систему и получения invitation to apply необходимо набрать 160 баллов. НЕ хватает 15 баллов, где их взять? Варианты: если у вас диплом магистра, вы получает дополнительно 20 баллов. если у мужа диплом магистра, вы получает дополнительно 10 баллов. если вы доработаете до 10 лет опыта работы, вы получает дополнительно 10 баллов. если вы получите однолетний очный диплом магистра в Новой Зеландии, вы получает дополнительно 10 баллов. если вы получите двухлетний очный диплом магистра в Новой Зеландии, вы получает дополнительно 15 баллов. Как видите, возможности у вас есть!
  9. Г-жа Порфирьева, в вашем иммиграционном оформлении несколько аспектов и множество деталей, буду вам признателен, если вы зададите ваш вопрос конкретнее - что именно вас интересует?
  10. Г-жа Порфирьева, у вашего мужа прекрасные данные для работы в Новой Зеландии, но в качестве главного заявителя лучше заявиться вам, однако, пройти подтверждение квалификации и сдать IELTS на 6,5 в сумме ему бы не помешало: и 20 баллов в ваш иммиграционный профиль он добавит, и работать ему в Новой Зеландии будет реальнее. Что касается вашего пёсика - здесь сложнее, посмотрите передачу Евгений Матвеевича о перевозке собак в Новую Зеландию, там есть всё и там есть обо всём!
  11. Дай бог! Но, если с вас за это они потребовали и ещё потребуют деньги - то никакой работы у вас не будет, а общаетесь вы с обычными жуликами.
  12. Ну, почему... по нашей статистике около 18% самостоятельных иммигрантов получают визы.
  13. Вы должны прожить в Новой Зеландии минимум 5 лет, каждый года из которых минимум 4 месяца.
  14. Считается, что, по всей видимости, за два этих года удастся привлечь достаточное количество иностранных студентов и заполнить пробелы в рядах labour market. Новая Зеландия маленькая, и ситуации, подобные этим, регулируются микро действиями.
  15. Увы, мой друг, это болезненное любопытство к чужим неприятностям - не тенденция, а диагноз общему психическому нездоровью человечества. Моя соседка - многодетная темнокожая женщина 40-45 лет, в неделю дважды врывается ко мне без предупреждения на правах соседки, и вся в слезах, причитая, докладывает, что опять кого-то раздавили, а кто-то обанкротился, или, не дай бог, упокоился с миром. Читает она всё это не своём залитом слезами iPad, где рядом с её драматической находкой на странице yahoo.com есть всегда ещё 10 новостей нейтрального или позитивного характера. Но её у нас расстраивают реальные события. Слава богу, в UK действует закон о защите чести и достоинства, наказания за его нарушения весьма значительны, и мы хранимы мудростью Her Majesty и парламента от сведения счетов или "конкуренции" с их black PR в Интернете с использованием пасквильной лексики, которую вы были любезны выше привести в качестве примеров. Что творится с этим у вас в России... Я уж не говорю о заботе правительства о своих гражданах и их репутации, но одному Богу известно, как терпит г-н Путин оскорбления в свой собственный адрес?!