Jump to content

Лифтёр

Пользователи
  • Posts

    135
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Everything posted by Лифтёр

  1. Ограничения по возрасту есть?
  2. Это вопрос. Какие специалисты востребованы сейчас? Кого не хватает?
  3. Вам российская дичь, девушка, больше по нраву?
  4. И что они- за такие бабки травку в Австралии окучивают? Я могу бесплатную рабсилу по эти растения подогнать
  5. Может быть. Не понятно только мужу-то с какой такой сырости декретный отпуск, он сделал своё дело и пошёл дальше. Это женщинам вынашивать и выкидыш переживать. Не понятно.
  6. Благодарю за справку. Только вот... кем он в магазине то работал? Если продавал - то к рабочим его не отнесешь... Это как бы элита. Если грузчиком - то да- можно. И что - грузчикам столько платят?
  7. Спасибо, приятно порадоваться за далёких трудящихся... А рабочему классу сколько платят?
  8. Лично я нет, и даже пробовать не буду.
  9. мда...... смотри я на вас, ребята, и думаю: нехрен делать вам в вашей Австралии, если подобными "прожектами" занимаетесь. Приезжайте к нам. У нас веселее...
  10. Вы дружки-товарищи почитали бы исходный документик... может там не так все печально
  11. Не знаю... Как будто страна живет отдельно от меня. Как ходил на работу, так и хожу...
  12. ❗️На портале госуслуг заработал сервис, позволяющий тем, кто привился от коронавируса, получить паспорт вакцинации — Мурашко Интересно, это только москвичам, или для всех для нас?
  13. Не пробовал. У нас особый городок. У нас это не безопасно.
  14. Надо своих воспитывать. А к чужим мэрам ездить ума много не надо.
  15. и вы хотите сказать, девушка, что у всех все в шоколаде и никто домой не хочет?
  16. А вот так выглядит работа промышленных альпинистов из Владивостока, которые очищают Мост Русский Герои нашего времени
  17. Славная поддержечка! Чего ж у нас все социалка с нищими социальными схемами?
  18. Здравствуйте. Вопрос ещё может быть не сколько в том что платят ли работодателя рекрутерам или агентам, а о расходах на переезд к ним. Авиаперелет там, посольские оплаты и прочее. Ну и до зп поддержать на новом месте...Это они могут поддержать? У меня например денег на все на это ни шиша нету, а работник я ответственный. И такие им наверное нужны.
  19. я этот (только без $$$ в конце)- при ЖЕКе на 6 высоток, на ремонт нас никто не пустит. По зп - рядом с нашим (РФ) пособием. Да я не жалуюсь и не завидую. Просто цифры удивили - "после снижения"... В целом понятно - большие доходы приводят к большим расходам. У меня одноклассник в Праге врачует... Спасибо за разговор.
  20. В детали ваших расчетов сэр, можно и не углубляться, всеравно для меня это темный лес по незнанию вашего жития-бытия. А что мне абсолютно точно известно --> материальное положение австралийского лифтера в десятки раз благополучнее моего. Об этом то и моя речь была.
  21. вы journo прокаливаетесь чтоли. То есть, у австралийцев после снижения доход стал 66 600 руб. за 2 недели, или 132200 руб в месяц?! И это пособие по безработице? А почему у нас по 10 000 дают?
  22. Кому как... У меня зп 28 тысяч на руки, минус 16 тысяч ипотека дочкина - работы лишилась а платить надо. Ну и исполняйся мужеством сколько хочешь, а денег как не было так и не прибавиться.
  23. Те кто управляет жкх в ватниках не ходят. Стоимость их расходных статей не зависит от курса доллара и никак не увеличилась. Они просто под шумок коронавируса денег захотели. С народа вытянуть.
×
×
  • Create New...