ECOLO

Пользователи
  • Content count

    14
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

ECOLO last won the day on May 24

ECOLO had the most liked content!

Community Reputation

19 Хороший

About ECOLO

  • Rank
    Любознательный
  • Birthday 09/21/1983

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Астана -> Halifax
  • Интересы
    Иммиграция, работа, семья

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Привет всем, четвертый день в Галифаксе, дали временное жилье - ищу что-нибудь не постоянку. Впечатления разные, городок не такой маленький, как на карте. Но об этом потом и не здесь. Ни на что. Живут и работают. Жизнь и жильё здесь говорят в целом дешевле, чем в Торонто. Но и зарплаточки ниже процентов на 25% - из какой-то статьи вам скопировал: Software developer – $58,000 Administrative Assistant – $35,000 Office Manager – $40,000 Retail Manager – $44,500 Accountant – $46,800 Особых минусов пока не заметил. Все сбалансировано. Все вроде довольны. Мало цветных - это бросается в глаза сразу. Много франкофонов.
  2. Не знаю, как другие - я буду здесь или спец тему открою - писать дневничок. Читайте - кому интересно!
  3. Спасибо всем, кто принимал участие, Евгений Матвеевич - вам - отдельная благодарность - я вам сообщение написал, там ещё вопросы, ответьте, пожалуйста, если не трудно сегодня. Спасибо ещё раз!
  4. А вам мама в детстве ничего о невоспитанности не говорила? У меня претензий к Росперсоналу нет, отвечают по существу, делают все вовремя, отношения корректные. А вы, девушка, на ваши "подряд 12 сообщений им типа "НУ И ЧТО?!" заслуживаете в лучшем случае игнора. Хотя лично я бы ПОСЛАЛ. Далеко.
  5. Как успехи? политическое устройство и столицу Канады выучил?
  6. Я получил и прошел все кроме визы. Ждем... Говорят, что виза будет не скоро. На мой вопрос могу и я приехать и начинать работать по временной рабочей визе пока не ответили.
  7. ECOLO

    Жилье в Канаде

    Обсуждение затихло три года назад, но интерес есть сегодня: я в скором времени выезжаю как permanent resident, по Atlantic Pilot Program в Nova Scotia по job offer. Какая господдержка мне светит в этом случае? Мне, жене и детям 5 и 8 лет.
  8. Приношу свои извинения, отчет прислал и в папке СПАМ нашел уведомление от пятницы в 00-04 что мне предоставлена работа, это сообщение я тоже переслал на imm@rospersonal.ru - СПАСИБО! Жду инструкций.
  9. да я бы рад,но канадец перед интервью рассылал такие страшилки: The timing and copyrights managements. The interview attendees are strictly prohibited from asking questions, providing commentary outside the questions. The attendees only speak up when they are spoken. The materials of the interview sessions are reserved for the interview attendees only, and any filming and recording and publishing or sharing them with third parties either inviting those parties to the intervew session is prohibited. Росперсонал то получается относится к "third parties"?
  10. Я в Канаде не был. Проходил вчера интервью на работу в Галифаксе, говорил с женщиной, английский был понятным , что не понимал- переспрашивал - не очень вежливо, но повторяла вопрос. Сказала в конце, вроде совета - что нужно говорить четче и увереннее, сказала что о результатах даст знать на имэйл. Дай бог!