Jump to content

Vitor

Пользователи
  • Content Count

    71
  • Joined

  • Last visited

    Never

Community Reputation

0 Обычный

About Vitor

  • Rank
    Продвинутый

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. А в Германии проводится какая-то политика для увеличения рождаемости? Чего они так удивляются? Может неучтенка среди иммигрантов?
  2. Вообще многие думают, что в Европе образование бесплатное, но это не так. За последипломное образование есть 3 варианта оплаты: -Программы с оплатой образования, -Программы с базовой оплатой образования (ASG), -Бесплатные программы (семестровый взнос). Конечно, суммы небольшие, но все-таки не бесплатно. На английском тоже самое, но вам надо искать конкретный ВУЗ, где на английском будут преподавать магистра по математике, ведь не во всех университетах именно такой диплом можно проходить на выбор на английском или немецком. Начните с того, что найдите ВУЗ, где есть магистр по математик
  3. О! Вообще Эразмус всегда был для стран ЕУ. Когда это они Россию впустили? На сайте Эразмуса нет на русском языке гайденса....это странно, наверняка есть какой-то подвох для граждан РФ? :-\
  4. Это вы имеете в виду, что заявление на визу будут рассматривать в течение 90 дней?
  5. Кабинет министров Германии одобрил повышение пенсионного возраста с 65 до 67 лет с 2012 года.
  6. Почему эти несчастные 600 евро за семестр называют платой и подразумевают плату за учебу? Это же не плата за учебу, а плата за абонементы всякие, за библиотеку, за интернет и т.п.? Разве не так?
  7. Ну терь понятно. Средний значит. А можно чисто на практику поехать без языковых курсов?
  8. Вопрос больше чем ответов. Уровень B2/ Zertifikat Deutsc - это какой? Средний или выше среднего?
  9. народ, кто-нибудь уже уехал или собирается? А то объявлений полно, а желающих не вижу тут
  10. а можно подробнее узнать? сколько платить будут и что требуется делать? сколько детей в семье?
  11. Срочно ищите новую семью, которая займется контрактом и оформлением всех документов, пока ваша виза не закончилась. Тогда можно без выезда все сделать.
  12. Вообще образование это такая вещь, что решить надо или не надо можно только после того, как учиться начнешь А если уж начнешь, то скорее всего закончишь, чтобы время не было потеряно зря.
  13. Я нашел информацию по ценам на продукты. Не знаю, на сколько они актуальные... Цены даны в швейцарских франках, курс где-то 33-34 рубля за 1 франк: свиное рагу - от 16 CHF/кг, стейки из телятины - от 60 CHF/кг, кг куриного филе - от 25 CHF, молоко - от 1,15 CHF, хлеб - 2,5-3,5 CHF, яблоки - от 3,5 CHF, вина - от 3 CHF за бутылку, соки - от 1,5 CHF, сэндвичи - от 3CHF, сыр - от 18 CHF/кг, рыба - от 30 CHF/кг.
  14. За неделю? Что-то сомневаюсь. У меня неделя прошла уже - ничего.
×
×
  • Create New...