М. Матвеев

Пользователи
  • Content Count

    31
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

М. Матвеев last won the day on June 8 2018

М. Матвеев had the most liked content!

Community Reputation

28 Очень хороший

About М. Матвеев

  • Rank
    Любознательный
  • Birthday 06/17/1971

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Новая Москва
  • Интересы
    Бизнес

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ну, и соответствующие выводы и помощь государства Москва. 15 февраля. INTERFAX.RU - Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев предложил создать социальный портрет граждан РФ, проживающих за чертой бедности, чтобы сделать помощь им более целенаправленной. "У нас свыше 19 млн человек, чей доход ниже прожиточного минимума", - сказал Медведев на встрече с руководителями регионов в пятницу. Премьер считает, что это поможет улучшить положение миллионов россиян, живущих за чертой бедности.
  2. Мне кажется, самое страшное в России, это когда сегодня можно печатать в прессе статьи под таким заголовком: Число бедных россиян выросло почти на 4 млн человек за пять лет под такие фотографии: И далее: "По словам Голиковой, ситуация изменилась к 2007 году, когда число находящихся за чертой бедности сократилось до 18,8 млн человек. При этом самым успешным оказался 2012 год, когда число бедных составило 15,4 млн человек, что составляет 10,7% от общей численности. "Сейчас базовый уровень бедности, с которого мы стартуем, двигаясь в направлении реализации национальной цели, — это 19,3 млн человек, или 13,2%", — сказала она, отметив, что это данные 2017 года. Вместе с тем "В Республике Тыва по 2017 году беспрецедентный уровень бедности - 41,5% от численности населения. Это так называемая детская бедность, поскольку численность детей в структуре населения региона - около 35%, занятость почти нулевая, семьи живут на пособие". Нет ничего страшнее бедности, вместе с которой процветает преступность в самых жутких её проявлениях, погибает культура, обкрадывается наука и образование, и народ смотрит на все это глазами вот этой девочки... и думает "ну, погодите бл.дь, я выросту"...
  3. М. Матвеев

    Бедность в России.JPG

  4. М. Матвеев

    Бедность в России.JPG

  5. М. Матвеев

    Дети и english

    Да ну?! Это что же, Россия сейчас шагает по следам Австралии? С повышением пенсионного возраста?
  6. Понятно. Если отдыхать по всем стандартам нормального семейного отдыха или также там жить, то криминал и не увидишь. Всё делается тихо - без огнестрельного оружия. Да, собственно, это везде так. Я живу в так называемой Новой Москве, и, вы знает, везде "пожалуйста", "вам помочь?", "проходите" - вежливые очереди. А о криминале ничего не слышно. Но он есть...
  7. Спасибо, Пал Палыч! Ничего, симпатичный народец. Такса, а вы вашими наблюдениями настораживаете... то есть, криминал там... имеет место?
  8. Пал Палыч, спасибо вам! И не могли бы уж тогда проинформировать нас об обратной стороны луны, то есть об экономических, природных, этнических и пр. ямах?
  9. Пал Палыч, спасибо вам! Как долго занимает процедура оформления до получения паспорта и сколько стоят услуги местного агента? На сколько я понимаю, их аккредитует правительство?
  10. Доброго всем дня! Пал Палыч, окажите любезность: Антигуа и Барбуда: минимальные инвестиции $100,000; налог на доход 0%, налог на имущество 0%, закон действует с 2013 года - достаточно молодой закон и нулевые налоги - как все это работает? Спасибо!
  11. Согласен с вами полностью и безоговорочно!
  12. Зачем? Пошел за совращение малолетних (статья УК РФ 135). Добиваемся лишения свободы сроком на 5 лет. Ну, а "там" таких стандартно и сразу определяют в "петухи".
  13. Друзья, всё понятно, и все кто отчасти правы. Но забываете одну важную деталь подростковой работы: подростки - дети. И они приходят во взрослый мир, где все зиждется на взрослых правилах и писанных (оба кодекса) и написанных (этика и понятия). И также на взрослых желаниях. Я не думаю, что кто-нибудь их просвещает об основных моментах этих правил, и, учитывая, что их детская доверчивость - главная их слабость, вряд ли стоит пускать их трудоустройство на самотёк. У нас тут был шум, который начался с вопроса малолетней дочери моего коллеги к её матери "мам, а от минета можно забеременеть?" Стали разбираться, и выяснили, что 22-тилетний козёл-куратор по раздаче рекламных флайеров в торговых центрах, который нанимал симпатичных подростков-девочек на эту работу, доплачивал по 500 (!) рублей "за быстренький минет у него в машине". И никто из девочек это ничем драматичным не считал. Обычное дело.
  14. Вообще, Евгений Матвеевич, в нашем сегодняшнем бизнесе, может быть, не в такой мере но примерно так умные работодатели этой политике следуют. К сожалению, их не большинство, и реализуют они это больше в интуитивном поле и не так полноценно. Но, чтобы правительство так кардинально это организовывало в помощь работодателям и сопровождали это созданием специальных региональных консалтинговых центров?! - Нет! До этого я по всей видимости в России не доживу.
  15. М. Матвеев

    бизнес-иммиграция в США по визе L-1A

    Здравствуйте DJ NY I! То есть, рассмотрение заявления I-485 производится в USCIS полгода?! А в это время в каком статусе жить?