М. Матвеев

Пользователи
  • Content count

    27
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

М. Матвеев last won the day on June 8

М. Матвеев had the most liked content!

Community Reputation

26 Очень хороший

About М. Матвеев

  • Rank
    Любознательный
  • Birthday 06/17/1971

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Новая Москва
  • Интересы
    Бизнес

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. М. Матвеев

    Дети и english

    Да ну?! Это что же, Россия сейчас шагает по следам Австралии? С повышением пенсионного возраста?
  2. Понятно. Если отдыхать по всем стандартам нормального семейного отдыха или также там жить, то криминал и не увидишь. Всё делается тихо - без огнестрельного оружия. Да, собственно, это везде так. Я живу в так называемой Новой Москве, и, вы знает, везде "пожалуйста", "вам помочь?", "проходите" - вежливые очереди. А о криминале ничего не слышно. Но он есть...
  3. Спасибо, Пал Палыч! Ничего, симпатичный народец. Такса, а вы вашими наблюдениями настораживаете... то есть, криминал там... имеет место?
  4. Пал Палыч, спасибо вам! И не могли бы уж тогда проинформировать нас об обратной стороны луны, то есть об экономических, природных, этнических и пр. ямах?
  5. Пал Палыч, спасибо вам! Как долго занимает процедура оформления до получения паспорта и сколько стоят услуги местного агента? На сколько я понимаю, их аккредитует правительство?
  6. Доброго всем дня! Пал Палыч, окажите любезность: Антигуа и Барбуда: минимальные инвестиции $100,000; налог на доход 0%, налог на имущество 0%, закон действует с 2013 года - достаточно молодой закон и нулевые налоги - как все это работает? Спасибо!
  7. Согласен с вами полностью и безоговорочно!
  8. Зачем? Пошел за совращение малолетних (статья УК РФ 135). Добиваемся лишения свободы сроком на 5 лет. Ну, а "там" таких стандартно и сразу определяют в "петухи".
  9. Друзья, всё понятно, и все кто отчасти правы. Но забываете одну важную деталь подростковой работы: подростки - дети. И они приходят во взрослый мир, где все зиждется на взрослых правилах и писанных (оба кодекса) и написанных (этика и понятия). И также на взрослых желаниях. Я не думаю, что кто-нибудь их просвещает об основных моментах этих правил, и, учитывая, что их детская доверчивость - главная их слабость, вряд ли стоит пускать их трудоустройство на самотёк. У нас тут был шум, который начался с вопроса малолетней дочери моего коллеги к её матери "мам, а от минета можно забеременеть?" Стали разбираться, и выяснили, что 22-тилетний козёл-куратор по раздаче рекламных флайеров в торговых центрах, который нанимал симпатичных подростков-девочек на эту работу, доплачивал по 500 (!) рублей "за быстренький минет у него в машине". И никто из девочек это ничем драматичным не считал. Обычное дело.
  10. Вообще, Евгений Матвеевич, в нашем сегодняшнем бизнесе, может быть, не в такой мере но примерно так умные работодатели этой политике следуют. К сожалению, их не большинство, и реализуют они это больше в интуитивном поле и не так полноценно. Но, чтобы правительство так кардинально это организовывало в помощь работодателям и сопровождали это созданием специальных региональных консалтинговых центров?! - Нет! До этого я по всей видимости в России не доживу.
  11. М. Матвеев

    бизнес-иммиграция в США по визе L-1A

    Здравствуйте DJ NY I! То есть, рассмотрение заявления I-485 производится в USCIS полгода?! А в это время в каком статусе жить?
  12. Евгений Матвеевич, большое вам спасибо! не называйте меня, пожалуйста "г-н Матвеев", я - Михаил. Спасибо.
  13. М. Матвеев

    бизнес-иммиграция в США по визе L-1A

    Евгений Матвеевич, огромное вам спасибо! Если можно, вопрос: вот вы пишите "После получения визы L-1A вы должны прожить на территории США от 2 до 5 лет до получения статуса постоянного резидента (Permanent Residence) или "green card"" - и всё же по вашему опыту, когда можно рассчитывать на гринку после переезда с наибольшей вероятностью её получения?
  14. Прочитал вчера здесь объявление об открытии новой программы профессиональной иммиграции в Австрию, очень интересно! Сразу несколько вопросов: насколько она актуальна для моего возраста - 47 лет? требования к образованию и опыту работы? Если она балловая - где можно посмотреть эту таблицу баллов? И вообще почитать об условиях? Всем спасибо, кто ответит!
  15. Да, нет, не все. Вчера российский юрист назвал это исполкомом, что в общем-то правильно.