М. Матвеев

Пользователи
  • Content count

    20
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

М. Матвеев last won the day on June 8

М. Матвеев had the most liked content!

Community Reputation

16 Хороший

About М. Матвеев

  • Rank
    Любознательный
  • Birthday 06/17/1971

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Новая Москва
  • Интересы
    Бизнес

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Зачем? Пошел за совращение малолетних (статья УК РФ 135). Добиваемся лишения свободы сроком на 5 лет. Ну, а "там" таких стандартно и сразу определяют в "петухи".
  2. Друзья, всё понятно, и все кто отчасти правы. Но забываете одну важную деталь подростковой работы: подростки - дети. И они приходят во взрослый мир, где все зиждется на взрослых правилах и писанных (оба кодекса) и написанных (этика и понятия). И также на взрослых желаниях. Я не думаю, что кто-нибудь их просвещает об основных моментах этих правил, и, учитывая, что их детская доверчивость - главная их слабость, вряд ли стоит пускать их трудоустройство на самотёк. У нас тут был шум, который начался с вопроса малолетней дочери моего коллеги к её матери "мам, а от минета можно забеременеть?" Стали разбираться, и выяснили, что 22-тилетний козёл-куратор по раздаче рекламных флайеров в торговых центрах, который нанимал симпатичных подростков-девочек на эту работу, доплачивал по 500 (!) рублей "за быстренький минет у него в машине". И никто из девочек это ничем драматичным не считал. Обычное дело.
  3. Вообще, Евгений Матвеевич, в нашем сегодняшнем бизнесе, может быть, не в такой мере но примерно так умные работодатели этой политике следуют. К сожалению, их не большинство, и реализуют они это больше в интуитивном поле и не так полноценно. Но, чтобы правительство так кардинально это организовывало в помощь работодателям и сопровождали это созданием специальных региональных консалтинговых центров?! - Нет! До этого я по всей видимости в России не доживу.
  4. М. Матвеев

    бизнес-иммиграция в США по визе L-1A

    Здравствуйте DJ NY I! То есть, рассмотрение заявления I-485 производится в USCIS полгода?! А в это время в каком статусе жить?
  5. Евгений Матвеевич, большое вам спасибо! не называйте меня, пожалуйста "г-н Матвеев", я - Михаил. Спасибо.
  6. М. Матвеев

    бизнес-иммиграция в США по визе L-1A

    Евгений Матвеевич, огромное вам спасибо! Если можно, вопрос: вот вы пишите "После получения визы L-1A вы должны прожить на территории США от 2 до 5 лет до получения статуса постоянного резидента (Permanent Residence) или "green card"" - и всё же по вашему опыту, когда можно рассчитывать на гринку после переезда с наибольшей вероятностью её получения?
  7. Прочитал вчера здесь объявление об открытии новой программы профессиональной иммиграции в Австрию, очень интересно! Сразу несколько вопросов: насколько она актуальна для моего возраста - 47 лет? требования к образованию и опыту работы? Если она балловая - где можно посмотреть эту таблицу баллов? И вообще почитать об условиях? Всем спасибо, кто ответит!
  8. Да, нет, не все. Вчера российский юрист назвал это исполкомом, что в общем-то правильно.
  9. Добрый всем день! Буду признателен за компетентное мнение по возможности иммиграции, вернее, бизнес-иммиграция в США по визе L-1A, вроде все исходные данные у меня есть, и я начал думать об Австралии, но это только из-за кажущейся невозможности и недоступности Соединенных Штатов Америки! С детства мечтал поселиться в Нью-Йорке. Смущает отсутствие таких ясных программ иммиграции как, например, в Австралии или Новой Зеландии - набрать баллы - и вперёд! Никто тебя не остановит. А в США... присмотрел себе визу L-1A, и не понятен главный момент: как и когда можно переоформить её на green card? И возможно ли вообще? Спасибо заранее всем, кто ответит!
  10. esch, я крайне вам признателен за ваш обзор (надеюсь он еще не закончился, и вам есть что рассказать от себя). Мой протеже, как вы его называете, просил ваши контакты, чтобы связаться так сказать с вами напрямую, если вы не возражаете. Если вы пойдете ему навстречу - мой имэйл - напишите сюда: direk71@yandex.ru, и я ему передам. Заранее благодарю!
  11. esch (как-то неудобно вас так называть), доброе утро! Прочитал все ваши рассказы и мнения, очень интересно, спасибо! У меня к вам вопрос от сына моего коллеги и друга нашей семьи (вернее, это я за него хлопочу, он здесь пока не бывает), он программист, как сам себя характеризует software engineer, образование профильное, 26 лет, работает с 15 ти летнего возраста, сначала как фрилансер (находит на форумах работу и через pal или yandex money получает оплату), с 21 года начал работать в большой фирме официально, услышал о моих планах перемещения к вам в Австралию и загорелся Брисбеном. Вы много написали о Мэнли, был бы признателен вашей характеристике Брисбена (климат вы описали), как профессионального организма и особенно с точки зрения вашей специализации: ситуация с работой, перспективы, уровень оплат и еще что-нибудь от вас. Был бы крайне признателен!
  12. М. Матвеев

    Визы в Австралию

    Евгений, то, что иммиграция - история не простая, я догадываюсь. Значит ли эта ваша реплика, что у вас, как у агента, 100% уверенности в благополучном исходе для нашего случая нет. Какое соотношение успеха и провала? 50 на 50? Или лучше?
  13. По рассказам очевидцев могут... но не надолго.
  14. А вам в вашем городе Росперсонал и не нужен. Спишите с Евгением Матвеевичем по имэйлу imm@rospersonal.ru - он вам даст свой скайп - и общайтесь на здоровье. Мой вам совет: рассчитывайте только на себя.
  15. М. Матвеев

    Визы в Австралию

    Евгений, спасибо, с вами очень приятно общаться, любые сложные вопросы вдруг становятся простыми и ясными. Называйте меня Михаил.