сЁмик

Пользователи
  • Content Count

    157
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    8

сЁмик last won the day on September 15

сЁмик had the most liked content!

Community Reputation

34 Очень хороший

About сЁмик

  • Rank
    Опытный
  • Birthday 09/27/1989

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Kodiak, Alaska, USA

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Это - естественно, что тоже важно и надо уметь: "Услуги по развитию карьеры - это ресурс, который предлагает мероприятия и услуги, которые помогут вам расти лично и профессионально, пока вы здесь, в NJIT. Если вы хотите улучшить свое резюме и навыки интервьюирования, искать опыт работы, связанный с вашей специализацией, принять участие в общественных работах или получить совет по планированию карьеры, у нас есть то, что вам нужно!" Но кроме этого и, может быть главное: "Highlights our Spring 2020 Career Fair where we expect over 200 employers will bring more than 350 recruiters to meet with our students and alumni on Wednesday, February 26. We regularly host various events and workshops such as Practice Interviews, Community of Caring volunteer opportunities, Resume Open Houses, On Campus Interviews for students. A full roster of our events is available in Handshake and on our Upcoming Events Calendar." А это уже не резюмешки!
  2. Поджалуйста: Собственный Career Development Services для студентов и выпускников Newark College of Engineering Co-op Jobs Biomedical Engineering Chemical Engineering Civil Engineering & Construction Electrical & Computer Engineering Mechanical & Industrial Engineering On-Campus Employment | Office of Global Initiatives И целые отделы, посвященные университету Njit Jobs, Employment на таких job монстрах, как: Indeed.com | glassdoor.com | simplyhired.com и так далее.
  3. Безоблачного ничего не бывает, институт оснастил технически, пригласил лучших преподов, и готовит специалистов STEM экстра класса. И, естественно, их на предприятия и в бизнесы разбирают уже на выпуске. И ты прекрасно знаешь: есть job - будет green card, нету job-а - не будет green card, будет с любым иным дипломом "It's been nice to have a student, like you! Don't forget us!"
  4. Суд присяжных обязал Johnson & Johnson выплатить в качестве компенсации 8 млрд долларов жителю штата Мэриленд, США Москва. 9 октября. INTERFAX.RU - Суд присяжных в Филадельфии (штат Пенсильвания) обязал американскую холдинговую компанию Johnson & Johnson выплатить в качестве компенсации 8 млрд долларов жителю штата Мэриленд, пострадавшего от побочных эффектов производимого Johnson & Johnson препарата для лечения шизофрении и биполярного расстройства, пишет газета Wall Street Journal. Как уточняет издание, такой вердикт был вынесен во вторник, 8 октября. Истец Николас Мюррей в своей исковой жалобе сообщал, что принимал по предписанию врача препарат Risperdal в детстве в период с 2003 по 2008 года. Однако у нейролептика производства Johnson & Johnson оказался побочный эффект - он приводит к гинекомастии (увеличению молочных желез у мужчин). По мнению Мюррея, в американском холдинге знали о негативных побочных эффектах препарата, но не смогли должным образом уведомить об этом докторов и пациентов. В 2015 году суд вынес первый вердикт по этому делу, обязав Johnson & Johnson выплатить мужчине 1,75 млрд долларов. Компания обжаловала это решение. В феврале 2018 года апелляционный суд в Пенсильвании признал вердикт законным, но снизил суммы выплаты до 680 тысяч долларов. Мюррей, в свою очередь, обжаловал такое решение. В конечном счете ему присудили компенсации в 8 млрд долларов.
  5. Закон определяет допустимый порог государственных пособий, таких как дополнительный социальный доход (SSI), временная помощь нуждающимся семьям (TANF), дополнительная программа помощи в питании (SNAP), Medicaid и некоторых жилищных программ в размере $ 8100. Фактический порог пособий будет зависеть от обстоятельств человека.
  6. Поздравляем этих 78 человек, которые стали новыми гражданами Америки в Орландо в on Citizenship and Constitution Day!
  7. Министерство труда США Борьба с кризисом опиоидов, новые письма-мнения, больше вакансий, чем ищущих работу Заработная плата и час - Руководство В новых письмах-заключениях для содействия соблюдению рассматриваются вопросы, касающиеся Fair Labor Standards Act, the Family and Medical Leave Act и the Consumer Credit Protection Act. Новые инициативы по защите работников Департамент объявил о новой инициативе по безопасности и улучшению лекарств, чтобы защитить пострадавших федеральных работников от опасного взаимодействия с наркотиками, потенциального злоупотребления опиоидами и многого другого. Больше вакансий, чем ищущих работу В июле было открыто 7,2 миллиона вакансий, что происходит 17-й месяц подряд, когда было больше вакансий, чем соискателей, согласно новым данным Bureau of Labor Statistics на этой неделе.
  8. Все понимаю, Kissy, все видел и не раз. Ничего ты с этим в России не поделаешь, пока в правительстве воры, и в твою котомку российских несчастий - вот тебе ещё "подарочек": "Это не психоз и ни депрессия, это осознание жизненного положения пенсионера в стране. Через 112 поступили сообщения от граждан о том, что у дома 23 по ул. Пражской лежит человек и об огнестрельном ранении по указанному адресу. По прибытии на место происшествия и просмотре камеры ГМЦ, установленной на фасаде указанного дома, установлено, что во дворе д. 23 по ул. Пражской Астраханцев Г. 1943 года рождения, пенсионер, выстрелил себе в голову из револьвера системы <Наган>." Взял отсюда. Но ПРОСЬБА: ты развитие американской экономики на российское нищенство не переводи. Я пишу не об этом. Я уехал от вас, и живу теперь в богатой и счастливой стране.
  9. Есть такие, кто просто не хочет работать, прогуляйся по Комсомольской площади в Москве - там целое племя хануриков вечно пьяных, и ты что, думаешь, они работу не нашли? Они просто алконавты. В Штатах живут такие же люди, с теми же слабости, тем более, что по сути ВСЕ ОНИ ПРИЕЗЖИЕ.
  10. А вы тут ещё почитайте об том, что желающие подать ходатайства с ограничением H-1B, должны платить 10 долларов США за каждую электронную регистрацию, которую они подают в USCIS. Порадуйтесь талантам госструктур US зарабатывать деньги. Просто и электронно. Ничего не делая.
  11. USCIS издает актуальные и точные определения в Руководстве по политике USCIS, чтобы лучше определить residence в определенных ситуациях, связанных с приобретением и передачей гражданства, и прояснить различие между U.S. residence и physical presence. Кроме того, USCIS обновляет свою политику в отношении детей государственных служащих США и военнослужащих вооруженных сил США, работающих или дислоцированных за пределами США, чтобы объяснить, что они не считаются “residing in the United States” в целях приобретения гражданства в соответствии с INA 320.
  12. Больше рабочих мест, более высокая заработная плата Экономика США добавила 164 000 рабочих мест в июле, в результате чего с января 2017 года общее количество рабочих мест превысило 5,7 млн. Заработная плата выросла на 3,2% в годовом исчислении, отмечая полный год, когда рост заработной платы составлял 3% или более.
  13. USCIS Invitation: Программа грантов на получение гражданства и ассимиляции на 2019 финансовый год U.S. Citizenship and Immigration Services (USCIS) приглашает вас принять участие в телеконференции во вторник, 6 августа, с 1-2 часов вечера. (На востоке), чтобы обсудить Уведомления о возможностях финансирования для Программы грантов по гражданству и ассимиляции на финансовый год 2019. Ранее USCIS опубликовала два объявления о возможностях грантового финансирования. Во время этой телеконференции сотрудники USCIS предоставят обзор Программы грантов на гражданство и ассимиляцию и ответят на ваши вопросы о требованиях и процедуре подачи заявления. Чтобы присоединиться к событию: Позвоните по номеру: 1-888-957-9860 Код доступа: 3857326
  14. ВНИМАНИЕ! 21 ноября 2019 г. вступают в силу существенные изменения EB-5 Immigrant Investor Program. Подробности здесь. ЧИТАЕМ!