Jump to content

сЁмик

Пользователи
  • Posts

    549
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    13

сЁмик last won the day on September 19 2021

сЁмик had the most liked content!

About сЁмик

  • Birthday 09/27/1989

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Kodiak, Alaska, USA

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

сЁмик's Achievements

Rising Star

Rising Star (9/14)

  • Posting Machine Rare
  • Dedicated Rare
  • Conversation Starter Rare
  • Reacting Well Rare
  • First Post Rare

Recent Badges

498

Reputation

  1. С 23 мая в США снимут пограничные ограничения для иммигрантов На протяжении десятилетий Соединенные Штаты оставались динамичным и процветающим государством, даже когда другие крупные промышленно развитые страны находились в застое. Одной из основных причин был относительно высокий прирост населения, который отражает как уровень рождаемости в стране, так и то, насколько страна привлекательна для иммигрантов. За 2021 год население США увеличилось на 392 665 человек, 244 622 из них были иммигрантами. Рассчитывать на приток людей из-за рубежа - американская традиция; на иммиграцию приходилось более половины прироста населения страны в период с 1965 по 2015 год. Более благоприятная иммиграционная политика, на которую сейчас нацелено правительство США, обеспечит безопасность границ и расширит легальную иммиграцию. Федеральное правительство также планирует поощрять рождаемость, облегчая воспитание детей в Соединенных Штатах. Постоянное расширение налоговых льгот на детей, всеобщее дошкольное образование и другие новые льготы по уходу за детьми положительно влияют на семьи. Узнайте, имеете ли вы право на участие в каких-либо американский иммиграционных программах, напишите или позвоните на WhatsUp/Viber: +7 977 926-93-15
  2. Crash Course Илона Маска исследует пределы технологии "self-driving" Tesla (CNN) — В то время как Илон Маск твитит о своем предстоящем приобретении Twitter, документальный баннер FX «The New York Times Presents» внимательно рассматривает его флагманский бизнес, Tesla, и ее давно отложенное обещание предоставить технологию беспилотных автомобилей. Crash Course включает в себя согласования с различными регулирующими органами, а также с бывшими сотрудниками Tesla, такими как инженер-программист Рэйвен Цзян, которые подчеркивают, что технология беспилотного вождения считалась важным коммерческим аргументом и что трудно отличить неустанное умение Маска продавать, и он полностью верит в то, что говорит. Производители также предлагают тест-драйвы, которые демонстрируют слепые зоны в функции "self-driving", в том числе трудности с определением стационарных объектов, которые увеличивают фактор риска. Даже с необходимыми оговорками термин "self-driving" вызывает определенные ожидания относительно того, в какой степени человеку за рулем необходимо заниматься его эксплуатацией, что замутило освещение. Высокий профиль Маска и лихой предпринимательский имидж также способствовали романтике вокруг компании, а репортер Times Нил Будетт сказал: «Фанаты Tesla слышат то, что хотят слышать».
  3. Илон Маск отказался покупать Twitter, пока число ботов в соцсети не станет меньше 5%
  4. 💥Американская фирма по кибербезопасности Mandiant проанализировала работу российских и белорусских дезинформаторов в Сети. 💥Они обнаружили несколько интернет-кампаний, нацеленных на «распространение российского влияния». 💥Так, в первые недели спецоперации распространялся слух, будто Владимир Зеленский покончил с собой. В Белоруссии сообщали, будто польская группировка похищает украинских беженцев «на органы». 💥По данным Mandiant, эти фейки не получили особого распространения. Но зато они вдохновили некоторые другие страны. 💥Так, проиранские активисты выдавали себя за российских журналистов в Твиттере. Они утверждали, что израильская разведка накануне войны поддерживала Украину против России. Это была явная попытка усилить напряжённость между Россией и Израилем. 💥В ответ на эти кампании правительство США завело аккаунт Госдепа в Телеграме — это приложение малоизвестно в Америке, но популярно в России и Украине.
  5. Перед американцами стоит геркулесова, но праведная задача по борьбе с ненавистью. (CNN) — После расправы в Буффало в интервью с некоторыми экспертами по внутреннему экстремизму начала проникать нотка отчаяния. Майкл Эдисон Хейден, старший репортер-расследователь Южного юридического центра по борьбе с бедностью, сказал на этой неделе ABC News: «На данный момент у нас было слишком много тревожных сигналов, чтобы я мог быть уверен, что мы собираемся внезапно изменить нынешнюю ситуацию. путь, по которому мы идем». Бен Коллинз, который освещает экстремизм и дезинформацию для NBC News, объяснил ведущей MSNBC Рэйчел Мэддоу, как правые деятели СМИ и политики помогают популяризировать экстремистские взгляды, но также признал: «Я не знаю, как заставить людей прекратить это делать». Несмотря на годы разоблачений, показывающих, как действуют экстремисты, груды исследований, подтверждающих, как происходит радикализация, бесчисленные слушания и отчеты об опасностях, связанных с правым экстремизмом, угроза продолжает расти. По данным Центра стратегических и международных исследований, атаки правых экстремистов составляют большинство терактов и заговоров в США с 1994 года, и это растущая угроза: в 2020 и 2021 годах было зафиксировано наибольшее количество заговоров и нападений за всю историю наблюдений. После ужасного события, такого как бойня в Буффало, люди по понятным причинам надеются и ищут панацею, предписывающее решение, которое они могут отстаивать, чтобы предотвратить повторение этого. Но проблема радикализации и насилия со стороны правых является глубоко укоренившейся и сложной проблемой, для решения которой требуется общесоциальный подход с участием всех политических и социальных институтов. Почему так трудно добиться прогресса, когда дело доходит до правого внутреннего террора? Дело не в том, что эксперты не разработали идеи или предложения. Они наметили их, определили уязвимые сообщества, дали политические рекомендации для правительства и медиа-компаний и создали ресурсы для дерадикализации, в том числе руководства для родителей, обеспокоенных тем, что их дети сталкиваются с экстремистскими сетями в Интернете. Но чего они не сделали — чего они, вероятно, не смогут сделать, — так это лишить стимулов широкий круг участников, которые вкладывают средства в срыв усилий по борьбе с экстремизмом. Есть очевидные факторы, способствующие убийственному насилию в Буффало: расистские и элиминационные теории заговора, легкий доступ к полуавтоматическим винтовкам, онлайн-радикализация, потенциальное психическое заболевание и изоляция. Совокупный эффект этих мер свидетельствует о необходимости многоуровневого подхода к предотвращению насилия в будущем, который варьируется от более эффективного регулирования контента в социальных сетях и надежных образовательных ресурсов до реформы оружия и инвестиций в ряд общественных услуг, чтобы помочь людям получить помощь и помощь друг друга.
  6. Компания Google вывозит сотрудников из России и прекращает свое коммерческое присутствие в стране. Об этом сообщила американская газета The Wall Street Journal со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией. «Google вывел большую часть своих сотрудников из России, что в ближайшем будущем прекратит коммерческое присутствие компании в стране. Большинство российских сотрудников Google предпочли покинуть страну и продолжить работу в Google за пределами России, причем многие из них оказались в Дубае, где у Google есть большой офис», — пишет WSJ. Некоторые сотрудники компании захотели уйти из Google и остаться в России. Ожидается, что в ближайшем будущем у Google больше не будет работников в России.
  7. Блумберг сообщает, что США намерены полностью заблокировать возможность России обслуживать её внешние долговые обязательства, запретив кредиторам получать платежи. Уникальный случай - дефолт, вызванный не неспособностью должника платить, а неспособностью кредитора принимать. Подробно
  8. Американка Шамекия Моррис покрыла тело шестимесячного сына временными татуировками, чтобы «приобщить его к искусству». Пользователи соцсетей поступок женщины не оценили, назвав ее «плохой матерью». И действительно, куда смотрят защитники прав детей? Ребенок же стал заложником проблем и амбиций своей матери, его буквально свели до холста для рисования. Все же из благих побуждений иногда делаются совсем неправильные поступки.
  9. ❗️Лидер республиканцев в Сенате Митч Макконел рассчитывает, что Сенат примет закон о $40 млрд помощи Украине 18 мая «Важно показать нашим коллегам и американскому народу, что это в наших интересах. Это не благотворительность», - прокомментировал это решение Макконнелл. Напомним, что палата представителей конгресса США приняла законопроект о дополнительной помощи Украине: речь о $40 млрд.
  10. Если спросить американцев о том, какой день они считают наиболее важным в их жизни, то в большинстве случаев мы получим такие ответы, как День независимости, День благодарения, Рождество. Но есть еще один не менее значимый день – налоговый день, это последний день, когда можно подать декларацию о доходах за предыдущий год. В 2022 году налоговый день для большинства штатов – 18 апреля, в этот день некоторые предприятия отмечают крайний срок налоговой декларации акциями и бесплатными подарками. Некоторые компании предлагают бесплатную еду к заказу. Так Wendy's предлагает бесплатные наггетсы и картофель фри, McDonald's дарит бесплатный бигмак, а Hooters угощает бесплатным детским питанием детей до 12 лет. Кроме этого, у американцев есть возможность получить бесплатный массаж и тренировку при посещении залов компании Planet Fitness, a компания Office Depot предлагает бесплатно уничтожить бумагу. Большая часть этих акций проводится только 18 апреля, но некоторые компании продолжат предоставлять скидки и после.
  11. (CNN) — Стиви Уандер бьет тревогу по поводу ухудшения гражданских прав в Америке. Победитель Грэмми произнес страстную речь в защиту гражданских прав во вторник вечером, будучи удостоенным награды Icon Award во время 34-го ужина Национальной премии за равное правосудие, организованного Фондом правовой защиты NAACP. «Право женщины распоряжаться своим телом, право голоса и наши драгоценные гражданские свободы находятся под угрозой», — сказал Уандер аудитории. «Знали ли вы это? Вы все это знаете? Без вопросов. Америка переживает кризис, пожалуйста, услышьте меня. Мы должны продолжать стоять вместе». Уандер, которому награду вручила актриса Рита Морено, продолжил: «Позвольте мне прояснить, Америка права, она сильна как мировой лидер, как борец за демократию во всем мире, но она не должна забывать бороться с враждой и нищетой здесь, в Соединенных Штатах Америки. Она должна обеспечить здравоохранение и образование для наших детей и внуков, а также должна освободиться от ненавистнических речей и практик, которые разрушают обещания Америки, и это равные права и справедливость для всех. Позвольте мне закончить словами судьи Маршалла: «Когда вы видите что-то неправильное, неравенство или несправедливость, выскажитесь, потому что это ваша страна, это ваша демократия». Позже к Уандеру присоединился на сцене Джон Ледженд. Они исполнили дуэтом хит Legend «Ordinary People», когда нью-йоркский джаз в Линкольн-центре взорвался аплодисментами.
  12. В США подали иск к ТикТок после того, как 10-летняя девочка скончалась во время челленджа, участники которого должны были душить себя, пока они не теряли сознание. Инцидент произошёл ещё 7 декабря. ТикТок судебный процесс не комментирует, но ранее компания говорила о том, что о таких заданиях можно было узнать помимо самой платформы, а в самом приложении - строгая модерация. Ждём от Тик Тока новых заявлений о выплатах гигантских сумм креаторам.
  13. Apple объявила о завершении 20-летней истории легендарного плеера iPod В Apple объяснили, что плеер как отдельный гаджет уже не актуален так, как раньше. Теперь эта функция есть в других портативных устройствах компании — смартфонах, планшетах и «умных» часах.
  14. Президент США Джо Байден обвинил Владимира Путина в подорожании топлива и повышения цен на еду в США и мире По данным Американской автомобильной ассоциации, цены на бензин в США установили новый исторический максимум, превысив $4,37 за один галлон (3,785 литра).
  15. АГУАДИЛЬЯ, Пуэрто-Рико. Агенты US Border Patrol задержали в субботу 60 гаитянских мигрантов после того, как они высадились в Кабо-Рохо. Люди, которые отваживаются выйти в море, чтобы нелегально попасть в Соединенные Штаты, не только становятся жертвами контрабанды, но и могут погибнуть.
×
×
  • Create New...