сЁмик

Пользователи
  • Content count

    111
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

сЁмик last won the day on June 2

сЁмик had the most liked content!

Community Reputation

24 Очень хороший

About сЁмик

  • Rank
    Опытный
  • Birthday 09/27/1989

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Kodiak, Alaska, USA

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. ИТОГ: то есть программа осталась в действии и стала немного запутаннее и с дополнительным обращением в cic. Я правильно понимаю?
  2. Согласен на все сто. Во-первых, если ты обосрал своего руководителя из предыдущей фирмы, ты так же будешь обсирать и того, с кем сейчас разговариваешь. Срать в карман - это не частный случай, это - твоя индивидуальная жизненная позиция, и если её в тебе угадают - ХРЕН тебе, а не работа.
  3. Я вообще-то сисадмин, работаю с 2011 - был CCNA и 4 года назад сдал все три экзамена и получил CCNP но высшее образование как водится - вообще левое. Диплом получил если что в 2011 летом.
  4. Есть вопрос: я могу устроиться на вакансию не по диплому, а по опыту работы (разница большая)
  5. Дамы и господа, как у вас дела? Кто-нибудь на визу аппликейшн подал? Ну, хотя бы settlement plan обсудил, endorsement получил? А может кто и уехал уже- отзовитесь! А то что-то пишите-пишите, а никто никуда не едет...
  6. Спасибо, только не с таким фото как на аватарке :)))
  7. У меня детей нет и я как-то не думал об этом... наверное - нет. Женщина в роли няни/опэр/служанки как-то привычнее. И безопаснее, согласен. Пока и если она не вышла замуж за моджахеда - не знаю, видели ли вы передачу про няню с отрезанной головой ребенка. ТО ЕСТЬ в целом- если сейчас сложности найти семью для caregiver-а женщины, парням вообще лучше не соваться?
  8. Целых 6?! Круто! А с чем это связано- не хотят парней брать или парни на эту работу сами не ведутся?
  9. Ладно, по теме: парней в эту программу не начали принимать?! А то в Росперсонале спрашивал- не брали, но это было полгода назад, ещё летом...
  10. сЁмик

    Россия. В чем мы живём и что нас ждёт.

    Как я их понимаю! Живи я в Германии или Австралии - тож бы УЛЫБАЛСЯ...
  11. Мысль кАнешна умная, но это и козе понятно:(((
  12. Назрел вопрос: сегодня 10 ноября 2017 года. Есть варианты иммиграции в США не по DV, не по визе инвестора EB5, не по employer driven H-1B, и не по фиктивному браку? Буду признателен за варианты.
  13. Google, принимают на должность Product Manager: Каждый мужчина в деревне из 100 семейных пар изменил своей жене. Каждая жена в деревне мгновенно узнает, когда изменяет не её мужчина, но не знает, когда ей изменяет ее муж. В деревне есть закон, который не допускает прелюбодеяния. Любая жена, которая может доказать, что ее муж неверен, должна убить его в тот же день. Женщины села никогда не ослушались бы этого закона. Однажды королева поселка посещает этот посёлок и объявляет, что по крайней мере один муж был неверен. Что происходит?