Jump to content

Апполинарий

Пользователи
  • Posts

    141
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Апполинарий last won the day on May 24

Апполинарий had the most liked content!

About Апполинарий

  • Birthday 11/22/1983

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    - Саранск - Tamworth, New South Wales‎

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Апполинарий's Achievements

Apprentice

Apprentice (3/14)

  • Reacting Well Rare
  • Conversation Starter Rare
  • First Post Rare
  • Collaborator Rare
  • Week One Done Rare

Recent Badges

221

Reputation

  1. Премьер-министр Канады Джастин Трюдо все-таки прислал президенту США Джо Байдену копченое мясо по-монреальски после победы американского клуба «Тампа» в финале Кубка Стэнли. Пари Трюдо и Байден заключили в июне. В том, что Байден полакомится канадским деликатесом, есть русский след: самым ценным игроком «Тампы» был признан вратарь Андрей Василевский, родившийся в 1994 году в Тюмени и начавший свою карьеру в уфимском «Салавате Юлаеве».
  2. В Виктории нашли двух заражённых и штат вводит ограничения на границе Нового Южного Уэльса, ограничивая несущественное передвижение через границы штата. С 23:59 в понедельник жители пограничных районов смогут пересекать границы штата только по шести причинам, включая медицинское обслуживание, соображения сострадания, работу, образование, занятия спортом или вакцинацию. Новая мера применяется только к жителям пузыря на границе штата Новый Южный Уэльс и Викторианской эпохи, хотя альпийские районы будут освобождены.
  3. АВСТРАЛИЯ: "Австралийцы, которые просто размещают в Интернете информацию против локдауна, могут быть оштрафованы на сумму до 11 000 долларов в соответствии с новым драконовским законом. Согласно предложению, которое продвигает оппозиция в Новом Южном Уэльсе, организаторы протестов будут оштрафованы на 20 000 долларов, а люди, которые придут на митинг, будут оштрафованы на 5 500 долларов. Однако закон будет еще более сурово наказывать "людей, распространяющих в социальных сетях информацию о незаконных митингах и подстрекающих других к незаконному участию в них", налагая на них штрафы в размере 11 000 долларов. Обременительные штрафы призваны нейтрализовать движение протеста, которое выросло в последние недели в связи с тем, что Новый Южный Уэльс ввел очередную жестокую изоляцию для своих граждан, которая теперь осуществляется путем военной оккупации Сиднея. Теневой министр полиции Уолт Секорд сказал, что огромные штрафы необходимы для того, чтобы "составить дело на этих идиотов, которые распространяют дезинформацию и ложь вместе с вариантом Дельта". Комиссар полиции Мик Фуллер предупредил о "болтовне в Интернете" о возможном втором протесте в эту субботу, используя риторику, которую обычно используют террористы, планирующие смертельную атаку. Штрафы за отсутствие масок, которые теперь обязательны даже на улице, также вырастут до 500 долларов."
  4. Ок… давайте отвлечемся от личного и невоспитанных продавцов и поговорим о природе и климате Австралии в целом. Австралия не взяла на себя обязательства по достижению чистых нулевых выбросов к 2050 году, но заявляет, что желает добиться этого к тому времени. Оператор австралийского энергетического рынка смоделировал пять сценариев того, как может выглядеть энергетическое будущее страны. Было обнаружено два способа добиться более глубокого сокращения выбросов и более сильных экономических результатов по сравнению с политикой «чистый ноль к 2050 году». Согласно последнему сценарию, основное внимание будет уделяться развитию технологий с низким уровнем выбросов, что поможет зонам возобновляемых источников энергии, поддерживаемым правительством штата, отойти от источников энергии с высоким уровнем загрязнения. Этот сдвиг начнется в 2030-х годах, когда к середине этого десятилетия и к 2040-м годам будет электрифицирована почти половина домов Австралии, которые в настоящее время отапливаются газом. По мере приближения крайнего срока 2050 г. произойдет декарбонизация экономики в целом. Такой подход соответствовал глобальному потеплению примерно на 2,6 ° C к концу века. Парижское соглашение, подписанное Австралией, направлено на предотвращение опасного изменения климата за счет ограничения глобального потепления уровнем значительно ниже 2 ° C. AEMO обнаружила, что более агрессивный подход приведет к более сильным экономическим результатам. Один сценарий, получивший название «поэтапное изменение», предполагал быстрое, скоординированное и общеэкономическое движение к возобновляемым источникам энергии. Чистый ноль будет достигнут в 2050 году или раньше в рамках этой модели, что соответствует поддержанию глобального потепления на уровне ниже 2 ° C. Возобновляемые источники энергии станут более доступными быстрее. Большая часть транспортного сектора будет электрифицирована, а электромобили заменят традиционные автомобили. Такие секторы, как производство, будут опираться на отечественный водород и биотопливо, в то время как связывание углерода на земле поможет компенсировать выбросы, с которыми трудно справиться. В этом сценарии предполагалось, что масштабы производства водорода не будут иметь значения для национального энергетического рынка. Самый агрессивный подход, называемый «водородной сверхдержавой», предполагает, что Австралия достигнет нулевого уровня выбросов к началу 2040-х годов. Такой темп соответствует ограничению глобального потепления до 1,5 ° C и приведет к самым сильным экономическим результатам для Австралии. давайте поверим в это!
  5. Австралия | Получение австралийских виз для фармацевтов будет ускорено тысячи аптек по всей Австралии были приглашены помочь ускорить внедрение вакцины в стране Федеральное правительство ускорит процесс выдачи виз фармацевтам, чтобы поддержать продолжающееся внедрение вакцины против COVID-19 в стране. Министр иммиграции Алекс Хоук во вторник объявил, что профессии будут добавлена в Список квалифицированных профессий для приоритетной миграции (PMSOL), в котором описывается приоритетное оформление визы. Решение было принято, когда тысячи аптек по всей Австралии приглашены присоединиться к развертыванию вакцины, чтобы ускорить реализацию программы. В список добавлены три новые категории виз, в том числе больничный фармацевт (251511), розничный фармацевт (251513) и промышленный фармацевт (251512). Это приведет к приоритетному оформлению визы для фармацевтов в больничном, розничном и промышленном секторах. В настоящее время чуть более 16 процентов населения Австралии полностью вакцинировано, и по всей стране проведено около 11 миллионов вакцин. Но развертывание в стране столкнулось с задержками из-за ограниченной доступности доз Pfizer и изменений в медицинских рекомендациях по поводу вакцины AstraZeneca. Правительство заявляет, что к развертыванию в стране присоединится больше аптек, поскольку спрос на вакцинацию растет из-за повышенного риска, связанного с очень заразным вариантом Delta. На прошлой неделе министр здравоохранения Грег Хант заявил, что 118 местных аптек поставляют вакцины по всей стране, и к концу месяца их число увеличится до 470. С начала этой недели более 3900 аптек, проявивших интерес к участию в программе, были приглашены к участию в региональных и городских районах. «Правительство Моррисона будет поддерживать аптеки по всей Австралии, в том числе за счет миграции квалифицированных специалистов, поскольку в ближайшие недели поставки доз вакцины COVID-19 увеличатся», - сказал г-н Хоук. Три дополнительных профессии доводят PMSOL до 44 в общей сложности. Узнайте, имеете ли вы право на участие в каких-либо австралийских иммиграционных программах, напишите на imm@rospersonal.ru или позвоните на WhatsUp/Viber: +7 977 926-93-15
  6. Родители иранского соискателя убежища, убитого в центре содержания под стражей на острове Манус, возбудили судебное дело против австралийского правительства и охранной фирмы G4S в связи с его смертью. Реза Берати было 23 года, когда охранники забили его до смерти во время беспорядков в центре заключения в феврале 2014 года, в результате чего пострадали 77 других просителей убежища. Позднее сенатское расследование показало, что правительство Австралии не выполнило своего долга по защите г-на Берати от насилия, которое было «в высшей степени предсказуемым», и рекомендовало выплатить его семье компенсацию за его смерть… опять беееженцы…
  7. Ещё раз об этом: марши, в которых приняли участие тысячи людей, проигнорировавших требование ношения масок, прошли в Сиднее, Мельбурне и Брисбене. В Сиднее они закончились беспорядками. 57 протестующим предъявлены обвинения, сообщили в полиции, назвав их «эгоистичными балбесами». Протесты были вызваны локдаунами, объявленными в штатах Новый Южный Уэльс, Виктория и Южная Австралия из-за вспышки COVID-19 на востоке Сиднея.
  8. С иностранных студентов, работающих в супермаркетах Австралии во время изоляции, сняли ограничения Супермаркетам в закрытых регионах будет разрешено нанимать иностранных студентов более чем на 40 часов в две недели, чтобы предотвратить нехватку персонала из-за вируса. Эта мера будет применяться к супермаркетам в Новом Южном Уэльсе и Виктории, а также к связанным с ними объектам распределения. Решение правительства последовало за просьбой о «срочной помощи» от сектора розницы. Поскольку ряд магазинов в Сиднее внесены в список уязвимых мест, множество основных рабочих были изолированы, что привело к дефициту рабочей силы во время высокого спроса на критически важные товары. «Эта мера гарантирует, что супермаркеты могут продолжать предоставлять свои критически важные услуги сообществу, и дает самим основным работникам дополнительную гибкость в доходах во время блокировки», - сказал Immigration Minister Hawke. «Работники супермаркетов были незамеченными героями пандемии. Они сделали все возможное, чтобы обеспечить австралийцам доступ к предметам первой необходимости, и они продолжали делать это в самые мрачные дни пандемии». В июне Department of Home Affairs ослабил ограничения на работу для владельцев студенческих виз, работающих в сфере ухода за престарелыми и инвалидами, сельского хозяйства, туризма и гостеприимства по всей стране. Узнайте, имеете ли вы право на участие в каких-либо австралийских студенческих и иммиграционных программах, напишите на imm@rospersonal.ru или позвоните на WhatsUp/Viber: +7 977 926-93-15
  9. Штат New South Wales продлевает карантин в Сиднее на две недели, так как в штате зарегистрировано 97 новых местных случаев COVID-19 Премьер-министр штата Новый Южный Уэльс Глэдис Береджиклян объявила, что изоляция Большого Сиднея будет продлена как минимум на две недели, назвав пятницу, 30 июля, самой ранней возможной датой отмены приказа о пребывании дома. Это произошло потому, что в среду в штате было зарегистрировано 97 новых случаев местного коронавируса.
  10. В штате New South Wales зарегистрировано 77 новых местных случаев COVID-19 и одна смерть, в Большом Сиднее начинается третья неделя изоляции. Женщина в возрасте 90 лет с юго-запада Сиднея, которая была тесно связана с местным заболеванием и давала положительный результат на вирус в пятницу, скончалась в субботу в больнице Ливерпуля. «К сожалению, мы стали свидетелями смерти одного пожилого человека, и я хочу выразить свои глубочайшие соболезнования их семьям и близким», - заявила в воскресенье премьер-министр Глэдис Бережиклян, отметив, что этот человек заразился вирусом в своей семье и она не была вакцинирована.
  11. Мобильная медицинская клиника прибывает в Северный Квинсленд Мобильная медицинская клиника прибыла в северный Квинсленд, впервые оказав специализированные медицинские услуги по спасению жизней в ряде отдаленных и региональных сообществ. Новый грузовик Heart of Australia, HEART 4, отправляется в первую поездку с городскими медицинскими специалистами в города, простирающиеся от Куктауна до региона Маккай. Основатель Heart of Australia и кардиолог д-р Рольф Гомес сказал, что программа была расширена за счет поддержки правительства Австралии на 12 миллионов долларов. Четвертая мобильная медицинская клиника вместе с существующими партнерами начинает новый северный маршрут.
  12. В штатах Южная Австралия, Виктория или Западная Австралия не было зарегистрировано новых случаев местного заражения COVID-19.
  13. 🔸В Австралии «индийский» штамм коронавируса выявлен в пяти штатах из восьми. Правительство ввело обязательное ношение масок и правило социального дистанцирования. Вице-премьера Барнаби Джойса оштрафовали за то, что появился на публике без маски.
  14. 🔺В Австралии закрыли на карантин город Дарвин и окрестные регионы. Их закрыли на 48 часов после регистрации 4 новых случаев COVID-19 среди работников золотого рудника Newmont в пустыне Танами. Считается, что более 700 человек близко контактировали с инфицированными и также могли получить вирус.
×
×
  • Create New...