Jump to content

Апполинарий

Пользователи
  • Content Count

    66
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

70 Очень хороший

About Апполинарий

  • Rank
    Продвинутый
  • Birthday 11/22/1983

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    - Саранск - Tamworth, New South Wales‎

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Почему бы нет? Конечно, их это непосредственно не касается, но ведь это признак начала полноценный жизни в Австралии, куда они могут и планировать приехать!
  2. Босс Rio Tinto Жан-Себастьян Жак и два других топ-менеджера покинут компанию, поскольку продолжаются разрушения древних скальных убежищ аборигенов в ущелье Джуукан. Г-н Жак, босс по добыче железной руды Крис Солсбери и босс по корпоративным связям Симона Нивен покинут компанию в течение следующего года. В заявлении горнодобывающего гиганта в пятницу говорится, что отъезд был осуществлен «по взаимному согласию». «То, что произошло в Джуукане, было неправильным, и мы полны решимости сделать так, чтобы разрушение объекта наследия, имеющего такое исключительное археологическое и культу
  3. Анализ: менталитет 'Do or die' ставит премьер-министра Японии Синдзо Абэ на грань 25 августа 2020 года. Токио. Когда на прошлой неделе премьер-министр Японии Синдзо Абэ взял три выходных на летние каникулы и использовал один из них, чтобы пройти медицинский осмотр, это открыло политический ящик Пандоры. Широкий охват потенциальных проблем со здоровьем Абе, а также длинные часы работы могут позволить ему возобновить работу, которую он упорно пока больше не мог физически продолжать, сказал Коити Накано, профессор политологии Софийский университет. Тобиас Харрис, давний
  4. Все Швеции не указ. И пандемию переносят, как будто ее и не было. И сейчас академический драйв с чего-то пошёл. Может, так и надо?
  5. После новых вспышек в июле правительство ввело обязательное использование масок в закрытых общественных местах. С 10 августа 2020 - маски также являются обязательными на открытом воздухе в оживленных районах Парижа для всех лиц в возрасте от 11 лет. В ряде других городов, включая Тулузу, Ниццу и Лилль, а также на некоторых пляжных курортах, маски стали обязательными на улице в людных местах. Власти заявили, что в случае второй волны инфекций введут локальные блокировки, а не еще одну общенациональную.
  6. Банально. Вот если бы вы написали наоборот... это было бы оррригинально
  7. Мне кажется, Машенька, вам задали нормальный вопрос. Хаха - just a wrong response.
  8. ?? Кинотеатры в Китае с понедельника вновь начинают принимать зрителей после полугодовалой паузы в работе в связи с пандемией коронавируса.
  9. По словам главного экономиста ASB, каждый день страну покидает 600 человек, а вьезжает обратно только 350. Фермеры уже начинают испытывать сильный кадровый голод, а кивосы просто не хотят работать... ну например сборщиками киви.
  10. Согласен. Очень типичный. Неужели это мертвецкое рычание еще кому-то может нравиться?
  11. Мира, доброе и раннее утро! Ваши данные хороши, я это вижу и не будучи иммиграционным агентом. Ждать здесь, когда кто-нибудь захочет вам выписать и прокомментировать процедуру assessment for Skilled Migration в Australian Psychological Society - дело безнадежное. Проделать столь громоздкую работу просто потому что вам не хочется исследовать этот раздел сайта вашей общества... seems hopeless. Другое дело, если у вас с английским не так благополучно, но в этом случае вам все это просто не пригодится, для ассессмента нужен высокий уровень. Поэтому, может вам сначала английским заняться? А та
  12. Добрый ДЕНЬ / УТРО / ВЕЧЕР! Наткнулся на данные за сегодняшнее число по некоторым странам, которые на слуху, и знаете... Австралия и Новая Зеландия искренне порадовали! В Новой Зеландии и Австралии сильная медицина! Коронавирус. Данные Университета Хопкинса к утру 12 апреля. Во всем мире 1 776 157 случаев заражения, 108 862 человека умерли, 402 903 выздоровели. 1.?? США - 529 887 / 20 602 / 31 988 2.??Испания - 163 027 / 16 606 / 59 109 3.??Италия - 152 271 / 19 468 / 32 534 4.??Франция - 130 730 / 13 851 / 26 671 5.??Германия - 125 452 / 2 871 / 57 400 6.??Китай
  13. Россия могла бы себя обеспечить лекарствами, мешают две главные причины: 1. Крайне слабо финансируется научная база. У членов правительства нет интереса - они лечатся зарубежными лекарствами и вообще за рубежом. 2. Чиновники зарабатывают невменяемо огромные капиталы на "содействии" в выигрыше тендеров на поставки лекарств зарубежных ФАРМАМОНСТРОВ. А что они получат с рАссейских "Кулибиных"? НОЛЬ. Обычная и привычная рассейская коррупция.
  14. Добрый всем день/вечер/утро! Между прочим ничто так не укрепляет иммунитет, как юмор, это я, как врач, вам заявляю! А ИММУНИТЕТ В НАШЕЙ СИТУАЦИИ - САМОЕ ГЛАВНОЕ! ТАК ДЕРЖАТЬ! МОЛОДЦИ!
×
×
  • Create New...