Апполинарий

Пользователи
  • Content Count

    43
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9 Обычный

About Апполинарий

  • Rank
    Любознательный
  • Birthday 11/22/1983

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    - Саранск - Tamworth, New South Wales‎
  1. Плох тот Джуниор, что не мечтает стать Синьором

  2. Не переживайте! У вас, может быть, всё ещё получится! Думайте о хорошем.
  3. Апполинарий

    Работа поваром где искать

    Лучше в Австралии. И по иммиграционной визе. Сколько вам лет? Какое образование и когда получен диплом? Как с английским?
  4. Насчет связной речи согласен на все сто! Мой сын начал говорить и строить предложения только после того, как ему объявили, что "все мультики на iPod сломались", и бабушка начала каждый вечер перед сном читать ему сказки из бумажных книжек. Эффект - потрясающий. Спать/говорить/мыслить/слушаться начал лучше значительно!
  5. Если у вас есть диплом и действующий сертификат ортодонта, то для практики в Австралии вам необходимо зарегистрироваться в Australian Dental Council (the ADC), описание экзамена и цены на него выше правильные: Doctor of Clinical Dentistry in Orthodontics Initial assessment 610 AUD Written examination 2000 AUD Practical examination 4500 AUD Если вы ординатуру по ортодонтии не проходили - нужно найти в вашем городе в университете кафедру - и пройти!
  6. Трудно, господа, оспорить здесь чьё-либо мнение, не лучше ли резюмировать ваш спор сакраментальным "человек должен быть честным". Где бы он не работал - в правительстве или рабочим на заводе.
  7. Да ещё кроме английского с требованием 6-ти летнего образования 🤥
  8. Согласен, мы и наши знакомые при 60 минимальных ещё тогда въезжали при 65 или даже 75 баллах. Хотя и pro rata еще не была введена.
  9. Вроде как бы пускают в салон в контейнерах-клетках если собака до 2,5 кг.
  10. Апполинарий

    Классическая музыка

    Согласен. Особенно в исполнении ТАКИХ детей. Ярослав исполняет ‘Nessun Dorma’ by Pavarotti во втором раунде of the Blind Auditions on The Voice Kids UK 2018!
  11. Подходит. Если есть средства, лучше конечно получить австралийский диплом - это откроет больше дверей в смысле карьеры с более сompetitive salary. Если средств нет - лучше получить опыт работа в электронике и можно на полставке - это сейчас принимается в DIBP, как на полной.
  12. На первый взгляд нужны, вроде, везде, но реальнее всего в Австралию. В Новой Зеландии потребуют аккредитацию курса в Washington Accord, что в вашем университете вряд ли было, в Канаде Chemical engineers уже выбрали 115 единиц из 300 квоты, так что можно послать иммиграционное заявление, не зная о том, что 400 уже идут почтой из Китая, например, с его полуторамиллиардным населением. А в Австралии все спокойнее, квота большая, климат отличный, работа есть. С английским-то у вас как?
  13. Да нет, я к тому, что у вас у обоих хороший опыт работы, но образование - никуда. Если кто-нибудь из вас получит хотя бы годовое среднее проф. образование по специальности - или муж, как плотник, или вы, как повар, то иммигрировать реальнее. И где вы это образование будете получать - не важно, хотя конечно в Австралии было бы лучше - если 2 года проучитесь - можно по схеме образовательной иммиграции все устроить: обучение 2 года + рабочая виза на 2 года + PR + паспорт. Здесь почитайте.
  14. marginal, вам бы по диплому college like, или, по крайней мере, основному заявителю. В Австралии даже по subclass 457 требуют соответствий образования с опытом работы. Не для работы - тут возьмут не глядя. Для получения рабочей или иммиграционной визы.