Апполинарий

Пользователи
  • Content Count

    38
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8 Обычный

About Апполинарий

  • Rank
    Любознательный
  • Birthday 11/22/1983

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Саранск
  1. Трудно, господа, оспорить здесь чьё-либо мнение, не лучше ли резюмировать ваш спор сакраментальным "человек должен быть честным". Где бы он не работал - в правительстве или рабочим на заводе.
  2. Да ещё кроме английского с требованием 6-ти летнего образования 🤥
  3. Согласен, мы и наши знакомые при 60 минимальных ещё тогда въезжали при 65 или даже 75 баллах. Хотя и pro rata еще не была введена.
  4. Вроде как бы пускают в салон в контейнерах-клетках если собака до 2,5 кг.
  5. Апполинарий

    Классическая музыка

    Согласен. Особенно в исполнении ТАКИХ детей. Ярослав исполняет ‘Nessun Dorma’ by Pavarotti во втором раунде of the Blind Auditions on The Voice Kids UK 2018!
  6. Подходит. Если есть средства, лучше конечно получить австралийский диплом - это откроет больше дверей в смысле карьеры с более сompetitive salary. Если средств нет - лучше получить опыт работа в электронике и можно на полставке - это сейчас принимается в DIBP, как на полной.
  7. На первый взгляд нужны, вроде, везде, но реальнее всего в Австралию. В Новой Зеландии потребуют аккредитацию курса в Washington Accord, что в вашем университете вряд ли было, в Канаде Chemical engineers уже выбрали 115 единиц из 300 квоты, так что можно послать иммиграционное заявление, не зная о том, что 400 уже идут почтой из Китая, например, с его полуторамиллиардным населением. А в Австралии все спокойнее, квота большая, климат отличный, работа есть. С английским-то у вас как?
  8. Да нет, я к тому, что у вас у обоих хороший опыт работы, но образование - никуда. Если кто-нибудь из вас получит хотя бы годовое среднее проф. образование по специальности - или муж, как плотник, или вы, как повар, то иммигрировать реальнее. И где вы это образование будете получать - не важно, хотя конечно в Австралии было бы лучше - если 2 года проучитесь - можно по схеме образовательной иммиграции все устроить: обучение 2 года + рабочая виза на 2 года + PR + паспорт. Здесь почитайте.
  9. marginal, вам бы по диплому college like, или, по крайней мере, основному заявителю. В Австралии даже по subclass 457 требуют соответствий образования с опытом работы. Не для работы - тут возьмут не глядя. Для получения рабочей или иммиграционной визы.
  10. Вопрос на засыпку: Nurse Educator, Nurse Researcher и Nurse Manager ассессятся в VETASSESS, им также надо приезжать и сдавать эти экзамены, или можно все оформить по почте прямо до визы?
  11. Апполинарий

    Взрыв мозга! Логические задачки:)

    Мне кажется "Я болею СПИДом"
  12. AnGeJl, специальность у вас нормальная, но опыта работы маловато. Надо бы года три. Денег нужно тысяч 6 долларов, если будете все делать сами, что под риском 50% отказа в визе, и 12 000 - если через агента. На первое время нужно минимум 5000. Насчет Казахстана сказать трудно - часто жалуются, что там все друг друга перекидали Попробуйте сюда постучитесь, сам переезжал от них, и жалоб нет - работают честно.
  13. Апполинарий

    Шенгенская зона: входы и выходы

    Не знаю... С румынами да - сложности из-за молдаван. Но болгары нормальные ребята, все у них в порядке.Мне кажется старые члены шенгена консервативничают.
  14. krissty, я не совсем понимаю ваши расстройства, прочитайте эту тему от начала - здесь много полезной информации. Если есть какие-то конкретные вопросы - задавайте, на них людям проще ответить, чем на "как вообще дела?"
  15. С карантином в Австралии или до Австралии?