Апполинарий

Пользователи
  • Content Count

    50
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

26 Очень хороший

About Апполинарий

  • Rank
    Продвинутый
  • Birthday 11/22/1983

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    - Саранск - Tamworth, New South Wales‎
  1. Читайте сами: “Like most vaccinologists, I don’t think this vaccine will be ready before 18 months,” says Annelies Wilder-Smith, professor of emerging infectious diseases at the London School of Hygiene and Tropical Medicine. That’s already extremely fast, and it assumes there will be no hitches.
  2. Возможно. Приезжайте, и такая возможность будет у вас...
  3. Может, и начнутся когда-нибудь. Не забывайте, чем была Россия до вЕлиКой Октябрьской революции! Шаляпин на вопрос королевы UK, для которой пел по ее приглашению, может ли она заплатить ему в фунтах стерлингов, наотрез отказался - “мне только в рублях!” В истории все случается. Великий Рим был величайшей империей, и каждый третий (если не второй) в Европе тогда рождался под его флагами, и население Римской империи приближалось к 60 000 000. человек и составляло существенную часть населения планеты. И что сейчас Италия? С ее коронавирусом?! Куда даже туристы не ездят?! Вполне возможно, Россию ждут ещё великие времена. Когда ее власть имущие обкрадывать прекратят.
  4. Доброго всем времени суток! Я живу в Австралии, и все, что пишется здесь, меня лично не касается, но в России остались родственники и школьные друзья - самые милые и дорогие сердцу люди. По их письмам мне и рассказам я бы вывел ещё одну беду в России: Безысходность. Россия — страна возможностей. Возможностей, для достижения которых вам нужно либо умереть, либо последовать двойным стандартам. Любое ваше начинание будет обречено на всеобщее равнодушие или же вы падете жертвой чужой алчности, а потому ничего у вас не выйдет. НИЧЕГО.
  5. Запутался товарищ. Может, определения дать... И по-русски?
  6. Инфляция, молодой человек, всегда была, есть и будет. Явление это абсолютно нормальное и не страшное, если регулируется Центробанком или ещё каким-нибудь государственным финансовым механизмом. Плохо, когда управляют ею и наживаются на ней криминальные структуры, как в странах третьего мира, по жадности включая гиперинфляцию, и в один-два дня становясь миллиардерами.
  7. Плох тот Джуниор, что не мечтает стать Синьором

  8. Не переживайте! У вас, может быть, всё ещё получится! Думайте о хорошем.
  9. Лучше в Австралии. И по иммиграционной визе. Сколько вам лет? Какое образование и когда получен диплом? Как с английским?
  10. Насчет связной речи согласен на все сто! Мой сын начал говорить и строить предложения только после того, как ему объявили, что "все мультики на iPod сломались", и бабушка начала каждый вечер перед сном читать ему сказки из бумажных книжек. Эффект - потрясающий. Спать/говорить/мыслить/слушаться начал лучше значительно!
  11. Если у вас есть диплом и действующий сертификат ортодонта, то для практики в Австралии вам необходимо зарегистрироваться в Australian Dental Council (the ADC), описание экзамена и цены на него выше правильные: Doctor of Clinical Dentistry in Orthodontics Initial assessment 610 AUD Written examination 2000 AUD Practical examination 4500 AUD Если вы ординатуру по ортодонтии не проходили - нужно найти в вашем городе в университете кафедру - и пройти!
  12. Трудно, господа, оспорить здесь чьё-либо мнение, не лучше ли резюмировать ваш спор сакраментальным "человек должен быть честным". Где бы он не работал - в правительстве или рабочим на заводе.
  13. Да ещё кроме английского с требованием 6-ти летнего образования 🤥