Респект всем бывшим и будущим участникам Work and Travel!!! Я хочу поведать вам о работе kitchen staff, кем я собственно и работала. Kitchen staff-это работник на кухне. В мои обязанности входило приготовление салатов, соусов, нарезка фруктов , также уборка помещения в конце рабочего дня, а еще иногда приходилось помогать , как поварам, так и мойщикам посуды (расставляли по местам чистую посуду, сортировали столовые приборы). Бывало еще когда завозили новые продукты весь наш женский батальон во главе с шеф-поваром затаскивали их и расставляли по местам в холодильные комнаты.
Сразу хочу предупредить..вы облегчите себе жизнь, если получив оффер Kitchen staff, заранее выучите названия продуктов и блюд на английском.
Вставать только приходилось рано.. В 6 утра. Рабочий день с 7 утра до 4 вечера. Трудились по 45 часов. С охотой давали овертаймы. Платили 6,5 зелененьких,но без чаевых.
Вообще, people, кухня – это благо, там можно на халяву покушать!!!Я считаю этот фактор очень важным для русских студентов. Я думаю многие со мной согласятся