IrinaEgypt

17

Posts posted by IrinaEgypt

1. Да это просто невозможно. Программа длиться год. Какая тут учеба? О чем речь? :)

Нет ничего невозможного, если по-настоящему захотеть. :) Надо подгадать и уехать в лето, например. А в Универе сожно взять академ. Я думаю Франция стоит такой маленькой жертвы, как отложить учебу на год. :)

2. С зарплатой понятно.

А условия работы? Скольким человекам тебе надо было отмять бока ежедневно?:) Питание, проживание - за счет отеля? Какие были удобства\неудобства? Рабочий день длился с..до..? Праздники, выходные, отпуск?

Работала я по 10-12 часов в день, конечно были и выходные, чаще 1 раз в неделю(посвящала день себе...ходила на море), отпуск я не брала (раз уж я приехала работать...) Питалась в том отеле, в котором работала (за год я работала в разных отелях), проживание за счет фирмы, с которой у меня был контракт.  На массаж приходили в день от 3-7 человек.

3. максимум 600 долларов :) а на круизных лайнерах максимум сколько?

Я как приехала, начала оформление на Международные Круизные Линии, как мне сказал оператор з/п, которую я смогу получать на должности официанта в первый контракт $1500-2000 - очень даже неплохо...не так ли?

4. IrinaEgypt, а сколько тебе платили? И сколько ты проработала по одной и по другой должности. Вообще вопрос оплаты труда очень интересует, особенно из уст "потерпевшего" :)

Примерно полгода на одной должности и полгода на другой. Причем, хочу отметить, что массаж я не умела делать...меня научили и я рада очень этому...Да, мне платили 400 долларов в месяц, ч/з полгода я начала получать 450. Но я знала, что свою зарплату я получу всегда. Кроме того, питание и проживание оплачивалось. К чему я это говорю...мои друзья работали и получали сдельную зарплату, т.е. оклад у них был $150 к примеру...в один месяц они могли получить $200, в следующий $800. Мой вариант меня больше устраивал.

5. Сегодня мне сказали что если Кампус Тур идёт по визе B1/B2 то по ней работать нельзя, а по приезду (если по этой программе) она переоформляется на рабочую.... хмм...странно!!

Что странного в том, что визу можно переоформить? :-\

получается - Кампус Тур - программа с помощью которой нестуденту можно попасть на работу?

ооочень интересный ход мыслей...

6. Ирина! Вы подходите по всем параметрам.

Это очень хорошо, только Вы не ответили, на какой период контракт с семьей? НА 3 месяца можно?

7. Вопрос РП: скидка на программу Work and Travel USA 2008 здесь обсуждается как нечто до 1 октября... Это многим не удобно, потому что вернуться из штатов позже, а у предков денег нет, и так последние на поездку вытянули.  И сам вопрос: можно скидку продлить до 1 ноября хотя бы?

простите, я не РП, но можно встречный вопрос:

Зачем трясти деньги у предков, если ты вернулся из Штатов???

8. Вопрос РП: скидка на программу Work and Travel USA 2008 здесь обсуждается как нечто до 1 октября... Это многим не удобно, потому что вернуться из штатов позже, а у предков денег нет, и так последние на поездку вытянули.  И сам вопрос: можно скидку продлить до 1 ноября хотя бы?

Зачем трясти деньги у предков, если ты вернулся из Штатов??? - с одной стороны, а с другой - Я думаю, было бы целесообразно делать скидку повторным клиентам wink.png в виде исключения...раз уж подняли эту тему РП непременно отреагирует ;D

9. А еще одно из условий программы: Быть студенткой очницов на момент подачи документов!!!! wink.png

а контракт с семьей на какой период? и если я студентка очного отделения, как же я поеду...придется брать академ ;D т.е. сначала подать доки в посольство, получить визу, а потом только брать академ. Да-а-а-а, нужно все хорошо подрасчитать :-\

и еще...если я студентка очница, а мне 26 лет. Я подойду ???

10. всем привет, подскажите, люди добрые, а вы туда едете уже зная кем там будете? выбирать вакансии есть возможность?

конечно, ты же обсуждаешь заранее с оператором вакансии! Выбирай, а оператор тебе посоветует!

11. Привет знатокам и любителям Египта!  Народ подскажите , стоит ли  доверять египетским работадателям при устройстве на работу? Хочется поехать поработать ,но меня терзают смутные сомнения,есть ли гарантии ,что будут соблюдаться все условия договора ,что действительно ты получишь рабочую визу?

выехала в Египет ч/з IES Agency! Не жалею. Я из Ульяновска. Могу сказать точно, что у меня была рабочая виза на полгода, я решила ее продлить и продлила еще на полгода. Итого я была там ровно год. Работала массажистом (сначала меня естественно обучили) и на ресепшен (нужен разговорный англ.)  Вот по этой ссылке если перейти можно увидеть мои фото, которые я сделала в Шармель Шейх - популярный курортный город!    http://fotoplenka.ru/users/irina-egypt/329152/  Наслаждайтесь! ???

×
×