dd Posted December 1, 2007 Share Posted December 1, 2007 сдавал ли кто то за ганицей экзамен ? как насчет мальты собирается ли кто нибудь туда,? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vic Posted December 1, 2007 Share Posted December 1, 2007 я был на мальте - если что интересует - спрашивай. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dd Posted December 2, 2007 Author Share Posted December 2, 2007 язык чистый у них? куда лучше поехать на мальте учиться на IELTS? можно ли поехать на общий англ а там доплатить за IELTS, спасибо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vic Posted December 2, 2007 Share Posted December 2, 2007 1.местный акцент есть и причем довольно серьезный - поэтому лучше всего проситься в группу с преподавателем НЕмальтийцем. И менять преподавателя если не нравиться. 2. Да, лучше всего так и сделать. Здесь покупать все по минимуму - на месте если брать цены существенно ниже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dd Posted December 4, 2007 Author Share Posted December 4, 2007 Vic, а в какоц город лучше поехать ? в семьях там нормально или как попадешь? я буду сдавать в Москве сразу по приезду с мальты еще вариант в ВБ сдать прям там, но так дороже гораздо, ипогода не очень... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vic Posted December 4, 2007 Share Posted December 4, 2007 Vic, а в какоц город лучше поехать ? в семьях там нормально или как попадешь? я буду сдавать в Москве сразу по приезду с мальты еще вариант в ВБ сдать прям там, но так дороже гораздо, ипогода не очень... Город неважен. Я был в Паччевилле - это самое тусовочное место и много отвлекающих факторов Семьи как правило нормальные - т.к давно отобраны школами если что то совсем не понравится - то можно сменить без проблем. Хотя обстановочка приближенная к минимуму - ничего лишнего в том числе и в еде. Советую взять с собой немного наших продуктов - там не найдешь ни нормальной колбасы ни тем более сала конфет и тп. - единственно - большой выбор сыров! Погода зимой там не очень конечно - несильные дожди иногда пасмурно - но намного лучше чем в москве в это время Самое главное не попасть в группу где много испанцев или есть русские! Или препод - мальтиец. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts