Rita Posted October 4, 2006 Share Posted October 4, 2006 Ребята, что можно, вернее что лучше сделать, если мой парень из штатов возвращаться не хочет? Все из его группы венулись, а он не хочет. Quote Link to comment
Вадимка Posted October 4, 2006 Share Posted October 4, 2006 ну так поговори с ним. если ему на тебя не всё равно- должен вернуться... Quote Link to comment
iula Posted October 4, 2006 Share Posted October 4, 2006 Ребята, что можно, вернее что лучше сделать, если мой парень из штатов возвращаться не хочет? Все из его группы венулись, а он не хочет. Rita, езжай к нему! А там - разберетесь, может ты тоже захочешь остаться, а может...найдешь другого в конце концов Quote Link to comment
Guest Stasya Posted October 7, 2006 Share Posted October 7, 2006 Рита, я отлично понимаю твоего парня!!!Там на самом деле есть ради чего оставаться...Сама попробуй, тогда его поймешь!!!!! Quote Link to comment
Гордый Орел Posted October 11, 2006 Share Posted October 11, 2006 Ребята, что можно, вернее что лучше сделать, если мой парень из штатов возвращаться не хочет? Все из его группы венулись, а он не хочет. Если твой парень возвращаться не хочет, то может тебе стоит подумать, не нашел ли он какую-нибудь откормленную гамбургерами американку Quote Link to comment
Guest Stasya Posted October 11, 2006 Share Posted October 11, 2006 Если твой парень возвращаться не хочет, то может тебе стоит подумать, не нашел ли он какую-нибудь откормленную гамбургерами американку Гордый орел!А сам бы ты стал встречаться с такой девушкойНе расстраивай Риту!!!! Quote Link to comment
Foreign Legionnaire Posted October 12, 2006 Share Posted October 12, 2006 А тебя он туда не звал? Quote Link to comment
Модераторы Дембель Posted October 14, 2006 Модераторы Share Posted October 14, 2006 Если б позвал, неужто бы не полетела?! Как говорится: женщины способны на все, мужчины - на все остальное. Значит не зовет... Мда... Тогда тебе, милая, один совет: [move]Бороться и искать, найти и перепрятать[/move] Quote Link to comment
Captain Howdy Posted October 16, 2006 Share Posted October 16, 2006 Гордый орел!А сам бы ты стал встречаться с такой девушкойНе расстраивай Риту!!!! а я бы стал встречаться, вы что уже упитанных и за людей не считаете? или американцев вообще? да лучше с такой,чем с какой нить русской,пардон,тощей падлой поведенной на бабках. Quote Link to comment
Guest mixa Posted October 22, 2006 Share Posted October 22, 2006 a v kakom imenno shtate on rabotal? Quote Link to comment
Rita Posted October 22, 2006 Author Share Posted October 22, 2006 a v kakom imenno shtate on rabotal? На Аляске, на рыбокомбинате, на острове каком-то, Kodiak, вроде. Но потом во Флориду поехал. :-\ Quote Link to comment
Rita Posted October 22, 2006 Author Share Posted October 22, 2006 А тебя он туда не звал? Сначала звал, даже деньги хотел прислать. Потом как-то не очень. Может у него там сложности? А есть какая-нибудь справочная в Америке, чтобы найти его адрес? Или телефон? Quote Link to comment
Guest FreeLancer Posted October 22, 2006 Share Posted October 22, 2006 а я бы стал встречаться, вы что уже упитанных и за людей не считаете? или американцев вообще? да лучше с такой,чем с какой нить русской,пардон,тощей падлой поведенной на бабках. Так то оно так. Американки - нормальные тетки, никто не спорит, ни лучше ни хуже русских, просто они другие, на любителя...И обычно русские мужчины, в которых вдалбливаются стереотипы той среды, где они обитают, действительно предпочитают тощих, поведенных на бабках и тп. Quote Link to comment
masia-masik Posted January 22, 2008 Share Posted January 22, 2008 Я бы на твоем месте обязательно съездила !!!!! Прощупала почву и т.п. Ты ничего не потеряешь, вернуться никогда не поздно! А звал он тя потом не очень, просто мож подумал что ты может себе кого нашла, ну или еще что нить... Если вы достаточно хорошо знаете друг друга и ЛЮБИТЕ, то не парься езжай! Ну я имею ввиду что встречались не один и не два месяца. Я бы рванула по первому его предложению, окажись я в такой ситуации со своим парнем! Quote Link to comment
Olga Volkova Posted January 22, 2008 Share Posted January 22, 2008 Для начала надо поговорить с парнем....узнать причину, почему он решил остаться..... Quote Link to comment
Насстя Posted January 23, 2008 Share Posted January 23, 2008 А ничего, да, что почти 1,5 года прошло? =)) Quote Link to comment
Olga Volkova Posted January 23, 2008 Share Posted January 23, 2008 Ну и чего ты так долго ждешь? Давно бы поговорила...и решили бы..либо ты туда тоже едешь..или между вами все кончено Quote Link to comment
masia-masik Posted January 23, 2008 Share Posted January 23, 2008 А ничего, да, что почти 1,5 года прошло? =)) :) :) просто интересно чем история кончилась, вдруг откликнется))))))) Quote Link to comment
Tanka Posted January 24, 2008 Share Posted January 24, 2008 А может, у него уже жена и трое детей там? А ты вот сидишь и ждёшь его, грустно глядя с крылечка в сторону Штатов! Я думаю, что если человек 1,5 года не проявляется, то это как минимум означает, что вы ему больше не нужны. Стоит задуматься и оставить прошлое позади. Quote Link to comment
masia-masik Posted January 24, 2008 Share Posted January 24, 2008 А может, у него уже жена и трое детей там? А ты вот сидишь и ждёшь его, грустно глядя с крылечка в сторону Штатов! Я думаю, что если человек 1,5 года не проявляется, то это как минимум означает, что вы ему больше не нужны. Стоит задуматься и оставить прошлое позади. Да не... :) имеется ввиду что с даты сообщения этой девушки прошло 1.5 года Quote Link to comment
Olga Volkova Posted January 24, 2008 Share Posted January 24, 2008 Ну тогда тем более...рассказывай, чем дело кончилось? Quote Link to comment
Насстя Posted January 24, 2008 Share Posted January 24, 2008 Если почитать сообщения этой девушки на форуме, то понятно что она оформлялась в США по W&T, но получила отказ и поехала в Испанию работать По поводу парня в другой теме написала "Парень не вернулся, и хрен с ним!!! С глаз долой из сердца вон!" Quote Link to comment
masia-masik Posted January 24, 2008 Share Posted January 24, 2008 Если почитать сообщения этой девушки на форуме, то понятно что она оформлялась в США по W&T, но получила отказ и поехала в Испанию работать По поводу парня в другой теме написала "Парень не вернулся, и хрен с ним!!! С глаз долой из сердца вон!" И она к нему тоже не поехала :-\ прям мелодрамма)))))) Quote Link to comment
Tanka Posted January 25, 2008 Share Posted January 25, 2008 Да уж... Впору снимать душераздирающее кино про разбитое сердце! Воды немало утекло, но всё равно: если уехал и не хочет возвращаться - ну и не надо, насильно мил не будешь! Quote Link to comment
Olga Volkova Posted January 25, 2008 Share Posted January 25, 2008 зато проверили отношение друг к другу..а он наверняка кого то там просто повстречал Quote Link to comment
masia-masik Posted January 25, 2008 Share Posted January 25, 2008 А мы то все равно ничего не узнаем Она на форуме не появляется, так что можем только мучаться в догадках А жаль.. Quote Link to comment
Tanka Posted January 29, 2008 Share Posted January 29, 2008 выход один: придумать продолжение самим. Quote Link to comment
Olga Volkova Posted January 29, 2008 Share Posted January 29, 2008 Мой вариант, они все таки расстались..он остался там жить..перестал отвечать а ее звонки и письма Quote Link to comment
Tanka Posted January 30, 2008 Share Posted January 30, 2008 Но через 25 лет они встретились в Папуа-Новой Гвинее и он понял, что же потерял... Quote Link to comment
Olga Volkova Posted January 30, 2008 Share Posted January 30, 2008 у них появились детки, и они жили долго и счастливо Quote Link to comment
Recommended Posts