Dimitry Posted January 7, 2017 Share Posted January 7, 2017 Здравствуйте. Мне 18 лет. Закончил 11 классов, поступил в вуз на специальность программиста. Так выходит, что меня исключают из вуза, из-за неуспеваемости по таким предметам, как история, инженерная графика, начертательная геометрия... С остальными все в порядке. Я для себя взвесил все "за" и "против" и понял, что мне здесь не место. Хочу уехать и найти работу. Английский более менее знаю и подучить его не составит труда. Куда лучше иммигрировать? Можно ли будет устроиться на работу в моем случае? Хотелось бы услышать ваше мнение и варианты. Буду очень благодарен! P.S. Армия в спину дышит, что с ней делать? Идти туда я не собираюсь, думаю переезд все изменит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Double F Posted January 7, 2017 Share Posted January 7, 2017 P.S. Армия в спину дышит, что с ней делать? Идти туда я не собираюсь, думаю переезд все изменит. Дмитрий, у меня брат в Канаду на подготовительные курсы английского для дальнейшего поступления в колледж выехал по идентичной причине. У тебя загран есть? Деньги на выезд? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitry Posted January 7, 2017 Author Share Posted January 7, 2017 Дмитрий, у меня брат в Канаду на подготовительные курсы английского для дальнейшего поступления в колледж выехал по идентичной причине. У тебя загран есть? Деньги на выезд? Да, загран есть. Какая сумма нужна? Я еще когда в 9 классе был, мне родители предложили поехать в Канаду на курсы, но я решил продолжить до 11 и далее... Если ничего не путаю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Double F Posted January 7, 2017 Share Posted January 7, 2017 Да, загран есть. Какая сумма нужна? Я еще когда в 9 классе был, мне родители предложили поехать в Канаду на курсы, но я решил продолжить до 11 и далее... Если ничего не путаю Может и правильно сделал. Позвоню брату - узнаю, здесь напишу его вариант. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitry Posted January 7, 2017 Author Share Posted January 7, 2017 Может и правильно сделал. Позвоню брату - узнаю, здесь напишу его вариант. Хорошо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts