Quizmo Posted March 10, 2011 Share Posted March 10, 2011 как там с женьшенем дело обстоит? Здесь в Лондоне китайцы продают сертифицированный женьшень по 10мл бутылочка и 10 штук в упаковке...ты пробовал? Помогает? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Asya Posted March 12, 2011 Share Posted March 12, 2011 Жень-шень - это имунномодулятор, то есть, повышает жизненные силы. Тем, у кого гипертония или проблемы с сердцем, его использовать нельзя. Его назначают при неврастении, депрессиях, ослаблении жизненных сил, повышенной утомляемости. Но при бессоннице его тоже нежелательно пить. Как-то в аптеке мне посоветовали настойку солодки. Она у китайцев — известнейшее и почитаемое средство. Народные целители считают, что ее действие аналогично женьшеню, поэтому в некоторых районах Китая ее используют как средство для продления жизни. Солодковый сироп (или же лакричный) в наших аптеках чуть не самый дешевый из настоек. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Quizmo Posted March 16, 2011 Author Share Posted March 16, 2011 Но при бессоннице его тоже нежелательно пить. На коробке написано - перед сном. Я пробовал - действительно очень хорошо засыпаешь. Однако более никаких действий женьшеня я не ощутил...хотя принимаю уже 2 месяца - в жидком виде 10мл...Никакой стимуляции, или подъема сил пока нет. Хотя первую неделю чувствовал что появилась энергия...но как появилась так и исчезла. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эм Си Вялый Posted March 19, 2011 Share Posted March 19, 2011 Слушай, братан, а как там с женьшенем дело обстоит? Здесь в Лондоне китайцы продают сертифицированный женьшень по 10мл бутылочка и 10 штук в упаковке...ты пробовал? Помогает? Если честно, не интересовался. Бутылочки видел, но ни цены, ни воздействия не спрашивал. А помогать кроме бессонницы от чего еще должно? От спины что ли? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Asya Posted March 19, 2011 Share Posted March 19, 2011 Однако более никаких действий женьшеня я не ощутил...хотя принимаю уже 2 месяца - в жидком виде 10мл...Никакой стимуляции, или подъема сил пока нет. Хотя первую неделю чувствовал что появилась энергия...но как появилась так и исчезла. Скорее, только то, что настойка на спирте, то она и способствовала нормальному сну. А есть ли там жень-шень, вопрос, конечно, интересный Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts