Asya Posted April 9, 2011 Share Posted April 9, 2011 I'm tired of Russian guys, whom only want the pleasure and money, not helping a woman with nothing. In Russia, little men, and they enjoy the fact that more women. Many forecasters say that Russia will be safe. I can save you from disasters in my home, in Russia. Что вы думаете об этом? Просто достали альфонсы постоянные. Думают, что если у меня есть ребенок, то я буду рада отдаться любому мужику, хоть бы был какой. А мне противно такое отношение. Это все из-за того, что мужчин у нас так мало, из-за того, что спиваются, проигрываются и в ДТП и драках погибают. А остающиеся просто наглеют иногда, просят деньги, как дети, у них понимаете ли, проблемы с деньгами, а я не нуждаюсь ни в чем... Да я просто себе зарабатываю и не пропиваю, а деньги до конца месяца рассчитываю. Вот думаю, а на это объявление ведь тоже могут альфонсы, в первую очередь, клюнуть. А если мне просто хочется простого женского счастья - чтоб боль и радость пополам, чтоб по выходным - погулять выйти на природу, может, на дачу поехать или на экскурсию в ближайший город. А попадаются все неумехи, нехотехи, ума нет и поговорить не о чем... Quote Link to comment
Recommended Posts