Valera_G Posted May 23, 2012 Share Posted May 23, 2012 правда?? блин не узнал)))) все-таки она очень талантливая, уметь так перевоплощаться, создавать такие разные образы, чтобы ее было не узнать - это реддкость Quote Link to comment
Джордж Posted August 18, 2012 Author Share Posted August 18, 2012 теперь Мисс мира - 2012 стала китаянка... Мисс Китай, 23-летняя Ю Венься (Yu Wenxia), одержала победу в финале конкурса «Мисс Мира-2012», прошедшего в субботу в Китае. Как сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс, второе место заняла жительница Великобритании валлийка Элизабет Моулдс (Elizabeth Moulds), третье — представительница Австралии Мишель Кахавати (Michelle Kahawaty). Конкурс проходил в городе Ордос, расположенном в автономном районе Внутренняя Монголия. В нем принимали участие девушки из 116 стран. Россию в конкурсе представляла победительница конкурса «Мисс Россия-2012» Елизавета Голованова, однако девушке не удалось выйти в финал. Конкурс - действо, явно, полуполитическое, полукоммерческое... Quote Link to comment
Лола Posted August 18, 2012 Share Posted August 18, 2012 А вот валлийку Софи Элизабет Моулдс явно неспроста назвали первой вице-мисс. На британских сайтах ее сравнивают с принцессой Кейт Мидлтон, посмотрите, и правда обаятельна и похожа: . Quote Link to comment
Valera_G Posted August 18, 2012 Share Posted August 18, 2012 на мой вкус, на Софи слишком много искусственого загара, кожа неестественно смотрится, особенно в сочетании с ее светлыми глазами... да и на кейт она похожа разве что длиной и цветом волос - у кейт черты лица другие, они более утонченные. а китаянка мне вообще не нравится, я бы сказал, что она ничего так для китаянки, но вот мисс мира я бы ее ни за что не сделал Quote Link to comment
Лола Posted August 18, 2012 Share Posted August 18, 2012 А вот, кстати, и вторая вице-мисс мира 2012: австралийка Мишель Кахавати: Смотрю на нее и думаю, она все-таки корнями европейка или из аборигенов? Неестественно широкая улыбка у нее что-то... Quote Link to comment
Гонконг15 Posted January 5, 2013 Share Posted January 5, 2013 а вот так вот выглядят девушки-красавицы из Африки Quote Link to comment
Recommended Posts