Meleta Posted March 14, 2012 Share Posted March 14, 2012 подскажите, кто знает, в каких школах/вузах чебоксар лучше всего преподают испанский? если именно на курсы ходить или кто репетиторов знает, тоже буду рада информации спасибо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Маша Posted March 15, 2012 Share Posted March 15, 2012 Учила испанский в "Языке для успеха", преподаватели там хорошие. Мне нравилось. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Meleta Posted March 15, 2012 Author Share Posted March 15, 2012 Учила испанский в "Языке для успеха", преподаватели там хорошие. Мне нравилось. занятия групповые были?? а стоимость приблизительно какая?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Маша Posted March 16, 2012 Share Posted March 16, 2012 занятия групповые были?? а стоимость приблизительно какая?? В группе, но учащихся не больше 5 человек. Индивидуальные тоже есть, насколько я знаю. Стоимость групповых - что-то около 2500 или чуть болше в месяц (8 занятий). Соответственно, индивидуальные дороже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Meleta Posted March 16, 2012 Author Share Posted March 16, 2012 В группе, но учащихся не больше 5 человек. Индивидуальные тоже есть, насколько я знаю. Стоимость групповых - что-то около 2500 или чуть болше в месяц (8 занятий). Соответственно, индивидуальные дороже. понятно)) спасибо)) а сколько занятий в неделю? и сколько каждое длится? как долго вы там занимались и как быстро получили результаты? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts