Yarina Posted July 4, 2012 Share Posted July 4, 2012 Ситуация довольна банальная, но я на самом деле в тупиковой ситуации) Мне 25 лет, высшее "сервис и туризм", опыт работы в туризме, в сфере авиабизнеса (авиабилеты), в Росси-я в по сути востребованный специалист со своими знаниями. Ин яз - англ intermediate, но отсут-ют пока сертификаты, испанский-в университе сдала экзамен, пока на "хромом" уровне, но вытянуть можно было бы желание. Свободна в плане отъезда, и есть желание! Хочется дальше учится, работать по специальности, а в идеале заниматься культурологией-регионоведением, и прочей организацией "искусств". И главное-есть гражданство страны входящей в ЕС (Эстония), правда, там я никогда не жила, но отсутствуют финансовые вохможности. Т.е. допустим отложить какие-нибудь 2-3 тыс евро это действительно проблема ( исходя из семейной ситуации). Перетряхнула уже все возможные варианты-обучение, гранты, и прочее-но ничего пока не подобрала, чтобы вложения первоначальные были бы в разумных пределах. Подскажите разумные варианты по вашему усмотрению) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Find Your Job Posted July 4, 2012 Share Posted July 4, 2012 работать по специальности там, где платят и откладывать с зарплаты. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts