contex

Пользователи
  • Content count

    137
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

contex last won the day on March 2

contex had the most liked content!

Community Reputation

10 Хороший

About contex

  • Rank
    Опытный
  • Birthday 06/18/1992

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Volgo-grad
  1. Сегодня узнала, что те кто ездят на ярмарки у них очень часто запрашивают видео-презентацию. Особенно если работодатель не совсем уверен в кандидате. Кто-нибудь с этим сталкивался?
  2. Все способы по моему мнению хороши. Если позволяет финансовая составляющая - то можно съездить на выставку, попытать счастье на личном собеседовании с работодателем. Можно искать работу через крупные сайты трудоустройства в Канаде- кто как привык и кому как удобно.
  3. Сколько таких интервью с работодателями проводится? Бывает ли такое, что если понравился работодателю - сразу присылают контракт или если они до конца не уверенны - назначают финальное интервью?
  4. По времени сколько длится такое интервью с работодателем? Сложно ли понять их английский, если ielts не на слишком высокий балл? Можно ли их переспрашивать, если сразу не поймёшь вопрос?
  5. После подачи документов на визу сколько рассматривают? Нужна личная подача или электронно можно подать документы?
  6. Не знала, что они вообще задают вопросы по Канаде. Думала, что по опыту работы, образованию, навыков больше спрашивают. Теперь нужно гуглить получается все Канаде. Есть вопрос, с момента получения job offer и до выезда в Канаду сколько проходит время?
  7. Хорошо, тогда кто-нибудь знает, в ближайшее время будут ярмарки и в каких странах они будут проводиться?
  8. А получается сейчас вообще на выставки можно не ездить, раз росперсонал людям организовал собеседование с работодателем и сейчас им всем оформляют job? Тогда вообще выгодно получается.
  9. А кто звонит-то вообще, это представители работодателя, которых обычно называют рекрутерами, верно? Сложно ли было пройти собеседование?
  10. Никто не пробовал посчитать свои возможности по другим провинциальным программам? Время же идёт, а от выставок как видно результата нет.
  11. Читала, что многие по возможности хотят проходить мед.обследование не в Москве, а в других городах. С чем это может быть связано?
  12. Так есть счастливчики, которые смогли получить job offer?
  13. Кто ездил на выставки, расскажите что да как было? Смогли получить вожделенный job offer?
  14. Те, кто получил работу от Росперсонала и выехал по временной визе, они ездили по выставкам? Или каким-то другим путём им удалось уехать?
  15. Народ, кто-нибудь едет все-таки на выставку? Или решили каким-нибудь другим путём попробовать попасть в Канаду?