contex

Пользователи
  • Content count

    118
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About contex

  • Rank
    Опытный
  • Birthday 06/18/92

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Volgo-grad
  1. Кто собирается на выставку и делают британскую визу, какую цель поездки вы указываете в анкете? И сколько вы себе забронировали экскурсий на эти дни?
  2. Кто собирается на эти выставки, на британскую визу уже сейчас надо подаваться? Я слышал, что не очень то хорошо хотят давать тур визы в UK.
  3. А эта стоимость она за 2 дня выставки или каждый день стоит 19 фунтов?
  4. Какие документы нужно вести с собой на ярмарку? Нужно ли иметь заполненный профайл в Express Entry?
  5. Сегодня утром сайт был не доступен, сейчас все нормально. Подскажите, кто-нибудь уже зарегистрировался на сайте и оформил уже билеты?
  6. Ребята, у меня есть новости. Появилась информация, по каким специальностям будут раздавать offer на ближайшей выставке. Вот что написано: Meet leading international employers who will be in the UK this September looking to meet and hire skilled people. Jobs on offer include Software Engineering, Civil Engineering, Building and Construction, Trades, Policy and Government, Healthcare and Education. Кто собирается в UK в сентябре?
  7. Он отсылал свои резюме тем работодателям, которые нуждались в специалистах его области. Потому что как он понял, размещение своего резюме на досках не принесло никаких результатов. Не готовы иностранные работодатели просто так взять и выбрать российского сотрудника. Нужно самому к ним стучаться и доказывать почему именно тебя должны взять на работу и дать тебе job offer.
  8. Спонсором в данном контексте я имею ввиду агенство, которое помогает оформить мне все документы для работы и найти мне работодателя.
  9. Слышал историю про чувака, который по 150-200 резюме в неделю отсылал работодателям и в конечном итоге работу все-такими нашёл в Саскатчеване. Там тогда строительный бум был, а он мебельщиком работал. Единственное его взяли не как мебельщика, а как сборщика.
  10. Так нужно же на 12 месяцев ехать. А сессия 2 раза в год, по любому надо решать, что с ней делать, сдавать дистанционно или ехать во время отпуска и сдавать сессию. Но в то же время не хочется тратить свой отпуск на учебу, хочется провести его с пользой и попутешествовать.
  11. То есть вы хотите сказать, что я могу не бросаться на первого работодателя, которого мне предложат? Просто как мне спонсор говорит, типо я должен хвататься за любого работодателя, нравится - не нравится, типо потом разберёмся. И я немного не понимаю, как правильно вести себя в такой ситуации.
  12. ох чую братцы что ни так все просто, как кажется в этих провинциях. А может быть я просто скептик по жизни. В интернете вообще как таковой информации нигде нету, где искать списки работодателей, как их находить, как с ними коннектиться - вообще все не понятно.
  13. Мне кажется, что нужно смотреть рейтинги круизных компаний, отзывы людей, которые уже там работали. Я думаю, что нет ничего постыдного если ты хочешь попасть именно в определённую круизную компанию. Я тоже например хочу выбирать работодателя, а не чтобы только меня выбирали. Я конечно не знаю насколько это возможно, вдруг нужно соглашаться сразу же не раздумываю. Я пока только изучаю этот вопрос.
  14. Что за тест CELPIP? Ielts и tef знаю, а про такой языковой тест впервые слышу? И в каком городе можно сдать этот тест?
  15. а разве ребенку делают флюорографию? можно ли отказаться от нее?