Jobs in USA

Пользователи
  • Content count

    26
  • Joined

  • Last visited

    Never
  • Days Won

    5

Jobs in USA last won the day on April 10 2016

Jobs in USA had the most liked content!

Community Reputation

150 Очень хороший

About Jobs in USA

  • Rank
    Любознательный
  • Birthday 01/01/01

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. Уважаемые будущие трэвэльщики! Начиная с 1 декабря стоимость джоб офферов выросла до $350. Не упустите шанс приобрести реальные рабочие контракты! Оплата также производится в 2 этапа: первый - $200 при заключении договора, второй - $150 после подписания джоб оффера работодателем.
  2. Уважаемые будущие трэвэльщики! Начиная с 1 декабря стоимость джоб офферов выросла до $350. Не упустите шанс приобрести реальные рабочие контракты! Оплата также производится в 2 этапа: первый - $200 при заключении договора, второй - $150 после подписания джоб оффера работодателем.
  3. Уважаемые будущие трэвэльщики! Начиная с 1 декабря стоимость джоб офферов выросла до $350. Не упустите шанс приобрести реальные рабочие контракты! Оплата также производится в 2 этапа: первый - $200 при заключении договора, второй - $150 после подписания джоб оффера работодателем.
  4. В смысле "с фирмой что-то случится"? Имеется в виду работодатель в США? Если вы не подходите работодателю, то вам будут предложены другие варианты. Вообще эти работодатели уже несколько лет набирают иностранных студентов на лето.
  5. На данный момент это все вакансии, которые есть. Работодатели пока еще не задумываются о следующем лете. Если вы оформляетесь через наше агентство, то уже в скором времени начнете получать на свой эл. ящик списки вакансий с подробным описанием. Это вакансии, которые вы можете забронировать уже сегодня. Для тех, кто заключает договор Pre-Placed, будет выслан отдельный список вакансий по эл. почте. Разница в том, что сейчас вы бронируете и оффер за вами закрепляется. Потом будет кто успел, тот и получил ту или иную вакансию.
  6. Акции росперсонала

    Есть конечно! Повторникам скидка 100$. Эта скидка не суммируется со скидкой по акции Ранняя пташка, а вот со скидками по акции "Приведи друга" суммируется!
  7. Советы новичкам W&T USA

    Спонсорская анкета заполняется вами самостоятельно, т.к. в ней необходимо указать информацию об образовании и подтвердить ее печатью ВУЗа, взять рекомендации и т.п. Т.е. спонсорская анкета не заполняется за 10 минут, это займет время. Спонсорскую анкету вы получите после заключения договора и уплаты регистрационного взноса.
  8. Советы новичкам W&T USA

    Спонсорская анкета содержит более подробную информацию, а анкета участника содержит только самую необходимую информацию о вас.
  9. Вторую часть вы оплачиваете после получения оффера в течение 3 дней
  10. Акции росперсонала

    Акция "Приведи друга" Для участия в этой акции, Вы не обязательно должны быть участником программы, но Вы обязательно должны быть студентом, преподавателем или сотрудником ВУЗа. Приведите участника лично в наш офис или представить его на e-mail координатора программы дистанционно. Сразу после оформления «друга» Вы получаете 40$. Количество "друзей" не ограничено! ВНИМАНИЕ: Приведите 15 друзей, и мы Вам полностью оплатим Вашу поездку в Америку! Скидка "Early bird" Станьте участником программы Work and Travel USA/Alska до 20 октября и получите скидку 50$! Конкурсы: 1. Напишите лучший рассказ о поездке в Америку, и мы вернем Вам стоимость авиа билетов! 2. Пришлите лучшее фото, и мы вернем вам стоимость SEVIS!
  11. Каждый год Росперсонал проводит различные акции, этот год не стал исключением. Вы можете получить не только скидку, но и бесплатную поездку в США! Подробности тут
  12. Акция "Приведи друга" Для участия в этой акции, Вы не обязательно должны быть участником программы, но Вы обязательно должны быть студентом, преподавателем или сотрудником ВУЗа. Приведите участника лично в наш офис или представить его на e-mail координатора программы дистанционно. Сразу после оформления «друга» Вы получаете 40$. Количество "друзей" не ограничено! ВНИМАНИЕ: Приведите 15 друзей, и мы Вам полностью оплатим Вашу поездку в Америку! Скидка "Early bird" Станьте участником программы Work and Travel USA/Alska до 20 октября и получите скидку 50$! Конкурсы: 1. Напишите лучший рассказ о поездке в Америку, и мы вернем Вам стоимость авиа билетов! 2. Пришлите лучшее фото, и мы вернем вам стоимость SEVIS!
  13. Смысл в том, что пока вы находитесь в США, можете съездить домой и вернуться обратно. За 4 месяца можно сильно соскучиться. А вообще виза J-1 выдается не только по программе Work and Тravel, как вы сами и говорили выше.
  14. Ну могу сказать, что поездка на 10 дней в США вам обошлась бы дороже, а ткже есть нюанс: вы не можете въезжать в страну раньше, чем за 2 недели до начала срока вашего рабочего разрешения (ДС-2019). Вас бы в аэропорту просто не пропустили бы или уже в Нью-Йорке развернули бы обратно.
  15. Смысл бронирования как раз и заключается в том, что за вами закрепляется определенный Джоб оффер, который вы получите после его подписания работодателем и оплаты второй части стоимости Если появятся, конечно добавим Однако вы можете заключить уже сейчас договор. Если вы выберите программу W&T Alaska, то вам подберут работу на Аляске. Но чем раньше вы это сделаете, тем проще будет найти вам работу, и вакансия будет интереснее.