Lerun

Пользователи
  • Content count

    94
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Lerun

  1. Еще хотел узнать стоит заморачиваться оформлением паспорта моряка? И даст ли он что-нибудь при работе на лайнере?
  2. Блин, я сейчас прочел на одном сайте, что нужно скрывать на собеседование с работодателем о том, что у меня есть жена. Голова кругом идет, неужто вообще нет шансов попасть в первый контракт вместе на один лайнер? Может будет лучше если мы никому не скажем о друг друге, может так больше будет шансов работать вместе на одном корабле?
  3. Я то это понимаю, что я не имею права выбирать лайнер. Я имел ввиду, что если я окажусь на одном лайнере, а супруга на другом, то я бы хотел сделать реквест именно на свой корабль, чтобы она могла присоединиться к моему судну.
  4. Узнавал недавно про реквест на корабль, мне сказали что я не имею права запрашивать какой-то конкретный корабль. На какой лайнер отправят так и будет. Сказали, что будут иметь меня ввиду, но я думаю, это они сказали, чтобы просто отмазаться.
  5. Спасибо, я понял то, что если кто-то из нас уйдет в рейс раньше другого, то он должен написать заявление и нас воссоединят. Я читал, что например на Косту или Принцесс не хотят брать семейные пары. Дадут ли нам общую комнату с женой или вообще не реально это? И будет ли проблемой то, что у нас с женой разные позиции на лайнере?
  6. Конечно, после окончания курсов вы получите сертификат о прохождении языковых курсов. Как правило в среднем курсы по 2-3 часа в неделю. Семьи к языковым курсам относятся очень положительно, т.к. это обязательное условие программы. Разногласий точно не должно быть, курсы идут как правило днем, как раз в то время когда дети в школе, но даже если ваши языковые курсы будут идти вечером, то я думаю, вы всегда сможете договориться с семьей.
  7. Конечно удастся выучить голландский язык, там хочешь не хочешь, но получится его учить,т.к. будет полное погружение в языковую среду. Вообще голландский язык довольно прост, т.к. в нем нет падежей и всего три артикля, он чем-то похож на немецкий язык, он же относится к германской языковой группе. Сложность может быть в том, что в голландском языке большое количество гласных, специфических звуков, построения правильного порядка слов в предложении, но ты быстро разберешься живя в Голландии.
  8. Можно ли попасть на один лайнер со своей женой? И стоит ли нам регистрировать брак или лучше оставаться в гражданском браке?Сможем ли мы попасть с ней на одно судно и что делать если нас отправят на разные лайнеры?
  9. А полного списка у Вас нет? Или этот список можно прочитать после оформления?
  10. а список этих правил где можно посмотреть?
  11. Для обеспечения безопасности ин.туристов, власти предпринимают серьезные меры. Но также туристам, я думаю, следует соблюдать некоторые правила, чтобы не было никаких проблем.
  12. Google-переводчик изобрел свой собственный язык.
  13. Играет ли роль название вуза при приеме на работу?
  14. Нет пока, но Россия намерена снять запрет на полеты в Египет. Контрольная проверка намечена на 8-9 февраля 2017 и примерная дата возобновления полетов 23 февраля.
  15. Какие есть законы на лайнере для персонала?
  16. Как им удалось добиться такого результата?
  17. Да, уже как мае 2016 года этот запрет был снят, а в ноябре в аэропорт Шарм-эль-Шейха прибыл первый чартерный рейс.
  18. Бывает и не носитель отвечает, а тот кто уже хорошо владеет языком и знает ответ на вопрос)
  19. как устно так и письменно можно и что мне понравилось, это то, что ответа ждать долго не приходится)
  20. Я недавно нашел крутое приложение на телефон, называется Hinative. Там можно задавать носителям языка любые вопросы об их языке и культуре. Вы можете отвечать как на родном языке, так и на на том языке, на котором был задан вопрос. Мы можете задать носителю языка любой вопрос, и он на него ответит. Также можно проверить свое произношение и носитель языка исправит вас если вы совершили ошибку. Кто-нибудь знает еще какие-нибудь полезные приложения?
  21. 37% жителей Канады не хотели, чтобы в Ванкувере проводили Олимпийские игры.
  22. А если я прошел только языковые курсы. Все равно придется возвращаться на Родину? Или можно поступить в универ и продлить визу?
  23. и даже вроде семья платит за курсы, я думаю отличный вариант для бюджетного варианта.
  24. если у вас нет проблем с финансами)