Lerun

Пользователи
  • Content count

    99
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Lerun

  1. А по требованиям к кандидату? Все также происходят собеседования с работодателем, тоже нужно ехать в другие страны или города ехать чтобы пройти собеседование с работодателем? Какие европейские круизные компании вы посоветуете в плане работы?
  2. Нет, вы можете поехать в разные европейские страны, самое главное не в одну и ту же страну. Также не забывайте смотреть требования по возрасту, в разных странах можно поехать до определенного возраста, например, лучше вначале поехать в Германию, если вы знаете немецкий, а потом в Нидерланды.
  3. Просто я все-таки хотел на первый контракт именно на американское судно попасть, а последующие контракты уже в принципе можно и на других суднах работать. А если работать на европейских суднах какая там виза открывается и на какой срок? Просто я как-то зациклился на америкосах, только и по ним информацию изучал.
  4. Сегодня ещё узнал, что все-таки не стоит афишировать информацию про свою жену. Могут спокойно отказать в визе и что самое страшное, что могут отказать обоим. Что лучше вначале получить визы и устроиться на лайнер и только потом пытаться сделать реквест.
  5. Меня еще пугают собеседования с работодателями, которые проходят в других странах. Понятно, что если собеседование будет в Питере - то это крупно повезло, а если в Вильнюсе или Варшаве. Я просто боюсь перенервничать, и боюсь сказать вообще что-то ни то. И еще у меня со школьных времен проблема, что если я сильно волнуюсь, то я начинаю заикаться, несвязно говорить. Боюсь вообщем провалить собеседование. На каком языке проходит собеседование и какие вопросы они могут задавать?
  6. Babalu, а вы как я понимаю сейчас работаете на круизном лайнере? Расскажите пожалуйста на какой вы должности, какая у вас заработная плата и вообще как вам работается? Вообщем, если можно хотелось бы подробностей.
  7. Еще хотел узнать стоит заморачиваться оформлением паспорта моряка? И даст ли он что-нибудь при работе на лайнере?
  8. Блин, я сейчас прочел на одном сайте, что нужно скрывать на собеседование с работодателем о том, что у меня есть жена. Голова кругом идет, неужто вообще нет шансов попасть в первый контракт вместе на один лайнер? Может будет лучше если мы никому не скажем о друг друге, может так больше будет шансов работать вместе на одном корабле?
  9. Я то это понимаю, что я не имею права выбирать лайнер. Я имел ввиду, что если я окажусь на одном лайнере, а супруга на другом, то я бы хотел сделать реквест именно на свой корабль, чтобы она могла присоединиться к моему судну.
  10. Узнавал недавно про реквест на корабль, мне сказали что я не имею права запрашивать какой-то конкретный корабль. На какой лайнер отправят так и будет. Сказали, что будут иметь меня ввиду, но я думаю, это они сказали, чтобы просто отмазаться.
  11. Спасибо, я понял то, что если кто-то из нас уйдет в рейс раньше другого, то он должен написать заявление и нас воссоединят. Я читал, что например на Косту или Принцесс не хотят брать семейные пары. Дадут ли нам общую комнату с женой или вообще не реально это? И будет ли проблемой то, что у нас с женой разные позиции на лайнере?
  12. Конечно, после окончания курсов вы получите сертификат о прохождении языковых курсов. Как правило в среднем курсы по 2-3 часа в неделю. Семьи к языковым курсам относятся очень положительно, т.к. это обязательное условие программы. Разногласий точно не должно быть, курсы идут как правило днем, как раз в то время когда дети в школе, но даже если ваши языковые курсы будут идти вечером, то я думаю, вы всегда сможете договориться с семьей.
  13. Конечно удастся выучить голландский язык, там хочешь не хочешь, но получится его учить,т.к. будет полное погружение в языковую среду. Вообще голландский язык довольно прост, т.к. в нем нет падежей и всего три артикля, он чем-то похож на немецкий язык, он же относится к германской языковой группе. Сложность может быть в том, что в голландском языке большое количество гласных, специфических звуков, построения правильного порядка слов в предложении, но ты быстро разберешься живя в Голландии.
  14. Можно ли попасть на один лайнер со своей женой? И стоит ли нам регистрировать брак или лучше оставаться в гражданском браке?Сможем ли мы попасть с ней на одно судно и что делать если нас отправят на разные лайнеры?
  15. А полного списка у Вас нет? Или этот список можно прочитать после оформления?
  16. а список этих правил где можно посмотреть?
  17. Для обеспечения безопасности ин.туристов, власти предпринимают серьезные меры. Но также туристам, я думаю, следует соблюдать некоторые правила, чтобы не было никаких проблем.
  18. Google-переводчик изобрел свой собственный язык.
  19. Играет ли роль название вуза при приеме на работу?
  20. Нет пока, но Россия намерена снять запрет на полеты в Египет. Контрольная проверка намечена на 8-9 февраля 2017 и примерная дата возобновления полетов 23 февраля.
  21. Какие есть законы на лайнере для персонала?
  22. Как им удалось добиться такого результата?
  23. Да, уже как мае 2016 года этот запрет был снят, а в ноябре в аэропорт Шарм-эль-Шейха прибыл первый чартерный рейс.
  24. Бывает и не носитель отвечает, а тот кто уже хорошо владеет языком и знает ответ на вопрос)