Lerun

Пользователи
  • Content Count

    137
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Lerun

  • Rank
    Опытный

Информация

  • Город
    Самара
  1. Я тоже взял себе от головы и антигистаминные на первое время, потому что страдаю от сезонной аллергии на цветение.
  2. Возьмите с собой те медикаменты, которыми вы привыкли постоянно пользоваться, лишние лекарства не набирайте, тут все есть, необходимость везти с собой тонну лекарства нет.
  3. Мне делали представление от крюинговой компании, узнайте у своих, может быть и вам тоже такой вариант сделать. В ФГБУ спокойно принимают документы, и не нужно никаких трудовых договоров о работе на судне. Если ждать свой контракт на портале, то точно не успеете. Он появится за 2 недели, а корочки делаются 15 дней. Лучше немного заплатить денег за эту услугу.
  4. Тут вообщем такие неожиданные вещи произошли, что я сам в шоке. Вообщем мне пару дней назад звонили с крюингового агентства и спрашивали, если мне предложат начать контракт в ближайшее время, соглашусь ли я - пойду ли на я контракт. Я ни сном, ни духом, конечно согласился. И что вы думаете, не прошло пару дней и мне говорят, что меня определили на Celebrity Cruists, и мой контракт начинается 07 декабря. Место моей стыковки - Абу Даби. Сказать, что я был в шоке - ничего не сказать. Ни медкомиссии у меня нету, ни справки о несудимости свежей (действительна в течении 90 дней), теперь в бешеном темпе пытаюсь во всем разобраться. Обидно, конечно, что это не Карибский бассейн, т.к. я мечтал конечно там плавать. Но поработаю - посмотрю.
  5. У меня просили вплоть до трудового договора и справок по заработной плате от тех работодателей, по которым я показал рекомендательные письма. Нужно быть к этому готовым, если вдруг у вас не официальный опыт работы был
  6. Давно здесь не был. Вчера прошел наконец собеседование с работодателем. Мне сказали, что я попал в pool. И что сейчас будут проверять мои документы по работе, которые я предоставил. То, что меня выбрали это окончательное решение или могут в виде конкурса выбирать кандидатов? И ещё волнует вопрос, я так и не прошёл ещё Marline test, когда я должен буду его пройти?
  7. Сецчас ещё на сайте крюингового агентства появилась информация, что в ноябре в Минске или в Одессе будет собеседование на carnival и вроде как там тоже есть позиция cafe attendent. Вот думаю, если что туда чтоли поехать, если не дождусь собеседования на royal. Только вот не знаю, можно ли самому высказать желание поехать на это собеседование. На royal меня же определило агентство, могу я так переиграть - не понятно.
  8. Сегодня вначале получил от агентства информацию, что собеседование будет в понедельник, а потом написали, что из-за урагана собеседование отменили, т. к. работодатель не будет работать. Опять теперь не понятно, когда будет информация про интервью. Звонил сегодня в Посольство, визы категории С1D до сих пор пока не выдают и не известно когда начнут выдавать.
  9. Я так до сих пор не прошёл собеседование с работодателем и даже не понятно пройду ли я в этом году. Агентство ничего толком не говорит, пишет, что само пока не знает, нужное количество людей не набрали на вакансию. И с визой не понятно что будет, естььли сейчас вообще возможность Ее получить. Так что пока не очень-то радостные новости.
  10. Да, я знаю, что-то затупил я. Изначально я хотел попасть на Carnival или Apollo, а взяли меня на Royal Caribbean, вот и запутался. Дали доступ к своему аккаунту, туда загружены все мои документы. Переживаю я конечно, что вдруг в этом году вообще не будет собеседования с работодателем, т.к. представитель кр.компании сама не знает когда ждать собеседования. Каждый день просматриваю почту, вдруг пришла информация о собеседовании.
  11. Я так ещё не прошёл собеседование с работодателем. Перенесли его, сказали, что пока мало кандидатов на вакансию cafe attendant. И оказывается меня рассматривает круизная компания royal corribean, а я то думал, что carnival.
  12. Наконец-то получил справку о несудимости, перевёл ее, скомпоновал все документы и отправил в крюиноговое агентство на рассмотрение. В последнюю неделю смотрю разных блогеров на ютубе, кто уже работает на лайнере или кто уже прошёл собеседованием с работодателем. Пытаюсь настроиться, прорепетировать ответы на вопросы, которые могут мне задать. Немного волнительно, хотя понимаю, что это только интервью с работодателем и это не конец света если что-то пойдёт не так.
  13. Я тоже думаю, что больше пугают и не та должность, чтобы обзванивать по рекомендательным письмам. Посмотрим что да как будет, ещё не предоставил документы, пока делаются, хотя у меня в среду уже интервью.
  14. Сегодня ещё запросили документы с прошлых мест работы: трудовой договор и справки, подтверждающие оплачиваемый характер работы. Как я понял, будут прозванивать моих бывших работодателей и проверять, действительно ли я там работал. Не знаю насколько это распространённая практика у круизных компаний запрашивать такие документы, мне сказали, что только royal corribean такие справки требуют, обычно хватает рекомендательных писем. Пока все на русском разрешили предоставить.