Erin Brockovich

Пользователи
  • Content count

    47
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Erin Brockovich

  • Rank
    Любознательный

Информация

  • Город
    Калининград
  1. Мне кажется вы можете попробовать устроиться в организацию типо Дикая Австралия? Вы с какими животными ладите, с домашними или дикими?
  2. Вы сходили на занятие, как все прошло? очень интересно узнать поподробнее???
  3. Я считаю, что если человек изучал когда-нибудь иностранный язык, то у него уже есть опыт изучения иностранного языка. Он может знать примерно с чего ему начать, на что обратить внимание. при изучении языка.
  4. Если мы говорим о китайском языке с нуля, то большое значение будет иметь сколько времени вы готовы уделять китайскому языку в день. Допустим, если вы будете изучать китайский язык 1-2 часа в день каждый день, то через полгода успешного труда вы сможете поддерживать простую беседу, понимать простые выражения. Через 12-18 месяцев вы сможете достаточно хорошо разговаривать на изученные темы,использую различные иероглифы, задавать вопросы - понимать ответы на них. Через 2 года ежедневных обучений вы будете довольно бегло уже говорить на китайском языке. Возможно если вы уже изучали какой-то другой иностранный язык, то вам будет легче изучать китайский язык.
  5. Мне кажется, что вы должны сами понять для себя - для чего вам нужен репетитор, что вы хотите с его помощью изучить, чего вы ждёте, возможности вы разбираетесь в методиках вы можете обсудить по какой методике он будет вас учить китайскому языку. На мой взгляд, если вы будете рассматривать преподавателя-фрилансера то можно выбрать поеподавателя, который работает в языковой фирме и в свободное время занимается репетиторством, можете узнать если ли у него различные сертификаты, как долго он репетитупствует и каких успехов достигли его студенты. Я думаю будет также ценно, если репетитор во время занятий будет использовать разные методики восприятия материала- это могут быть и языковые практики, и прослушивание аудио и видеоматериалов, и написание различных сочинений, вообщем преподаватель по моему мнению должен подбирать материал под каждого ученика индивидуально. Если же рассматривать занятия в языковой школе, то можно выбрать небольшую группу учеников по 3-4 человека, где каждому преподаватель сможет уделить должное внимание. Если выбирать между занятиями по скайпу или один на один с преподавателем, то вначале стоит выбрать личные занятия с преподавателем, т.к. занятия по скайпу могут не дать того результата который вы ждёте. Цены на преподавательские услуги очень разные, многое зависит от региона где вы проживаете, но в среднем цена на индивидуальные занятия около 1000 рублей за 1 час, если рассматривать занятия в небольшой группе то это около 10 000 рублей в месяц.
  6. Я вам советую начать с русского преподавателя-репетитора, начните с ним заниматься с основ. Начните с изучения звукового строя, в китайском языке нету букв в том понимании в котором мы привыкли, минимальной единицей считается слог, который в свою очередь состоит из звуков. Потом можете начать изучать тона в китайском языке. Я предполагаю что вы будет изучать государственный язык путунхуа, по крайней мере я вам это советую. Важно чтобы ваш преподаватель имел хорошее произношение, очень близкое к принятому, чтобы с самого начала заучивать все правильно. Параллельно вы можете самостоятельно слушать дома различные аудиозаписи с уроками, чтобы оттачивать своё произношение. Когда вы почувствуете что у вас что-то начало получаться, можете начать заниматься с китайцем-носителем языка, но опять не забываем про диалекты.
  7. В интернете можно пройти)
  8. аа вон что. а на апелляцию можно подавать?
  9. не понимаю зачем себя мучить и деньги на ветер выбрасывать. Когда можно просто сдать пробный экзамен, там уже будет видно готов ты к настоящему экзамену или нет, если нет то интенсивно готовиться, пока не будешь уверен в готовности. А если кто и с 5 раза не сдаст, возможно вообще впасть в депрессию.
  10. я думаю можно устроиться на неквалифицированным работником : уборщицей, поваром, барменом, официантом, продавцом в магазине, можно устроиться на ферму. Вообщем, как у нас в России. Востребованные и хорошо оплачиваемые профессии требуют высокого профессионализма.
  11. Можно ли работать в НЗ отдалено (через Интернет)?
  12. Понял. У меня вот такой вопрос еще. Допустим я отработал на лайнере 6-12 месяцев, хочу еще раз там работать. могу я подписать еще раз контракт в этой этой же компании? Сколько по времени я могу там работать?
  13. А может есть какая-нибудь добровольческая деятельность? Помогая нуждающимся людям в беднеющих медицинский учреждениях?
  14. А не возникает ли у посла вопрос? Человек не выезжающий раньше никуда и тут выбирает первой страной США. Такую далекую страну. А не потенциальный ли он иммигрант?
  15. На экономиста. в начале июня заканчиваю университет. Планирую начать в августе, после окончания университета.