Natalik

Пользователи
  • Content Count

    1185
  • Joined

  • Last visited

    Never
  • Days Won

    1

Natalik last won the day on June 27 2012

Natalik had the most liked content!

Community Reputation

9 Обычный

About Natalik

  • Rank
    Долгожитель
  • Birthday 05/04/1988

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. В Красноярске есть памятник дизайнеру-полиграфисту: стол, стул, компьютер, настольная лампа и даже куртка — нет только самого дизайнера-полиграфиста. Скульптор Татьяна Кузьмина, идея - полиграфического центра Discount. открыли его в прошлом году, 10 числа, 10-го месяца, в 10.10. И "попали в десятку". Прикольные надписи на постаменте для компа: "Приходит пятница, пора идти в кабак, а ты сидишь с визитками, как конченный дурак".
  2. Ну если Канадские власти резко увеличат количество учебных виз, то тут же проблема встанет и с липовыми диплоами от кучи частных колледжей, которые не будут толком обучать, а будут просто продавать дипломы. Такое было в Австралии, да и в Великобритании тоже. Если правительство Канады хочет заработать на студентах-иностранцах, которые потом будут полезны экономике, то выдавать визы на обучение должно бы, наверно, только в крупные вузы страны.
  3. Natalik

    Барак Обама и его семья

    Белый дом получил более 12 тысяч запросов о рецепте пива от Обамы (Медовый Эль), теперь рецепт пива решили открыть, а также показать небольшой видеоролик. посмотрела, так они его месяц выдерживают, никогда не слышала ничего подобного относительно пива. Не заметила, что они в него хмель или дрожжи пускают - только зерна какие-то.
  4. Форекс и инвестиции. Некоторые пытаются зарабатывать на игре на бирже. Не слышала еще, чтоб кто-то кроме фирм, представляющих обучение и залы для игры, зарабатывал на этом. Но вижу, у нас в городе фирмочек, которые форекс рекламируют, немало стало. Пежде чем туда лезть с реальными деньгами, надо понимать, что и к чему. Даже используя ПАММ-счета, нужно чётко понимать, кому доверяешь деньги. то же самое и с играми, где за участие нужно платить, есть какой-то процент возможности выигрыша, но, как обычно, пока выиграешь, проиграешь не меньше сотни раз.
  5. Незавидная участь у учителей младших классов. Когда дети тебя просто могут не понять из-за того, что дома чаще говорят на родном, но не на английском.... Вобще, мне кажется, довольно тяжело работать в школах, где у детей родной язык разный.
  6. Из Боливии теперь решили переместиться в Индию... Задумка еще хлеще. Чем они будут отличаться от привычных для Индии кафешек, непонятно. McDonald`s в Индии будет открывать первые вегетарианские рестораны -первый из них будет открыт в 2013 году рядом с городом Катра, там всегда много туристов. Второй ресторан может быть открыт рядом с Золотым храмом в Амритсаре.
  7. Ну это обычная ситуация, было бы странно, если бы 60 % от общего числа были высокооплачиваемые профессии. Естественно, низкие зарплаты будут самыми распространенными. Это обычно профессии в общепите и розничных продажах. Там зарплата около 9,04 и 10, 97 долларов в час соответственно. Читала, что в этих отраслях число работников выросло примерно на 300.000 с июня 2009 года.
  8. Natalik

    Стереотипы о немцах.

    С чего бы это им быть такими
  9. Natalik

    Визы в Германию

    Нужно в течении года найти работу по профессии, на кот вы учились В течении года после получения диплома? И визы еще будет действовать? Или другую дадут?интересно как... Первоначально дают всем визу на 3 месяца, потом по приезду надо идти в ведомство по делам иностранцев и там дают "разрешение на пребывание". Если по учебе, то это право на пребывание нужно продлевать каждый год, и наверное после окончания тоже соответственно. Вроде бы все так
  10. Natalik

    Визы в Германию

    Нужно в течении года найти работу по профессии, на кот вы учились
  11. Да обычно все ходит по расписанию, в тот день на путях была стройка, поэтому поезд опоздал.
  12. Ну не 100 %, я бы сказала 90, совсем недавно добиралась до ближайшего города 3 часа, хотя обычное время в пути 25 минут. Обычно да, все в порядке. Интересно, в Хесене билет приобретается в спец. аппаратах и у водителя можно купить билет на автобус только..вроде бы Может и видела, часто проверяющие одеты в гражданскую одежду, то есть их не отличишь от других людей. Сначала тихо покуривал на остановке, потом зашел в автобус и на тебе: "Дамы и Господа, предъявите, пожалуйста, ваши билеты".
  13. Стоимость билета в этом случае на одного человека не равняется спец. билету на группу из 5 человек, но если людей больше 2, то так выгоднее получается. Неудобно, что в пути нужно держаться всем вместе с незнакомыми людьми.
  14. Наша преподавательница говорила о том, что если спросишь у немцев чем они занимались в субботу, то 90 процентов ответят что уборкой. Кто знает, может быть, хотя тоже ни разу не видела.