Jump to content

Natalik

Пользователи
  • Posts

    1193
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Natalik last won the day on June 27 2012

Natalik had the most liked content!

About Natalik

  • Birthday 05/04/1988

Информация

  • Пол
    Женщина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Natalik's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

33

Reputation

  1. Работа зачетная, и по требованиям подходит. Написала. Если не ответят, значит не подошла?
  2. Дрямсь! Кто-нибудь может написать все карантинные правила - слетать в Австралию?
  3. То есть, свободы выбора никакой. Пляши под их дудку. И никаких вариантов для меня нет?
  4. Во время инаугурации Джо Байдена прошла забастовка на крупнейшем продуктовом распределительном центре в Нью-Йорке — Hunts Point Produce Market, расположенном в её родном Бронксе. 1.400 рабочих вышли на забастовку после того, как владельцы этого распределительного центра отказались поднять часовую ставку на... $1 (один доллар 🤦‍♀️). Hunts Point Produce Market отвечает за 60% дистрибуции фруктов и овощей в магазины и рестораны Нью-Йорка. По этой причине работники этого центра входят в число т.н. жизненно-необходимых для функционирования общества рабочих (essential workers). Очень важные рабочие, но только до того момента, как речь зайдёт о достойной оплате. Администрация согласна повысить часовую ставку только на 32 цента (это аж целых $12,8 в неделю!). Чтобы вы понимали масштаб надбавки: недельный проездной на метро в Нью-Йорке стоит $32. Выглядит как издевательство, если учесть, что рабочие обязаны были продолжать работать во время эпидемии, рискуя своими здоровьем и жизнью (и здоровьем своей семьи). AOC призвала федеральное правительство поддержать essential workers в этом трудовом конфликте, но пока вмешались только местные власти: полиция арестовала нескольких бастующих рабочих за... переход дороги в неположенном месте (за то, что они вышли на дорогу).
  5. Не быстро у вас сдают... ВОПРОС ПОВТОРЯЮ: С чем это связано? британский классический заторможенный менталитет?
  6. Не понятно. Зачем же получать следующее образование такое же, как предыдущие? Да ещё у чёрта на куличка?
  7. Не быстро у вас ездят... С чем это связано? британский классический заторможенный менталитет?
  8. В Красноярске есть памятник дизайнеру-полиграфисту: стол, стул, компьютер, настольная лампа и даже куртка — нет только самого дизайнера-полиграфиста. Скульптор Татьяна Кузьмина, идея - полиграфического центра Discount. открыли его в прошлом году, 10 числа, 10-го месяца, в 10.10. И "попали в десятку". Прикольные надписи на постаменте для компа: "Приходит пятница, пора идти в кабак, а ты сидишь с визитками, как конченный дурак".
  9. Ну если Канадские власти резко увеличат количество учебных виз, то тут же проблема встанет и с липовыми диплоами от кучи частных колледжей, которые не будут толком обучать, а будут просто продавать дипломы. Такое было в Австралии, да и в Великобритании тоже. Если правительство Канады хочет заработать на студентах-иностранцах, которые потом будут полезны экономике, то выдавать визы на обучение должно бы, наверно, только в крупные вузы страны.
  10. Белый дом получил более 12 тысяч запросов о рецепте пива от Обамы (Медовый Эль), теперь рецепт пива решили открыть, а также показать небольшой видеоролик. посмотрела, так они его месяц выдерживают, никогда не слышала ничего подобного относительно пива. Не заметила, что они в него хмель или дрожжи пускают - только зерна какие-то.
  11. Форекс и инвестиции. Некоторые пытаются зарабатывать на игре на бирже. Не слышала еще, чтоб кто-то кроме фирм, представляющих обучение и залы для игры, зарабатывал на этом. Но вижу, у нас в городе фирмочек, которые форекс рекламируют, немало стало. Пежде чем туда лезть с реальными деньгами, надо понимать, что и к чему. Даже используя ПАММ-счета, нужно чётко понимать, кому доверяешь деньги. то же самое и с играми, где за участие нужно платить, есть какой-то процент возможности выигрыша, но, как обычно, пока выиграешь, проиграешь не меньше сотни раз.
  12. Незавидная участь у учителей младших классов. Когда дети тебя просто могут не понять из-за того, что дома чаще говорят на родном, но не на английском.... Вобще, мне кажется, довольно тяжело работать в школах, где у детей родной язык разный.
  13. Из Боливии теперь решили переместиться в Индию... Задумка еще хлеще. Чем они будут отличаться от привычных для Индии кафешек, непонятно. McDonald`s в Индии будет открывать первые вегетарианские рестораны -первый из них будет открыт в 2013 году рядом с городом Катра, там всегда много туристов. Второй ресторан может быть открыт рядом с Золотым храмом в Амритсаре.
  14. Ну это обычная ситуация, было бы странно, если бы 60 % от общего числа были высокооплачиваемые профессии. Естественно, низкие зарплаты будут самыми распространенными. Это обычно профессии в общепите и розничных продажах. Там зарплата около 9,04 и 10, 97 долларов в час соответственно. Читала, что в этих отраслях число работников выросло примерно на 300.000 с июня 2009 года.
×
×
  • Create New...