Makarenkoff

Пользователи
  • Content Count

    27
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About Makarenkoff

  • Rank
    Любознательный

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Просто пишешь свое имя, фамилию, ставишь номер пункта, который хочешь дополнить и пишешь. Потом прикладываешь лист к анкете.
  2. Нет, я имею в виду в плане того, насколько сложно найти работу по данной специальности. Особенно иммигранту.
  3. Говорили вы по скайпу? Или приезжали к ним в Австралию?
  4. Вот люди, лишь бы потрещать на завалинке!
  5. Можно ли где-то посмотреть востребованность профессии инженера электрика?
  6. Ну то есть я могу, например, описать абсолютно реальный проект, который осуществляли мои партнеры по бизнесу, но к которому я не имею никакого отношения. От меня потребуется только немного приукрасить действительность и сказать, что это я его осуществлял, а не кто-то другой, да?
  7. 3-15 месяцев ожидания ответа от DIBP. Почему так долго? Нужно набрать больше баллов, чтобы быстрее рассматривали? Иметь более востребованную профессию?
  8. А вам надо по престижнее и по-дороже или наоброт?
  9. Понял вас, спасибо. Но вы точно уверены, что никто не будет звонить и выяснять правда ли я участвовал в том или ином проекте?
  10. NativeLTU, а вы не могли бы подробнее рассказать как получили контракт? Как именно вышли на работодателя? Что вы делали, чтобы заинтересовать его?
  11. То есть, в принципе, можно напридумывать что угодно - лишь бы грамотно и убедительно? А можно ли где-то посмотреть примеры career episodes.
  12. Очень грустная новость. то есть мне как инженеру без phd сейчас уже вообще ничего в Новой Зеландии не светит? Совсем нет никаких вариантов?
  13. Сколько времени занимает получение визы 189 или 190? Везде пишут по разному - 3 месяца, год, 3 года даже. Какая дата более реальна? От чего зависит срок рассмотрения визы? Можно ли это как то ускорить?
  14. Нужно ли подтвержать эти career episodes документально? Грамоты, сертификаты или еще что-то такое требуется для этого?
  15. Ну я бы с этим поспорил, в целом. Особенно если говорить про всякие Туркменистаны. Да и в России могут по политическим мотивам атата сделать ой какое - мама ни горюй. Про Украину вообще молчу - война идет. Другое дело что для получения убежища надо иметь доказательства того, что тебя реально притесняют, унижают, угрожают твоей жизни. Сделать это ой как непросто - нужны справки и толковый адвокат, который все дело выставит таким образом, что ты весь такой несчастный и тебе реально нельзя возвращатся на родину. Сделать это непросто. Но я знаю как минимум одного этнического корейца из казахстана, кто таким образом получил беженство в Австралии. Но там человеку реально дом жгли и жену чуть не изнасиловали.