Anechka

Пользователи
  • Content Count

    169
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Обычный

About Anechka

  • Rank
    Опытный

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. А это с человека? И за какую жилплощадь? Ищите объявы где сдают на несколько месяцев, может с депозитом. Мы снимали домик с 3мя спальнями и со всей мебелью. Платили за это 800 долларов в месяц.
  2. вот это классный подарок!))) кстати красота нарядной елки зависит не от украшений, а от самого деревца. только вот рубить пышную красавицу очень жалко(
  3. Забавно, конечно - и насмешили и наших политиков подкололи! А если серьезно, то как этот процесс происходит? Может у британских пограничников и мысли нет спросить у Королевы документы, но в остальных странах же должны!
  4. Это вроде только по Au Pair в семье можно жить. А вообще лучше самому снимать и не обременять себя и какую-то семью
  5. Mich, мы видимо не поняли друг друга, я имела ввиду 40 фунтов в день
  6. s7m, quizmo, только вы рассматриваете обычных граждан, которые будут безуспешно бежать от российской действительности. Но не учитываете русских бандитов и выходцев с кавказа - они то точно найдут себе занятие..
  7. Работа в выходные, на сколько мне известно, допускается только с письменного согласия работника. А вообще, если вы работаете легально и у вас есть подписанный трудовой контракт, то никто не будет вправе вас эксплуатировать. А межличностные отношения в трудовом коллективе - это уже особенности психологии англичан (если вы не в коллективе иностранцев и иммигрантов)
  8. Кстати, кто слышал, как она по миру ездила? Европа не считается Вот британские пограничники - это одно, а как, например, в России её бы встретили?)
  9. Mich, почему же не хватит, на транспорт и, конечно же жилье эконом класса и такую же еду, может хватить, но на развлечения, естественно, не останется. Хотя мне кажется, что лучше где-нибудь в России жить, чем в таких условиях в Англии..
  10. WiTCh, вы как вообще представляете отказ от общей валюты поэтапно? Я чет вообще не понимаю
  11. Ну это убийственный процесс, при условии что каждый год нужно продлевать разрешение на работу, которое и так крайне сложно получить...
  12. ну вы сейчас какую-то несуразицу говорите. В России сейчас где нибудь в глубинках даже не встретишь такого, а вы про Австрию и Германию говорите... Может еще так про Финляндию скажете, где на 10 человек 8 неформальный?
  13. bikksa, да ну, а какже ассинизатор, например? На этот счет правильно высказался кот Бегемот из Мастера и Маргариты, что самая неблагодарная профессия - это кондуктор. На самом деле: весь день толкаешься и деньги клянчишь...
  14. В любом случае все к отказу и идет. По, началу конечно тяжко всем будет, включая Россию, но зато потом все стабилизируется. По моему, единственный недостаток такого отказа - туристам неудобно будет