Jump to content

Chukcha

Пользователи
  • Content Count

    2
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Chukcha last won the day on October 9 2018

Chukcha had the most liked content!

Community Reputation

1 Обычный

About Chukcha

  • Rank
    любопытный

Информация

  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Прежде всего, хочется начать с того, как можно попасть в одну из лучших Высших школ Франции на программу магистерского обучения. В период с 2012 года, когда моя учеба в Российском университете дружбы народов уже пересекла черту своего «рубикона», я стала задумываться о том, что ждет меня после бакалавриата. Узнала, что в нашем ВУЗе открыта программа двойной магистратуры по направлению «Сравнительная политология» с французским ВУЗом Science Po Bordeaux, Франция. Когда наступил выпускной год, я решила, что хочу учиться во Франции. Для того, чтобы принять участие в этой программе было н
  2. Выходит так, что по требованиям стажировки ПЛЮС берут только финансистов, но большое преимущество в том, что сразу включена программа иммиграции - все дороги открыты для финансистов! В ситуации когда: 1. Специальность не связана с финансами. 2. Университет окончен, но опыт работы УЖЕ больше 2х лет, но ЕЩЕ не 5 лет (если ты финансист) На программу ПЛЮС не проходишь, но проходишь по двум другим. Какова вероятность иммиграции после стажировки без программы ПЛЮС? Есть ли какая-нибудь программа "поддержки" после?
  3. Добрый день) а если у меня диплом об образовании по профессии "Регионоведение Китай" и полтора года опыта работы в финансах, смогу ли я попасть на стажировку плюс? Я могу сама выбрать город проживания? Если работодатель готов мне предложить работу, но она, к примеру, не там где бы хотелось, я могу отказаться?
×
×
  • Create New...