Кажущаяся Простота

Пользователи
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About Кажущаяся Простота

  • Rank
    Любознательный

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ребята, спасибо всем огромное. Mich, виза жениха. Не знаю, даёт ли она какие то права или нет?!
  2. Ха, знакомые тут намедни визу получали. Говорят- они без проблем, но вокруг ходят разговоры, что почти все кто сами подавали- получили отказы. Неужели НЗ становится Америкой или Британией?
  3. Всем доброе утро. Собирается мой лучший друг в Австралию - он архитектор. Вопрос такой, сможет ли он работать сразу - виза будет позволять, или обязательно надо сначала skill assessment? И ещё вопрос - нужен ли IELTS для подтверждения? Если да, то какой балл?
  4. Если тебя заметят и возьмут в обычную местную команду- средненько, если выбьешся повыше- хорошо! Система ничем не отличается от нашей. Но тренера наши ценятся везде и практически по любому виду спорта ( хотя что касается футбола - есть сомнения)
  5. Скажите, пожалуйста, а в NTU действительно всем надо ехать и сдавать экзамены, присутствуя лично. Как то дороговатое удовольствие! Есть ли исключения?
  6. Елена, моя сестра работает врачом сейчас в штатах, но это после 10 лет нахождения в этой стране, учёбы, сдачи экзаменов, работа под более старшим как вы говорите и все в этом роде. Прошла все, и пахала потом как студентка по 60-80 часов в неделю, жила в клинике. Но сейчас пашет тоже, как вол, но судя по ее возможностям сейчас финансовым- это того стоит. Она прям зажила. Даже то, что сейчас врачам подняли зп и ТД, здесь она бы никогда в жизни не имела даже работая в 10 клиниках 25 часов в сутки
  7. У меня подруга училась и до сих пор живёт в Финляндии. Она уже гражданка этой страны. Бесплатные языковые курсы есть, но они не предназначены для студентов, которые приехали учиться в Финляндию. Есть курсы языка с хорошей скидкой, которыми можно воспользоваться для более быстрой адаптации в обществе. А вообще Финляндия даёт неплохие стартовые возможности, и не мало людей, которые закончили бакалавриат разъехались по другим странам Скандинавии или остались там жить и работать. Просто для инфы- сейчас моя подруга получает в месяц больше многих финов, но у нее ещё есть и законченная магистратура в Финляндии, ее очень ценит работодатель, а также она говорит на 4 языках)
  8. А вы считаете, что все дамы мечтают исключительно о замужестве?!) Не допускаете мысли о том, что дамы хотят тоже приятно провести время или совместить приятное с практичным, и с мужичком пообщаться и за границей побывать))
  9. Добрый день,скажите, пожалуйста, а во время работы после учебы можно обратится за ипотекой или взять что то в кредит?
  10. Всем привет, Ребят, скажите, пожалуйста, а что сейчас с визами? Много отказывают? И как попасть быстрее на собеседование, говорят, что кто то по пол года ждёт. А мне ехать надо скоро
  11. Quizmo, благодарен за столько подробный ответ, да еще с указанием районов. Конечно мы не говорим про центр, где таскается огромное количество туристов и полиции. А вот Кройдон - это да, именно там она и была по делам. Скажите, пожалуйста, а было ли у вас когда либо желание вернуться оттуда за 10 лет и мнение о том, что вы зря выбрали это место для своего проживания?
  12. Послушайте, уважаемые! Что значит, взгляды, которые означают, что если бы не было вокруг людей, то девушку затащат и изнасилуют - ничего не значат?! Мы же находимся в цивилизованном обществе, а не в селе Афганистана! Это важно чувствовать себя спокойно, а не соблюдать много НО... Это одно из условий проживания в цивилизованном обществе. Так что, Господа Хорошие, я с вами совершенно не согласен, уж простите!
  13. Буквально недавно был в Британии, в Лондоне. Мы с девушкой пошли в разные направления - были разные потребности, т.к. вот когда встретились, она с огромными глазами сообщила, что у нее не проходило впечатление, что находится она где то в Бангладеше или в Индии. Она была одета обычно - джинсы, футболка, но много товарисчей в чалме и длинных халатах пожирали ее глазами, и вечером (по ее утверждению) она никогда бы не рискнула выйти погулять одна. Так что мое личное ИМХО, что ни фига сейчас не безопасно в Британии