Saccharin

Пользователи
  • Content Count

    15
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Saccharin

  • Rank
    Любознательный

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Переехала в Бормиду работать. Кстати, вещи из Симферополя отправляла с ТК "1-я Транспортная" (Нижний Новгород). Работа здесь есть, условия проживания отличные. Пока мне нравится.
  2. Мой хороший друг переехал на ПМЖ в Испанию, ему нравится там. Кстати, вещи из Ставрополя в Барселону он перевозил с нижегородской транспортной компанией "1-я Транспортная". Работает преподавателем английского языка, как бы это смешно ни звучало) Но он знает его как свой родной (в Лондоне после прохождения практики остался на четыре года). Дела идут неплохо у него, я скажу)
  3. Должна быть голова на плечах, предохраняться надо.
  4. Я на момент измены мужа была беременна. Гулял 4 месяца. А я каждый день орала. Не плакала. Орала. Как только он захлопывал дверь. Развелись. Через эти 4 мес опять расписались. Прошел уже год, а я иногда вспоминаю.До слез до сих пор.
  5. С документами волокита - главная трудность.
  6. Времени еще мало прошло, чтобы с уверенностью говорить, что все хорошо. Но пока все нравится)))
  7. Нам с переездом в Великобританию, можно сказать, повезло. Мужу предложили заключить контракт. Переехали, не раздумывая. Думаю, любой бы так поступил) Перевезти все наши вещи нам помогли нижегородские ребята из компании "1-я Транспортная". Еще и помогли с документами на таможне. Первое время тяжеловато было, но мы уже привыкли.
  8. Я люблю грузинскую кухню.