Кинд

Пользователи
  • Content Count

    23
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Кинд last won the day on March 9 2018

Кинд had the most liked content!

Community Reputation

29 Очень хороший

About Кинд

  • Rank
    Travel
  • Birthday 09/06/1987

Информация

  • Город
    Санкт-Петербург
  • Интересы
    Dentistry

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Англия. Для стоматологов возврат к обычному бизнесу невозможен. Британская стоматологическая ассоциация (BDA) предупредила, что в Англии не будет возврата к "обычному бизнесу". На прошлой неделе было сказано, что практика стоматологов может быть возобновлена с понедельника 8 июня, если будут приняты соответствующие меры безопасности. Но некоторые стоматологи говорят, что просто предупреждения было недостаточно, и им не хватает необходимого набора. Опрос из 2053 практик в Англии показывает, что чуть более трети (36%) планируют открыться в понедельник. "Любой, кто ожидает, что стоматология волшебным образом вернется в понедельник, будет разочарован", - говорит председатель BDA Мик Армстронг. "Вновь открывающиеся центры стоматологии сталкиваются с меньшим количеством пациентов и более высокими затратами и будут бороться за удовлетворение спроса". Почему больше стоматологии не открываются? Опрос BDA определил нехватку средств индивидуальной защиты (СИЗ) как одну из основных проблем, связанных с открытием, и только одна треть практикующих стоматологов утверждают, что всего достаточно для оказания помощи. BDA сообщает, что в Англии существует около 10 000 стоматологических центров. Одна из стоматологий сказала BBC, что ее попросили пожертвовать свои предыдущие запасы защитных наборов, и она изо всех сил пыталась найти новые поставки вовремя к понедельнику. "У нас есть неделя, чтобы получить все это, что просто невозможно", - говорит София Джозеф, руководитель стоматологии NHS из Шеффилда. "Помимо фактического поиска оборудования, есть и другие проблемы. Стоимость этого оборудования возросла с 5 до 50 фунтов за коробки с простыми масками", - говорит она. Опрос BDA также показал, что 60% практик намереваются открыть к концу июня. Тем не менее, услуги, вероятно, будут очень ограничены вначале. Госпожа Джозеф полагает, что официальное руководство с требованиями было получено слишком поздно для стоматологов, чтобы должным образом подготовиться. "Теперь у нас есть один рабочий день для реализации этого 62-страничного документа. Его нельзя будет открыть в понедельник. Нам нужно обучить наш персонал, а также организовать процедуры, которым мы должны следовать.
  2. Кинд

    про всё

  3. Посетителей без масок и перчаток не будут обслуживать в московских многофункциональных центрах (МФЦ), которые открываются с 25 мая — начальник управления Роспотребнадзора по Москве И было по радио Бизнес ФМ, что пока МФЦ открываются только для организаций.
  4. Её могут не запустить вообще. Если при коллективном иммунитете отпадет надобность запускать дорогостоящее производство.
  5. Cheers, man! В Австралии все напуганы не в пример вам. Все ваши новости звучат как-то... оптимистично! Спасибо!
  6. Вы сами эту тему открыли, и вам никто ничего плохого не посоветовал. Воля ваша, но все же задумайтесь...
  7. Простая статистика: За рубеж хочет уехать практически каждый второй российский специалист (46%), показал опрос 23 776 россиян, проведенный The Boston Consulting Group (BCG) с The Network и HeadHunter. В основном за границу стремится молодежь: о желании уехать сообщило 57% респондентов до 30 лет. Они рвутся за рубеж в надежде на лучшую жизнь – рассчитывают на высокую зарплату, новый трудовой опыт, более высокий уровень жизни и привлекательные карьерные возможности. отсюда
  8. И что же, Евгений Матвеевич, вы хотите сказать, что "две части экзамена IELTS на максимальный бал "9" " не сыграли совершенно ничего положительного в глазах иммиграционного офицера?!
  9. На Укранине те же крокодилы, только в форме. Прессу не читаете?
  10. Евгений Матвеевич, вы не забыли про меня? У вас столько информации! Поделитесь пожалуйста...
  11. Евгений Матвеевич, огромное вам спасибо! Будет что-нибудь ещё - скиньте, пожалуйста! Очень было бы интересно описание самого экзамена...
  12. Евгений Матвеевич, Спасибо, но я в курсе, и по ссылке на Practical Examination Handbook прошел и почитал, что смог понять, это - хорошо. Но вы такой опытный агент, у вас наверное много сохранилось рассказов ваших иммигрантов - стоматологов, мы было бы очень интересно почитать впечатления от клинического экзамена от самого того, кто его сдал. Или провалил (лучше первое). Если можно скиньте сюда. Заранее спасибо!