Трамонтана

Пользователи
  • Content Count

    16
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Трамонтана

  • Rank
    Любознательный

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Как сдать Marlins Test: балл, который требуется? При подаче анкеты в новую компанию моряк проходит также собеседование на английском языке, при этом судовладелец запрашивает сертификат Марлинс – Ваш тест на знание английского. Вопросы из серии где сдать Марлинс, какой балл требует компания и где подготовиться тесту Marlins встречаются нам, как сотрудникам крюингового агентства, ежедневно. Важное: перед тем, как «усадить» моряка на тест мы включаем ему пробное бесплатное тестирование, которое состоит из 13 блоков заданий. Таким образом, человек получает представление о том, как выглядит тест Марлинс. При этом оценка в баллах не происходит. Когда Вы приходите сдавать тестирование Marlins в крюинг, сотрудники благожелательно предоставляют инструкции по прохождению заданий. Сэкономить время и выполнить задания верно в таком случае проще. Раньше не проходили Marlins test? Рекомендуем прежде пройти курс Английский морякам подготовка к тесту Marlins, собеседованию с судовладельцем. При создании курса подготовки к Marlins, нашей целью было акцентировать внимание моряка на распространенных ошибках при прохождении Marlins test. Мы вместе с вами желаем повысить балл прохождения.
  2. Сертификаты морякам: документы для работы в море Основными документами, требуемыми для присоединения к экипажу судна являются морские сертификаты. Кто получает морские сертификаты? Сертификаты о профессиональной квалификации гарантируют навыки и умения моряка. Такие документы рассказывают об уровне квалификации моряка, а также предполагаемой должности на судне. Наличие базовых квалификационных сертификатов обязательно для всех членов команды, от рядовых до офицеров. Почему данное требование обязательно? В целях безопасной работы каждый морской специалист обязан владеть навыками борьбы за живучесть судна, первой медицинской помощи, тушения пожаров, охраны корабля, а также хождения на плотах и весельных шлюпках. Без подобного опыта, лицо, находящееся на борту, подвергает смертельному риску не только себя, но и других членов экипажа. Где оформляют сертификаты морякам? Как правило, морские сертификаты оформляют областные морские тренажерные центры. Слушатели курсов получают навыки согласно бортовой специальности и общим требованиям по безопасности. По факту прохождения курсов выдаются морские сертификаты. Для зачисления обучающийся предъявляет: паспорт; удостоверение личности моряка; фото; направление ( при наличии ). Помимо этого, моряка предоставит дополнительные документы, подтверждающие его квалификацию и стаж работы по полученной специальности. Согласно регламенту, получение сертификатов моряка производится в день завершения подготовки. И все же, на практике сроки зачастую затягиваются. В таких случаях можно обратиться в морское агентство, и сроки значительно сдвинутся.
  3. Учебные центры для моряков помогают сдать Marlins test и повысить уровень здания английского языка – это ни для кого не секрет. Чем Вы будете заниматься на тренинге? Первоначально обучение сосредоточено на изучении узконаправленной терминологии, словоформ, фразеологии и клише, неизменно встречающихся в ходе работы в сфере морской отрасли. Помимо этого моряк, который тренируется сдать тест Marlins встречается с употреблением условных обозначений, аббревиатур, учится корректно оформлять морские документы и корреспонденцию.
 На завершающем этапе тренинга к сдаче Marlins теста морской специалист уже в состоянии:
 — вести беседу на английском языке в ходе интервью с судовладельцем;
 — давать верные ответы на вопросы интервьюера по специализированной тематике;
 — на высокий балл сдать Marlins test и получить на руки сертификат.
  4. Учебные центры для моряков помогают [url=http://tramontana.biz/novosti/844-chto-takoe-marlins-test-i-kak-ego-uspeshno-projti]сдать Marlins test[/url] и повысить уровень здания английского языка – это ни для кого не секрет. Чем Вы будете заниматься на тренинге? Первоначально обучение сосредоточено на изучении узконаправленной терминологии, словоформ, фразеологии и клише, неизменно встречающихся в ходе работы в сфере морской отрасли. Помимо этого моряк, который тренируется сдать тест Marlins встречается с употреблением условных обозначений, аббревиатур, учится корректно оформлять морские документы и корреспонденцию.
 На завершающем этапе тренинга к [url=http://tramontana.biz/novosti/844-chto-takoe-marlins-test-i-kak-ego-uspeshno-projti]сдаче Marlins теста [/url] морской специалист уже в состоянии:
 — вести беседу на английском языке в ходе интервью с судовладельцем;
 — давать верные ответы на вопросы интервьюера по специализированной тематике;
 — на высокий балл [url=http://tramontana.biz/novosti/844-chto-takoe-marlins-test-i-kak-ego-uspeshno-projti]сдать Marlins test[/url] и получить на руки сертификат.
  5. В целом тестирование Marlins разработано с целью оценки владения морским специалистом английским языком. Ищете ответы на Marlins test в сети? Результат скорее всего не будет гарантированным. Непосредственно сам тест Marlins содержит свыше ста вопросов, их подбор происходит в случайном порядке. Ни один ресурс в сети не выдаст список правильных ответов на эти вопросы. Если цель – сдать Marlins test успешно, подготовка к тесту по английскому языку станет наиболее эффективным вариантом. Учителя английского языка с реальным опытом помощи морским специалистам в интерактивном режиме подкорректируют неправильные ответы и укажут на спорные моменты теста. Наша помощь в сдаче Marlins теста для моряков гарантирует сертификат и успешное прохождение собеседования с судовладельцем. Подробная информация с вариантами интерактивной помощи по ссылке: Marlins test помощь
  6. Тренировка Марлинс ТестСтоимость тренинга 2500 руб. Доступ неограниченный Вы можете начать и продолжить тренировку в ЛЮБОЙ деньДля максимально эффективной подготовки к сдаче Marlins теста, учебный центр Tramontana предлагает пройти курс "Marlins Full Study Pack", где собраны все известные на сегодняшний день задания Marlins по всем должностям. Курс "Marlins Full Study Pack" постоянно обновляется и пополняется новыми заданиями.На сегодняшний день курс включает:Listening: 30 диалогов на аудирование.Grammar: более 370 заданий на выбор правильной грамматической конструкции, включая изображения и составление предложений из слов. Vocabulary: более 300 заданий на знание лексики, включая изображения и распределение слов по смысловым ячейкам.Time and Numbers: 50 заданий на знание и употребление чисел.Pronunciation: 100 заданий на выбор верного произношения слов.Reading: 20 текстов.Ко всем заданиям есть правильные ответы!Приобретая единожды доступ к курсу, Вы всегда будет держать руку на пульсе и иметь доступ к самым новым материалам Marlins тестирования.
  7. Для максимально эффективной подготовки к сдаче Marlins теста, учебный центр Tramontana предлагает пройти курс "Marlins Full Study Pack", где собраны все известные на сегодняшний день задания Marlins по всем должностям. Курс "Marlins Full Study Pack" постоянно обновляется и пополняется новыми заданиями.На сегодняшний день курс включает:Listening: 30 диалогов на аудирование. Grammar: более 370 заданий на выбор правильной грамматической конструкции, включая изображения и составление предложений из слов. Vocabulary: более 300 заданий на знание лексики, включая изображения и распределение слов по смысловым ячейкам. Time and Numbers: 50 заданий на знание и употребление чисел. Pronunciation: 100 заданий на выбор верного произношения слов. Reading: 20 текстов. Ко всем заданиям есть правильные ответы! Приобретая единожды доступ к курсу, Вы всегда будет держать руку на пульсе и иметь доступ к самым новым материалам Marlins тестирования. Для регистрации на курс проходите по ссылке
  8. Морское Агентство Трамонтана приглашает подготовиться к тесту Marlins онлайн - дистанционно На удобной онлайн платформе Вы получите доступ к вопросам теста, сможете оценить свои знания и доработать необходимые моменты. Данный курс включает в себя три Marlins теста с заданиями 2019 года. Отличительной особенностью курса, разработанного учебным центром Tramontana, является возможность интерактивного взаимодействия с преподавателем, возможность задавать вопросы и получать на них ответ. Тесты запрограммированы таким образом, что выбор правильного варианта ответа неизбежен. Мы не ограничиваем Вас в количестве попыток и времени прохождения. Стоимость онлайн курса – 500 руб. Курс доступен по ссылке с сайта
  9. Морские документы содействие в оформлении
  10. Что такое Marlins test и как его успешно пройти? Marlins test представляет собой специализированный тест по английскому языку для экипажей морских судов. Перед каждым заданием даются необходимые пояснения о работе с каждым разделом, а также баллах начисляемых за каждый верный ответ. Прохождение Marlins test занимает 60 минут. Как правило, минимумом считается 65% правильных ответов. Тем не менее, каждая компания вправе устанавливать свой индивидуальный ценз. Сертификат о прохождении Marlins Test требуется в любой зарубежной судоходной компании. Итак, система содержит 6 разделов. Количество вопросов - 85: Listening. 25 заданий Прослушивание аудиофайлов и выбор из предложенных вариантов ответов. На прослушивание дается 2 попытки Grammar. 30 заданий Задания на знание грамматических конструкций. Оценивается верное использование времен и умение правильно строить предложения и фразы Vocabulary. 15 заданий Проверка словарного запаса. Повторяем узко специализированные термины и слова для повседневного использования Time and Numbers. 5 заданий Задания на усвоение составных числел Pronunciation. 9 заданий Проверяем правильность произношения Reading. 1 задание Довольное сложное задание. Здесь предлагается прочитать текст профессиональной тематики, попутно вставляя предложенные варианты пропущенных слов. Подготовьтесь к сдаче Marlins test: используйте онлайн видео уроки, запишитесь на курсы английского языка для плавсостава. Моряки и Marlins test: подводные камни
  11. Что такое Marlins test и как его успешно пройти? Marlins test представляет собой специализированный тест по английскому языку для экипажей морских судов. Перед каждым заданием даются необходимые пояснения о работе с каждым разделом, а также баллах начисляемых за каждый верный ответ. Прохождение Marlins test занимает 60 минут. Как правило, минимумом считается 65% правильных ответов. Тем не менее, каждая компания вправе устанавливать свой индивидуальный ценз. Сертификат о прохождении Marlins Test требуется в любой зарубежной судоходной компании. Итак, система содержит 6 разделов. Количество вопросов - 85: Listening. 25 заданий Прослушивание аудиофайлов и выбор из предложенных вариантов ответов. На прослушивание дается 2 попытки Grammar. 30 заданий Задания на знание грамматических конструкций. Оценивается верное использование времен и умение правильно строить предложения и фразы Vocabulary. 15 заданий Проверка словарного запаса. Повторяем узко специализированные термины и слова для повседневного использования Time and Numbers. 5 заданий Задания на усвоение составных числел Pronunciation. 9 заданий Проверяем правильность произношения Reading. 1 задание Довольное сложное задание. Здесь предлагается прочитать текст профессиональной тематики, попутно вставляя предложенные варианты пропущенных слов. Подготовьтесь к сдаче Marlins test: используйте онлайн видео уроки, запишитесь на курсы английского языка для плавсостава. Записаться на курс можно по телефону +7499 649 48 00, либо е-майл cv@tramontana.biz
  12. Помощник капитана по пассажирской частиОпыт работы на пассажирских судах.Оклад – 135 000 руб.Продолжительность рейса – навигация - с 29 апреля по 15 октября. Срочный трудовой договор с 1 апреля по 1 ноября Документы: Паспорт РФ СНИЛС ИНН Справка о наличии (отсутствии) судимости Справка об отсутствии административного наказания за потребление наркотических средств Документ об образовании (среднее, начальное профессиональное, среднее профессиональное, высшее и т.д.) Документы воинского учета (военный билет/удостоверение призывника). Документы о квалификации согласно занимаемой должности - наличие пакета морских документов Медицинская книжка (в том числе обязательно) - справка от психиатра - справка от нарколога ОПЫТ работы от года Вопросы по тел +7(495) 638-05-75. Анкеты на job@rospersonal.ru
  13. Помощник капитана по пассажирской частиОпыт работы на пассажирских судах.Оклад – 135 000 руб.Продолжительность рейса – навигация - с 29 апреля по 15 октября. Срочный трудовой договор с 1 апреля по 1 ноября Документы: Паспорт РФ СНИЛС ИНН Справка о наличии (отсутствии) судимости Справка об отсутствии административного наказания за потребление наркотических средств Документ об образовании (среднее, начальное профессиональное, среднее профессиональное, высшее и т.д.) Документы воинского учета (военный билет/удостоверение призывника). Документы о квалификации согласно занимаемой должности - наличие пакета морских документов Медицинская книжка (в том числе обязательно) - справка от психиатра - справка от нарколога ОПЫТ работы от года Вопросы по тел +7(495) 638-05-75. Анкеты на job@rospersonal.ru