Бартоломео

Пользователи
  • Content Count

    32
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Бартоломео last won the day on April 28

Бартоломео had the most liked content!

Community Reputation

16 Хороший

About Бартоломео

  • Rank
    Любознательный
  • Birthday 04/08/1979

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    UFA
  • Интересы
    Luca Pacioli

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Пал Палыч, спасибо за точный и быстрый ответ! В целом это повышение иммиграционного балла или понижение? Чего ждать?
  2. hello everybody, напишите, кто знает - какой был последний проходной иммиграционный балл по канадским программам?
  3. Всё, как бы в той или иной степени есть. Вот с отзывами придется поработать. В каком виде они должны быть?
  4. Вот именно! Формулировочки здесь прямо таки, скажем, размытые, например По каким, простите, критериям мне мерять исключительность моих способностей? И на что ровняться?
  5. Друзья, кто знает, Евгений Матвеевич, расскажите о возможности выехать в США по визе EB-2-NIW. Вроде, по критериям подходит, но много "но"... Заранее благодарен!
  6. Доброго всем времени суток! Всех красавиц Уфы - с прошедшим праздником! Кто что может сказать об этой программе? Где PROS, а где CONS? Буду очень признателен.
  7. Евгений Матвеевич, обширная у вас география получилась, и в вопросе "куда пойти - куда податься", на что лучше ориентироваться: на географические преференсы, типа "ах! люблю я Италию - природа, климат, красивые люди, история и культура", и, исходя из всего этого уже пристраиваться профессионально? или на профессиональные - в Канаде, вон, народу и работяг не хватает, они уж и не знают, как заманить! А культура приложится? а?
  8. БлиН... нигде нет столько иммиграционных программ, как в Канаде, и труднее всего иммигрировать именно в Канаду! ....
  9. Друзья! Помогите, пожалуйста, советом: мы экономисты, только что стукнуло мне 39, жена на 4 года моложе. Оба работали в PricewaterhouseCoopers в Москве, но сейчас пошли сокращения, вернулись в Уфу и запросили в Росперсонале иммиграцию в Австралию, однако, процесс оформления нам показался длительным и чересчур. Английский и все нужные экзамены ACCA сдали оба. Может, нам рвануть в Австрию?! Спасибо всем, кто ответит!
  10. Что делать? Зачем вы копаетесь в прошлом? Вы думаете, как победить прошлое, — но оно побеждает вас...
  11. С Новым годом вас! Вопрос: есть какие-нибудь конкретные критерии "успешности"?
  12. Доброе утро, Евгений Матвеевич, и огромное вам спасибо за ваши разъяснения! Скажите, пожалуйста, после организации бизнеса, а это, как я понимаю, регистрация ltd, получение необходимых лицензий, аренда офиса, найм сотрудников и всё такое, через 1,5 - 2 года при подаче заявления на Грин кард есть необходимость отчитываться за успех этого американского предприятия, или можно просто сдать нулевой баланс? Насколько важен, вообще, фактор успешности этого американского бизнеса для получения Грин кард?