Бартоломео

Пользователи
  • Content count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Обычный

About Бартоломео

  • Rank
    Любознательный
  • Birthday 04/08/1979

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    UFA
  • Интересы
    Luca Pacioli

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Друзья, доброе утро, но вы пишите немного не в тему, прочитайте внимательнее "...подали рекордное число заявок с просьбой предоставить убежище в США." А убежище предоставляется не потому что НДС подняли, а потому что кто-то подвергается у себя на родине угрозе жизни или здоровью, а местные власти не в состоянии или не хотят его защитить. А это - две большие разницы.
  2. Я был в Гонконге, и скажу вам: китаец у себя в Китае, в Гонконге и в Новой Зеландии - этот ТРИ разных китайца. Лучше всего они смотрятся в Гонконге - евростиль поведения, отношений и одежды. Хуже всего - в Китае - там они такие, каким и должны быть. Новая Зеландия - у вас они притихли, боятся депортации. Надолго ли? Интересно, после выдачи паспорта в Новой Зеландии или Австралии гражданства могут лишить?
  3. Судя по российским ограничениям для микробизнеса, жить в таком "микро" можно очень не плохо... микропредприятия количество персонала — до 15 работников; микропредприятия выручка за календарный год — 120 млн рублей;
  4. Ничего не правильного или предосудительного лично я в этом не вижу. Дома же мы детей заставляем комнату убирать, мусор выносить, помогать с младшими нянчиться... - та же работа. Только бесплатная. И почему бы им, действительно, за деньги не поработать, с определенными ограничениями, конечно. Да, и практикуется это во многих странах. Почитайте о Голландии, например.
  5. Спасибо за хороший совет, звонил в офис Росперсонала - получил хороший отзыв о моих достоинствах, пообщался с Михайловым Евгением Матвеевичем - профессионал высокого класса, в общем, есть цель - не вижу препятствий!
  6. Здравствуйте, буду признателен, если кто из знающих подскажет, есть вариант для меня с семьей переехать в Веллингтон, я экономист , только что стукнуло 39, жена на 4 года моложе, коллега. Оба работали в PricewaterhouseCoopers в Москве, но сейчас пошли сокращения, вернулись в Уфу под крылышко родителей. В таком-то вот возрасте. Английский и все нужные экзамены ACCA сдали оба. Спасибо, если что посоветуете.