Бартоломео

Пользователи
  • Content Count

    18
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Бартоломео last won the day on September 8

Бартоломео had the most liked content!

Community Reputation

11 Хороший

About Бартоломео

  • Rank
    Любознательный
  • Birthday 04/08/1979

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    UFA
  • Интересы
    Luca Pacioli

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Доброе утро, Евгений Матвеевич, и огромное вам спасибо за ваши разъяснения! Скажите, пожалуйста, после организации бизнеса, а это, как я понимаю, регидрация ltd, получение необходимый лицензий, аренда офиса, найм сотрудников и всё такое, через 1,5 - 2 года при подаче заявления на Грин кард есть необходимость отчитываться за успех этого американского предприятия, или можно просто сдать нулевой баланс? Насколько важен, вообще, фактор успешности этого американского бизнеса для получения Грин кард?
  2. И какой, простите, именно? Если можно, точнее выразитесь.
  3. Спасибо, Евгений Матвеевич! Но ведь этот вариант с визой L-1A относится к иммиграции представителей бизнеса.А что делать простым экономистам или финансистам, с опытом работы в PricewaterhouseCoopers и всеми регалиями ACCA?
  4. Евгений Матвеевич, мы общаемся на форуме, почти все под никами - и какой смысл "уходить" для общения на имэйлы? Нам было бы тоже интересно почитать...
  5. Друзья, доброе утро, но вы пишите немного не в тему, прочитайте внимательнее "...подали рекордное число заявок с просьбой предоставить убежище в США." А убежище предоставляется не потому что НДС подняли, а потому что кто-то подвергается у себя на родине угрозе жизни или здоровью, а местные власти не в состоянии или не хотят его защитить. А это - две большие разницы.
  6. Я был в Гонконге, и скажу вам: китаец у себя в Китае, в Гонконге и в Новой Зеландии - этот ТРИ разных китайца. Лучше всего они смотрятся в Гонконге - евростиль поведения, отношений и одежды. Хуже всего - в Китае - там они такие, каким и должны быть. Новая Зеландия - у вас они притихли, боятся депортации. Надолго ли? Интересно, после выдачи паспорта в Новой Зеландии или Австралии гражданства могут лишить?
  7. Судя по российским ограничениям для микробизнеса, жить в таком "микро" можно очень не плохо... микропредприятия количество персонала — до 15 работников; микропредприятия выручка за календарный год — 120 млн рублей;
  8. Ничего не правильного или предосудительного лично я в этом не вижу. Дома же мы детей заставляем комнату убирать, мусор выносить, помогать с младшими нянчиться... - та же работа. Только бесплатная. И почему бы им, действительно, за деньги не поработать, с определенными ограничениями, конечно. Да, и практикуется это во многих странах. Почитайте о Голландии, например.
  9. Спасибо за хороший совет, звонил в офис Росперсонала - получил хороший отзыв о моих достоинствах, пообщался с Михайловым Евгением Матвеевичем - профессионал высокого класса, в общем, есть цель - не вижу препятствий!
  10. Здравствуйте, буду признателен, если кто из знающих подскажет, есть вариант для меня с семьей переехать в Веллингтон, я экономист , только что стукнуло 39, жена на 4 года моложе, коллега. Оба работали в PricewaterhouseCoopers в Москве, но сейчас пошли сокращения, вернулись в Уфу под крылышко родителей. В таком-то вот возрасте. Английский и все нужные экзамены ACCA сдали оба. Спасибо, если что посоветуете.