Stanford Pines

Пользователи
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Stanford Pines last won the day on July 12

Stanford Pines had the most liked content!

Community Reputation

4 Обычный

About Stanford Pines

  • Rank
    любопытный

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Stanford Pines

    Работа в Юконе

    Абсолютно то же самое сказал себе, когда от декана факультета услышал: "да там это точно нужно, там же леса одни" + как я понимаю, без опыта работы нет смысла даже эвалюировать диплом, а так как я уверен, что в Москве работы по такой специальности не будет - выбрал другую стратегию.
  2. Stanford Pines

    Работа в Юконе

    Так же подумал и я, но, как оказывается, в Москве проблемы с поступлением на любую специальность, если это не Повар, Автомеханик, Кондитер и все в таком духе. Имею дикое желание работать в национальных парках, а на кого учится - понятия не имею. Есть вариант поступление на Садово–парковое и ландшафтное строительство, но я не уверен, что это подходит. Буду пробиваться на Рациональное использование природохозяйственных комплексов, думаю это, что надо, но вариантов катастрофически мало.
  3. Stanford Pines

    Работа в Юконе

    Огромное спасибо! Буду выбирать между машинистом дорожных и строительных машин и технологией деревообработки.
  4. Доброго времени суток! Принял решение иммигрровать в Канаду, именно в провинцию Юкон. Сейчас встал вопрос о поступлении в Колледж, но боюсь промахнуться с профессией, вдруг не будет востребована. Вы не могли подсказать, какие профессии на данный момент действительно актуальны и не потеряют актуальность в ближайшие годы? Речь идет о профессиях уровня B, так как, судя по всему, именно такого уровня профессию получу в колледже. Проблем с английским нет, больше 10-ти лет посещал различные курсы, без труда сдам IELTS.