Jump to content

the Starlet

Пользователи
  • Posts

    38
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

the Starlet last won the day on July 19 2020

the Starlet had the most liked content!

About the Starlet

  • Birthday 09/14/2001

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Samara

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

the Starlet's Achievements

Rookie

Rookie (2/14)

  • Reacting Well Rare
  • Conversation Starter Rare
  • First Post Rare
  • Collaborator Rare
  • Week One Done Rare

Recent Badges

66

Reputation

  1. Cool. Sputnik не разрешают За родину обидно и не удобно многим - где в Раше астра зенеки найдёшь?
  2. Вы когда-нибудь видели такие коттеджные поселки? Это район Кэмерон-Парк в Калифорнии, который находится недалеко от частного аэродрома и имеет расширенные дороги, поэтому владельцы самолетов могут парковать свои самолеты прямо рядом с их домом. Нищая и серая Рублевка просто отдыхает. Видео ниже для русского глаза прикольное и впечатляющее, конечно, но в Штатах личный самолёт это самое ообычное дело, он есть у каждого третьего, и там для частной авиации лучшая в мире инфраструктура. Никакой Рублёвкой в этом посёлке и не пахнет: ни один из показаных в ролике аппаратов не дотягивает по стоимости даже до одного-единственного сраного женского бентли какого-нибудь Арама Ашотовича, не говоря уж о парнях посерьёзнее. Там в основном плюс-минус базовые рабочие "Цессны" с задачами тойоты короллы, стоимость их составляет плюс-минус 100-200 тысяч долларов, а бэушную в этой Калифорнии можно купить и за тридцатник (именно на таких вся Америка и летает). А про уё..щные дешманские дома и наглушняк разъ..анный асфальт можно вообще вежливо промолчать. Что мы здесь и делаем.
  3. Сейчас РЕАЛ получить работу на круизом лайнере?
  4. А вообще там минималка какая?
  5. Если кому интересно, работа моделями есть - была и будет. Правда взяли пока на частные закрытые показы.
  6. Тоже буду новости писать - US ?? | Нью-Йорк - дроны везде Жители Нью-Йорка, прогуливавшиеся вдоль Ист-Ривер в начале прошлого месяца, подняли глаза и увидели тревожное зрелище: таинственный беспилотник, претендующий на то, чтобы представлять что-то, называемое “Anti-Covid-19 Volunteer Drone Task Force”, лающий приказы пешеходам внизу для поддержания социального дистанцирования. “Please maintain a social distance of at least six feet,” - произнес дрон, продолжая мрачными предупреждениями, такими как “please help stop the spread of this virus” и “reduce the death toll and help save lives.” Это был не полицейский дрон. Это был беспилотник или воздушный белый рыцарь? Это был друг или враг? Это очень актуальный вопрос о беспилотниках в целом, которые внезапно появляются повсюду во время коронавирусного кризиса, принимая на себя любое количество человеческих задач, когда люди охотятся в помещении. Дроны работали в качестве офицеров полиции, паря над берегами Сены в Париже и на городских площадях Мумбаи, чтобы патрулировать нарушителей социальной дистанции.
  7. the Starlet

     uS and ME

  8. thank you. подумаю. спасибо н это нето что я спрашивала.
  9. ну значит всё-таки шанс что такие списки есть?
  10. Спасибо, конечно. Но это обычные поисковики. А Department of Labor, который продолжает осуществлять президентскую политику, которая помогает работникам и их семьям процветать ?, не публикует списки вакансий?
  11. Hello! А списки вакансий где можно посмотреть?
  12. DJ... А мне ваш телефон можно? Тоже на Нью Йорк есть планы...
×
×
  • Create New...