the Starlet

Пользователи
  • Content Count

    32
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

the Starlet last won the day on May 10 2019

the Starlet had the most liked content!

Community Reputation

51 Очень хороший

About the Starlet

  • Rank
    My dream - to become a show star in NY, USA :)))
  • Birthday 09/14/2001

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Samara
  1. Тоже буду новости писать - US 🇺🇸 | Нью-Йорк - дроны везде Жители Нью-Йорка, прогуливавшиеся вдоль Ист-Ривер в начале прошлого месяца, подняли глаза и увидели тревожное зрелище: таинственный беспилотник, претендующий на то, чтобы представлять что-то, называемое “Anti-Covid-19 Volunteer Drone Task Force”, лающий приказы пешеходам внизу для поддержания социального дистанцирования. “Please maintain a social distance of at least six feet,” - произнес дрон, продолжая мрачными предупреждениями, такими как “please help stop the spread of this virus” и “reduce the death toll and help save lives.” Это был не полицейский дрон. Это был беспилотник или воздушный белый рыцарь? Это был друг или враг? Это очень актуальный вопрос о беспилотниках в целом, которые внезапно появляются повсюду во время коронавирусного кризиса, принимая на себя любое количество человеческих задач, когда люди охотятся в помещении. Дроны работали в качестве офицеров полиции, паря над берегами Сены в Париже и на городских площадях Мумбаи, чтобы патрулировать нарушителей социальной дистанции.
  2. the Starlet

     uS and ME

  3. thank you. подумаю. спасибо н это нето что я спрашивала.
  4. ну значит всё-таки шанс что такие списки есть?
  5. Спасибо, конечно. Но это обычные поисковики. А Department of Labor, который продолжает осуществлять президентскую политику, которая помогает работникам и их семьям процветать 🤣, не публикует списки вакансий?
  6. Hello! А списки вакансий где можно посмотреть?
  7. Это - вообще! У меня просто нет слов! Хочу жить в Америке!
  8. DJ... А мне ваш телефон можно? Тоже на Нью Йорк есть планы...
  9. Thank you very much DJ, не ожидала! Написала им вчера, что-то пока молчат...
  10. Спасибо, попробовала почитать. Впечатление не конкретное. В тех краях понятие "модель" какое-то размытое, что только не предлагают! Буду благодарна за пару ссылок на солидные агентства. Или дома мод.
  11. Демонстрация одежды - это не только то, что можно прямо сейчас пойти и купить. Это - шоу. Не знаю, не могу сказать что рада слышать о такой безнадёге...
  12. Не понимаю что общего между аниматором (это насколько я понимаю - массовик-затейник) и моделью?!