Jump to content

ИришаМ

Пользователи
  • Posts

    29
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

ИришаМ last won the day on August 14 2019

ИришаМ had the most liked content!

About ИришаМ

  • Birthday 06/09/1973

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Наукоград Российской Федерации - Жуковский, МО

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

ИришаМ's Achievements

Rookie

Rookie (2/14)

  • First Post Rare
  • Collaborator Rare
  • Reacting Well Rare
  • Conversation Starter Rare
  • Week One Done Rare

Recent Badges

31

Reputation

  1. Вообще-то, очень важный этап адаптации в новой стране — социальные сети. Я чувствую, что мне НАМНОГО проще в Австралии от того, что у меня есть Инстаграм. Прокачивайте аккаунт не для денег, а для знакомств, людей. — Мне желают «И пусть поскорее появятся друзья». А я понимаю, что это для меня вообще не проблема в Сиднее. Наоборот получается, что я не успеваю соглашаться на кофе и встречи. Аккаунт = люди.
  2. Поддержка инноваций в Южной Австралии - Supporting Innovation in South Australia SISA — это новый визовый механизм, предназначенный для привлечения иностранных предпринимателей для продвижения инновационных идей и запуска стартапов на посевной стадии в Южной Австралии. В случае успеха он будет развернут на национальном уровне. Стартапы важны для будущего процветания австралийской экономики. Стартапы создают новые рабочие места, стимулируют инновации и открывают возможности для диверсификации нашей экономики. СИСА: дополняет существующие визы для стартапов и предпринимателей в программе Business Innovation and Investment стимулирует предпринимательство в Южной Австралии, создает рабочие места и повышает ценность инновационной экосистемы Южной Австралии. гарантирует, что Австралия останется открытой и конкурентоспособной в привлечении лучших и самых ярких предпринимательских талантов, необходимых для воплощения инновационных идей в коммерческую реальность. SISA внедряется через комплекс мероприятий. Правительство Южной Австралии проводит мероприятие SISA с ноября 2018 года по ноябрь 2021 года. Мероприятие SISA позволяет зарубежным и местным предпринимателям делиться своим опытом, навыками и талантами, обмениваться идеями, учиться друг у друга, сотрудничать и налаживать связи — все для развития инновационных систем Австралии. Предприниматели примут участие в мероприятии SISA, продвигая инновационные идеи в Южной Австралии. Их будут поощрять и поддерживать в развитии их идей с помощью различных мероприятий, таких как мастер-классы, сетевые мероприятия, обучение тому, как продвигать свои идеи, и доступ к финансовым и юридическим консультациям. В среде SISA успешные иностранные и местные предприниматели будут наставлять и направлять развивающихся предпринимателей, а инвесторы могут легко находить возможности для поддержки новых и растущих предприятий. Участие Имеющие право иностранные предприниматели могут подать заявление на получение визы для временной деятельности (subclass 408) для участия в SISA. Виза позволяет вам оставаться в Австралии на время мероприятия. В дополнение к стандартным требованиям для получения визы для временной деятельности соискатели визы для участия в SISA должны: быть одобренным правительством Южной Австралии для участия в SISA включить вспомогательный бизнес-план при подаче заявления на визу быть моложе 45 лет на момент подачи заявления продемонстрировать минимум профессионального английского языка
  3. +1 после этой дикости: ‼️«Я знаю, где ты учишься, я тебя встречу и побью». Как парень-андрогин из деревни пережил травлю и попал в Vogue Николаю Шигаеву из самарской деревни Максимовка 24 года, но в последнее время он предпочитает, чтобы его называли Ник Франк. Он модель-андрогин — позирует и в мужских, и в женских образах, фотографии голого Ника на деревенском матрасе опубликовал итальянский Vogue. При этом всю свою жизнь парень сталкивается с травлей и непониманием как онлайн — в виде комментариев хейтеров, так и офлайн — даже от собственного отца и от одноклассников, которые закидывали его камнями.
  4. В Австралии песчаная буря пришла в штат Квинсленд со скоростью 109 км/ч. Местные называют это крупнейший штормом за последние годы. Данных о разрушениях и пострадавших пока нет.
  5. 🐇В Австралии отстреляют кроликов, захвативших подступы к парламенту Власти говорят, что животные мешают людям и выедают траву, угрожая существованию птиц и насекомых. Правительство наняло «профессиональных стрелков», которые будут высматривать ушастых через тепловизоры. Мертвых кроликов передадут в зоопарк на корм.
  6. Человек, выигравший чуть меньше миллиона долларов, решил раздать все это своей семье, близким друзьям и незнакомцам. Питер Чарлтон выиграл TattsLotto в 2020 году и забрал домой колоссальную сумму в размере 896 511,13 долларов. 47-летний мужчина из Виктории, Австралия, купил выигрышный билет в августе 2020 года, и причина, по которой он решил его купить, довольно сюрреалистична. Чарлтон объяснил, что он случайно оставил любимый карманный нож своего покойного дяди на крыше своей машины, прежде чем отправиться домой. Каким-то чудом Чарлтон вернулся домой и обнаружил, что нож все еще находится на крыше его машины, поэтому решил нажиться на удаче (буквально) и купить лотерейный билет. Он купил три билета, а затем загрузил приложение TattsLotto, чтобы проверить свои числа и определить, что один из его билетов выиграл. Чарлтон удалил приложение и повторно загрузил его, чтобы убедиться, что это правда. Описывая момент, когда он осознал, что победил, 47-летний игрок сказал, что это «действительно хорошее чувство», но рассказал только своим ближайшим родственникам и друзьям о своей победе. Через пару недель, когда деньги лежали в его банке, Чарлтон решил, что не хочет оставлять их все для себя, и решил отдать их.
  7. В Миннеаполисе прошло прощание с Джорджем Флойдом. Теперь его провезут по городам, в которых он жил, после чего похоронят в золотом гробу.
  8. Может, это просто кажется, мы же локальных деталей не знаем... Хотя народ из Филиппин и Шри-Ланки всегда славился кротким и сговорчивым нравом...
  9. Спасибо за ваш ответ!!! Если честно, я рассчитывала, что да... по-другому... Воспитаннее, что ли... порядочнее.
  10. Вот уж не подумала бы. Перманент - он же как бы перманент... а так получается, и паспорта могут лишить?
  11. Mark Breed with his kids Lily and Matilda, who think he’s great because he lets them drive the car when they’re out on their rural property. "Мой папа лучший, потому что, когда мы на ферме Нанны, он позволяет мне и моей сестре подвезти машину до конца дороги и проверить ее почтовый ящик на наличие каталогов Алди". Вот что думают братья Бэкуэлл Лили, 5 лет, и Матильда, 8 лет, Брид. Пара также любит гулять с отцом на их квадроциклах и совершать всевозможные приключения с отцом, и, конечно, наблюдать за тем, как они вместе, всегда надеются, что лебеди победят, поэтому у папы хорошее настроение. В преддверии Father’s Day новостная программа NT News призывает всех территориальных детей внести своего отца в список наших лучших пап в списке NT.
  12. сильно сказано Да ладно... что вы! АчипЯтка - всякое бывает. А тут кстати, исправлять потом нельзя - только когда печатаешь... ну, еще может минут 20...
  13. Евгений Матвеевич, огромное вам спасибо! Оценку нужно обязательно апостолом заверять? Где-то пишут...
  14. Евгений Матвеевич, к нам в Наукоград Российской Федерации - Жуковский, МО, нужно обязательно из Жуковского оценщика на недвижимость приглашать, или можно из Москвы. И можно частника или обязательно государственную службу (если есть такая)?
×
×
  • Create New...