ИришаМ

Пользователи
  • Content Count

    16
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

ИришаМ last won the day on August 14

ИришаМ had the most liked content!

Community Reputation

4 Обычный

About ИришаМ

  • Rank
    Поехали вместе!
  • Birthday 06/09/1973

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Наукоград Российской Федерации - Жуковский, МО

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Евгений Матвеевич, огромное вам спасибо! Оценку нужно обязательно апостолом заверять? Где-то пишут...
  2. Евгений Матвеевич, к нам в Наукоград Российской Федерации - Жуковский, МО, нужно обязательно из Жуковского оценщика на недвижимость приглашать, или можно из Москвы. И можно частника или обязательно государственную службу (если есть такая)?
  3. Евгений Матвеевич, вы бы хоть первую статью по русски написали, а то некоторые формулировочки вводят в ступор... Например: "You will be asked during the State nomination application process to show evidence of these funds through bank statements or asset valuations." в словаре глянула - ещё больше запуталась
  4. А это как мелкий, но очень важный бизнес переживёт? Почему ЕНВД с 2021 года отменят: продолжаем убивать малый бизнес Читаем подробно здесь
  5. Нашла здесь: 2645 AUD основного заявителя, 2645 AUD за супруга/гу, 660 AUD за каждого ребенка.
  6. На главного заявителя и его жену/мужа 2645 aud на детей не помню
  7. Логично. Деньги у мирного населения изымать легче, чем в полиции у бандюганов. БРАВО РАША!
  8. It always pays to have freedom for settlement, и что это за недодвинутая политика 2 лет? Всё-равно после этого срока все двинут за сиднейским счастьем. На что собственно расчет-то?
  9. Я вас, г-н Мартовский, понимаю, хотя моя мотивация - СТРАХ. Чтобы было понятнее, посмотрите это: Женщина из Калужской области попыталась ограбить микрокредитную организацию и облила сотрудницу офиса кислотой
  10. Спросите лучше у него, если сочтет возможным - расскажет. Видите ли, иммиграционные агенты читают не только сайт МВД Австралии. Они читают всю библиотеку иммиграционных законов, приложений к ним, дополнений, изменений и прочая - и это отличает их от нас с вами. Сайт МВД Австралии - это реклама возможностей переезда в Австралию. И ничего более. Ну, чтобы было яснее: почитайте сайт министерства Юстиции РФ и предложите ваши услуги кому-нибудь для защиты его интересов в российском суде в качестве адвоката. Вас пошлют... в лучшем случае получать диплом юриста и приобретать опыт.
  11. Да, получить skills assessment у top-аров сложно, но можно. Но потом "присесть" на визу - очень не просто. По многим остались NT и Tasmania, куда хрен без работодателя попадешь. Спасибо ЕМ выручил.
  12. Привет красотка! У меня личный вопрос: мне 45 лет, с февраля 2019 буду в NSW в Сидней, (Австралия). Я инженер-биолог, кандидат наук, две дочери (17 и 14 лет) и очень хорошие отношения в семье. Хочу пополнить семью крокодилом Данди, шучу, предпочитаю интеллигентных особей мужского пола. Как вы думаете, реально выйти замуж в Австралии? Как вы? Советы?
  13. Я кандидат биол. наук, и в бога верю. Если его нет, тогда все, что мы тут на нашей маленькой планете творим, ничего кроме омерзения вызывать не может. И кроме отчаяния, что без бога у нас кроме этого и нет больше ничего.
  14. Добрый день! Мне летом исполнилось 45 лет и за неделю пришла VISA GRANT 190, до февраля нужно вылететь в NSW в Сидней, (Австралия). Я инженер-биолог, кандидат наук, всю жизнь работала по специальности и искренне интересуюсь биологией. Два дочери (17 и 14 лет) и очень хорошие отношения в семье. Только семья не полная. Буду рада обращению того единственного мужчины славянской внешности и духовного содержания, которого мы ищем - надежного мужа и отца (возраст не важен). Пишите прямо здесь или в личные сообщения.