Jump to content

Камал

Пользователи
  • Posts

    88
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Камал last won the day on January 20 2019

Камал had the most liked content!

About Камал

  • Birthday 03/17/1986

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    - Москва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Камал's Achievements

Rookie

Rookie (2/14)

  • Conversation Starter Rare
  • First Post Rare
  • Collaborator Rare
  • Reacting Well Rare
  • Week One Done Rare

Recent Badges

84

Reputation

  1. «Таджикского блогера могут выслать из России после оскорбительного фото на фоне храма Василия Блаженного» И я, Камал, дагестанский мусульманин, поддерживаю это решение. Руслан фасик и ему дорога в Джаханнам. Руслан Бобиев устраивал пранки, дрался с полицией, доставал людей. Но органы его все это время не трогали. Отреагировали только после фото на фоне храма, где рядом с ним позировала тиктокерша в форме полицейского имитируя оральный секс. Бобиев подписал фото: «Трудовой кодекс — не Уголовный, можно и нарушить». И пообещал выложить продолжение за 10к лайков, После этого на него обрушилась критика, а блогер снес инсту. Но все же был задержан (полицейские даже сняли с ним извинения на камеру). Сейчас ему грозит статья за оскорбление чувств верующих и потенциальная высылка на родину.
  2. В российском регионе туристов призвали одеваться по правилам мусульманских стран РИА Новости Администрация района в Ингушетии выпустила памятку по дресс-коду для туристов Администрация Джейрахского района в Республике Ингушетия призвала туристов, посещающих российский регион, одеваться по правилам мусульманских стран. Памятка с рекомендациями опубликована на официальной странице администрации в Instagram. Так, власти района посоветовали женщинам носить свободные наряды, которые не обтягивают тело и не слишком прозрачные или короткие. При этом мужчинам предлагается отказаться от шорт, особенно выше колена, поскольку их в регионе носят только дети. «Нужно учитывать и уважать местные обычаи и традиции, чтобы избежать неловких ситуаций», — подчеркнули авторы заметки. Кроме того, в памятке указано, что женщинам не рекомендуется курить в общественных местах, а мужчинам не стоит пытаться заговорить с незнакомыми девушками, не нужно их пристально разглядывать и указывать на них пальцем. В августе в Дагестане местный житель раскритиковал туристов из-за коротких шорт и снял их на видео, — по его мнению, они были одеты непристойно для посещения республики. На опубликованных кадрах можно увидеть мужчину и женщину в шортах выше колен, футболках и шлепках, гуляющих в горах рядом со стадом овец.
  3. 💸Названы самые высокооплачиваемые профессии в Москве 1️⃣Дизайнер штор Зарплата таких специалистов в столице до 500 000 рублей в месяц. Кандидату необходимо иметь среднее профессиональное образование, опыт работы, а также понимать крой штор. 2️⃣Няня-гувернантка Специалисту готовы заплатить до 360 тысяч рублей за одну вахту из 60 рабочих и 30 выходных дней. От няни требуется среднее специальное педобразование, опыт работы, а также наличие загранпаспорта. 3️⃣Менеджеру по экспорту и мастер по депиляции в салоне красоты В этих профессиях доход до 300 тысяч рублей. От соискателей обеих профессий требуется опыт работы и соответствующее образование.
  4. Здравствуйте, уважаемый. Что? Есть такое мнение из авторитетных источников?
  5. Я ничего такого не хочу сказать, но у меня такое ощущение, что скоро быть не чёрным станет очень всем трудно.
  6. Странные ребята. За такие деньги можно и поработать с любым амбициями. Реально туда рабочую визу получить?
  7. Девушка, вы сами-то его смотрели?! Это же Зловещие Мертвецы в новом формате. Типичный фильм ужасов....
  8. Сапега, доброго вам дня. Я конечно извиняюсь, но вам не кажется, что у вас в Новой Зеландии самые жесткие ограничения?
  9. Да. Стратегически это очень не глупо. Все эти деньги вернуться в казну в виде налогов, которые заплатят поставщики этого товара или услуг. Мы это в универе на первом курсе проходили. Интересно, у нас в министерствах получали реальное образование или им дипломы приносили на золотых подносах? Почему китайцы додумались, а нас нет?
  10. Вообще-то, по радио говорили, что первая вакцина возможна только через 18 месяцев, да и то вряд ли...
  11. Евгений, вы не поможете мне разобраться в баллах за Comprehensive Ranking System. По английски на выше среднего говорю, если что-то будет на английском. Спасибо!
  12. Мы все сейчас больше в интернете, хотя пока я на улицу выходил - никто из полиции не привязывался. В политике раздрай, этот самоизоляционный затык все стараются в свою пользу обернуть и грызутся в блогах как потерпевшие, противно читать. На людей им всем наплевать. Спасибо медицине - разговаривал с женщиной врачом после 4 смен домой ехала на автобусе - какие волонтёры ее не отвозили... святой человек, с богом в сердце. На таких все и держится. Спросил - помочь чем могу - нет, говорит, я сама...
×
×
  • Create New...