Ally56

Пользователи
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About Ally56

  • Rank
    любопытный
  1. Как мне сказали в налоговой, с моим видом деятельности кассового аппарата не требуется. Информация уточненная и достоверная.
  2. Спасибо за ответ! А какой же путь мне выбрать? Посоветуйте, как знающий человек, пожалуйста. Не уверена, что наберу 80 баллов... потому что опыта работы по специальности мало, за IELTS не беспокоюсь, он у меня 9/9/8.5/8.5.
  3. Спасибо за ваш ответ! По закону тот вид предпринимательства, которым занимаюсь я, не требует обязательного наличия кассового аппарата. Поэтому я и не стала открывать счёт в банке и подключать кассовый аппарат. Получается, по старинке все делаю - оплата только наличными, я выписываю квитанцию, где указана сумма и стоит моя печать. Вот поэтому и сомнения у меня.... обязательно ли предоставлять выписки с банковских счетов, или можно просто налоговую декларацию предоставить плюс книгу доходов, где у меня все расписано и к нии вдобавок еще квитанции приложить...
  4. Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность учавствовать в Express Entry, если на данный момент у меня ИП без работников. Строго ведется вся документация - договора, квитанции об оплате, оплата налогов и т.д., но есть один нюанс - нет расчетного счета в банке, так как все операции проходят наличными. Примут ли документы, если нет банковского счета?
  5. Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, по поводу допобразования как ESL teacher. У меня тоже лингвистическое образование, по диплому филолог, учитель английского языка, также имеется сертификат TESOL и сертификат от City&Guilds, что могу преподавать английский в качестве ESL учителя. Принимает ли VETASSESS такие сертификаты? В данный момент я self-employed, у меня ИП, небольшая языковая студия. Есть ли шансы? И еще, насколько я поняла, если квалифицироваться как secondary school teacher, то оценивает AITSL, а если, как private tutor, то оценку делает VETASSESS. Думаю, что не пройду как учитель, потому что не работаю/ла в школах, просто педпрактика 10 недель... вообще стоит ли пробовать как private tutor?