lorm

Пользователи
  • Content Count

    1
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About lorm

  • Rank
    любопытный

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Nuzgat, Салямун алейкум, аль-Хамду лиЛлях. Айй, почему вы так решили!? я НЕ брался декларировать ценности ислама, какой смысл!? Посмотрите пожалуйста первое сообщение в этой ветке от "Дембель", что тот человек запостил о мусульманах "Вон, что они, оказывается, врут и не краснеют, крадут и не моргают...". Мой ответ как раз и был, что бы те, кто не знает об исламе и пишет гадости, сначала потрудился зайти в мечеть и реально узнать, чему учит религия, а я не мулла, чтобы учить кого-то. И вам счастливо!
  2. Короче, всем умникам и ненавистникам ислама - приходите в мечеть каждую пятницу во время обеда примерно и послушайте проповедь, чему учит реально религия. Щастливо!
  3. А про Цыган-воров-обманщиков не забыли, чьей религией и является обман и кражи.
  4. Вообще зайдите на рынки Москвы и посмотрите кто кого обманывает, там кого только нету, и уверяю вас, найти там мусульманина, котороый вас обманет при продаже орехов или баранины - просто нереально. Надеюсь что каждый понимает, что не каждый азиат, не каждый кавказец мусульманин, это раз! Даже если кто-то говорит "Салам алейкум", т.к. там эта фраза подобно русскому "Здравствуйте"!, это ещё не значит, что он мусульманин, это два! И много хороших мусульман я знаю, но быдла в реально много, как и русского и нерусского быдла, которые и обманывают, и воруют. В общем, дело не в исламе, а в человеке и обстоятельствах. Да многим русским и советским гражданам известна отвратительная поговорка на русском "Не на*б*шь - Не проживёшь!", самое ужасное, что есть те, кто живёт по этому принципу, какая мерзость даже такое просто сказать. Вообще в Москве по сей день очень актуальна тема с обманом и разводом на деньги, как замена счётчиков учёта расхода воды, особенно пострадали старики, и страдают старшее поколение, корых обманом обкрадывают на десятки тысяч рублей.
  5. Я отрицаю такое высказывание и не согласен с автором! Я Муслим, и знаю чему учит эта прекрасная религия! И явно не вранью и не кражам!
  6. Хвала Всевышнему, я Муслим. Я несколько лет как исповедую эту прекрасную религию. Этот термин ат-такийа первый раз увидел случайно здесь на форуме. Пост смахивает на религиозную нетерпимость, расизм. Даже на википедии сказано, что эта практика распространена у шиитов, и то не всех! Просто по-русски смысл этого термина прост - если, допустим человеку угрожает опасность, смерть, нападение гопников или быдла, например, то не зависимо от религии, человек может обмануть, схитрить, дабы отвратить беду, смертельную опасность и т.д. Во время боевых единоборств, игры в футбол соперники постоянно обманывают, хитрят, да что говорить про покер, поединки на шпагах и т.д. Во время воин не зависимо от религии используются различные тактики обмана, кот. обучают и православных, и атеистов в российской армии например. Короче, если вас обманул человек, то решается просто, что это обманщик, и явно не смотрят на его религию. Вообще есть известный мусульманский богослов Шамиль Аляутдинов в соборной мечети Москвы на м. Проспект Мира, вот такие вопросы надо не в интернете познавать непонятно где и как, а у реальных богословов, компетентных имамов и учёных.
  7. Салямун алейкум уа рахматуЛлах! Я Android software developer и Java SE developer. Стаж 10 лет, работал с J2ME, Java SE и Android последние годы. С середины 2017 не работал по специальности, жил в Чечне, Ингушетии и Дагестане, в основном были интересы религии. Now I'm ready to work on Cool Stuf! And continue to Learn and Earn ☺ Может кто знает, что мне подсказать или как-то направить, смотивировать etc. на работу в KSA (в Саудии). У меня есть реальные качества ответственности, быстрого осваивания и обучения. Вот дело в том, что мой English is technical. Я могу читать и понимать тех. документацию, смотреть и слушать видео по специальности. Понимаю common English, но не говорю на английском, могу конечно что-то простое. О люди, подскажите пожалуйста компетентное мнение или направление. Я готов на начинающую должность как Java and/or Android software developer, в команде, говорящей на английском, и подтягивать и подучивать инглиш по ходу дела. Сейчас я в Москве, занался поиском работы. Я вижу вакансии в Рияде, но не решаюсь, т.к. опасаюсь, что даже по телефону или по скайпу просто завалю предварительное собеседование на английском, а арабский совсем не понимаю кроме нек. слов, фраз, сур, аятов, дуа. So, I need help ;-)