Jump to content

Musyandrya2019

Пользователи
  • Posts

    5
  • Joined

  • Last visited

Musyandrya2019's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

0

Reputation

  1. Заранее сдавать анализы? У вас такие сомнения, что не все так просто в вашей крови?! Мне кажется, что каждый практически человек сдает минимум один раз анализ крови в год, не? Кстати, сейчас в Москве в парках можно пройти бесплатную диспансеризацию, экспресс тесты крови и всякое такое. Поэтому можно совместить приятное с полезным и сдать кровь и белочек покормить)
  2. Да тут даже был вопрос не в масках, и не в том, что эти сопли прилетят мне на слизистую,и я заболею, а в том, что когда ты сосредоточен, когда и так кругом посторонние звуки, которые мешают сосредоточится. Все равно кто то возится, кто то откашливается и тд, а еще блин рядом чихают, кашляют и сморкаются, что просто выводит из себя и хочется встать и зарядить в табло. Но да ладно. Если по теме, то я бы советовала всем, кто планирует сдавать IELTS хоть на несколько месяцев выехать за границу наязыковые курсы - желательно подготовки к IELTS, и потом там же и сдать. Вы можете возразить, что это дорого и не каждый может себе это позволить, но. Если вы будете сдавать IELTS в России раз 5-6 на нужный балл, плюс по любому рано или поздно пойдете на курсы или возьмете репетитора для подготовки - то на то и выйдет, если не дороже.
  3. А не сбивают ли зарплаты украинцы, которые сейчас туда свободно ездят? Берут русских также охотно как украинцев? У меня просто брат хочет попытать свое счастье ощипывая курам хвосты)
  4. Легионер, все красиво, все здорово, но давайте поговорим не только о красивых журнальных мамах и дочках, а покажем настоящих, не глянцевых дам, которые этих детей в руки не брали. Настоящая красивая женщина красива в разных проявлениях - и внешне (уметь подать себя так, что никто и не заподозрит, что там внутри такой крокодильчик), и внутренне - настоящая широкая душа, которая и приголубит, и пожалеет, и по башке сковородой огреет. Настоящая красивая женщина должна уметь элегантно падать в лужу, болеть, напиваться и тд. Остановите землю и меня, я сойду. Вообщем, настоящая красивая женщина прекрасна и многогранна Всех лав
  5. Ну что вы пургу гоните, мать моя женщина. Что отстойного то? Блин, все центры нормальные, все полностью зависит от вас! Как готов - так и сдашь. Все записывается, все проверяется. Сдавала недавно в BKC - прошло все на достойном уровне. Единственный минус был в том, что пришли две сопливые особы, которые во время аудирования то чихали, то сопли выдували, то простите пукали ( я так думаю по амбре), и все это на фоне тяжелой слуховой и морально - нравственных усилий, при которых ты обязан услышать все, что говорят. А в целом сдавала и у студентов интернешнл и у BKC и даже был опыт сдачи в Канаде. Больше всего, конечно, понравилось в Канаде, не так напряжно, не так официозно, и слава богу, в тот момент Боги болезни были в отпуске, поэтому никто не чихал, ни пукал.
×
×
  • Create New...