Yuliya_T

Пользователи
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About Yuliya_T

  • Rank
    любопытный
  1. А может быть вам рассмотреть одновременно со школой барменов и обучение сомелье? В этом случае и знания будут более разносторонними, и пребывание более длительное сможете себе обеспечить. Я такой курс сомелье во Франции проходила. Это был год full-time учебы со стажировкой. Поищите на английском, думаю, найдете аналогичный вариант.
  2. Спасибо большое за ответ! Я рассматриваю один из австралийских университетов через Open Uni. В этом случае, как я понимаю, LPAB признают мои кредиты.
  3. Здравствуйте, форумчане! Прошу вашего совета по поводу образования онлайн. Мой муж едет в Австралию по гранту постдок-исследователя на 2 года, после чего мы планируем остаться в Австралии, если его мед. диплом будет признан. (Прецеденты мы уже изучили) Я, в свою очередь, имея высшее лингвистическое образование БГУ (Беларусь), хочу попробовать себя в юриспруденции. Я уже нашла программу Diploma in Law LEC-LPAB, недорогую заочную и не дающую прав на визу в течение срока обучения (но мне это и не надо). Но еду я через год и хотела бы начать свое обучение сейчас, чтобы не упускать время, онлайн через Open Uni. Идея в том, чтобы кредиты из Open Uni подать в LEC и сократить свое обучение. Если кто-то в теме, дайте, пожалуйста, совет, правильная и реальная ли у меня стратегия. P.S. В LEC мне ответили, что признание кредитов возможно, а из LPAB мне не отвечают.