Jump to content

smart МАШЕНЬКА

Пользователи
  • Posts

    106
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

smart МАШЕНЬКА last won the day on August 26 2020

smart МАШЕНЬКА had the most liked content!

About smart МАШЕНЬКА

  • Birthday 11/15/1997

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    - С-Петербург
  • Интересы
    мышки плакали, кололись, но продолжали есть кактус

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

smart МАШЕНЬКА's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

  • Very Popular Rare

Recent Badges

130

Reputation

  1. В по каким визам пускают? Сейчас :(
  2. Странно это все с беженцами... Понятно когда проф иммигранты приезжают - они нужны Австралии. А что с этими беженцами - откуда они в такую далекую Австралию "прибежали"? И с какой стати ещё и заботы себе требуют?
  3. Это нормально и это забота о населении. В Австралии, надеюсь, нет такого лоскутного разноязычия, как у нас (РФ). И для того, чтобы быть "чужим" вовсе не обязательно быть иностранцем. В России есть регионы, в которых пятая часть жителей не знают русского языка, например, о Тыве и Дагестане. Есть госстандарт, русский в школах изучается, при этом у республик есть право преподавать предметы с 1-го по 9-й класс на родном языке. Но стандарты часто нарушаются - и на национальных языках в школах преподают вплоть до 11-го. Соответственно, часть выпускников на русском просто не говорит.
  4. То есть, это ещё не точно? В гости зовут в Swansea... Пустят? В аэропорту не развернут? если в последней декаде мая билет купить?
  5. Господи! И суть их всеобщего плача только в том, что хотят сэкономить на этой карантинной оплате?!
  6. Каждая десятая компания в России может закрыться в 2021 году Почти у 60% опрошенных выручка в прошлом году сократилась более чем на 30%.
  7. 🚀С Байконура отправили грузовой модуль с «заплатками» для корпуса МКС Ракета-носитель «Союз-2» с грузовым «Прогрессом МС-16» стартовала в 7:45 по московскому времени с 31-й площадки космодрома. Объект доберется до Международной космической станции 17 февраля.
  8. Разве ее не в Канаде уже присылают на адрес первого поселения? Т.е. после "оформлении иммиграции" 🤭 ?
  9. УРА! Урожаи Италии спасены! Retilplast представляет новую пленку рассеянного света с отличной прозрачностью и низкой теплотворной способностью. Retilplast, компания, занимающаяся производством и продажей сеток, пленок и брезента, продолжает разрабатывать решения для улучшения качества и количества продукции. «Недавно разработанная пленка Poly-Film Ultra позволяет изменять поступающий свет и улучшает фотосинтез за счет максимального увеличения качества и количества урожая, а также времени созревания», - объясняет Уолтер Руджиа. «PolyFilm-Ultra - это инновационная запатентованная пленка для защиты сельскохозяйственных культур от все более частых погодных явлений - дождя, ветра, града, резких перепадов температуры. В местах, где нет снега, пленка может оставаться на месте постоянно». «Это единственная термопластическая пленка в мире, которая может иметь рассеянный свет 74% и общий коэффициент пропускания 87,4%. Пыль, переносимая ветром, не остается налипшей и смывается дождем. Две кромки сделаны из полиэтилен высокой плотности, то есть тот же материал, что и противоградовые сетки. Он обладает высокой кислотостойкостью и вызывает большой интерес не только со стороны Италии, но и других европейских стран».
  10. Министр здравоохранения Литвы Арунас Дулкис заявил во вторник, что ни одна из стран-членов ЕС не удовлетворена поставками вакцины COVID-19. «В ЕС нет ни одной страны, которая удовлетворена на данный момент и говорит, что мы довольны графиком поставок вакцины и ее количеством. Все ожидают большего», - сказал он репортерам. Ранее во вторник министр встретился с президентом Гитанасом Науседой, чтобы обсудить вакцинацию и другие важные вопросы, связанные с пандемией. По словам Дулкиса, вопросы о поставках вакцины следует адресовать в Европейскую комиссию, которая отвечает за координацию поставок в страны-участницы блока. К настоящему времени Литва получила три партии вакцины BioNTech / Pfizer, всего несколько десятков тысяч доз. Дулкис сообщил радио LRT во вторник, что, исходя из имеющейся в настоящее время информации, Литва должна получать регулярные поставки вакцины каждую неделю в течение следующих трех месяцев. Вакцина от коронавируса BioNTech / Pfizer в настоящее время является единственной разрешенной для использования в ЕС.
×
×
  • Create New...