Jump to content

temehb

Пользователи
  • Content Count

    17
  • Joined

  • Last visited

    Never

Community Reputation

0 Обычный

About temehb

  • Rank
    Любознательный
  • Birthday 07/15/1983

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Сибирь
  1. Подскажите, на сайте написано чтобы уровень английского был не ниже Intermidiate. Как это подтверждается? надо будет экзамен какой сдавать? А если показать сертификат об уровне (от школы EF), подойдет ?
  2. было бы здорово если бы ты оба диска выложил куда-нить на фтп например или чтоб через torrent скачать
  3. А как же те кто ещё не успел оформиться ??
  4. Что значит с японцами сотрудничать невозможно ? У них просто другие ценности. Когда работаешь с западом главная задача - переговоры, бизнес, только работа. Когда работаешь с японцами - у них отношения порой стоят выше заключение сделки. Т.е. я имею ввиду придется потратить какое-то время на общение, на улучшение отношений. Они не работают как западный человек - приехал, подписал бумаги уехал, и уж тем более говорить что это плохо - в корне неверно. У японцев есть чему поучиться...
  5. поясните пожалуйста в чем подвох, если по закону все нормально
  6. Объясните ещё разок пожалуйста. Например, закон позволяет человеку, находящемуся на стажировке, переоформиться на рабочую визу. Человек переоформляется и остается работать в АУ уже по другой визе. Где обман? И для кого? Обман для Австралии? Или обман для Росперсонала? Для компании: Понятно, что в этом случае, если человек ещё и получит ПМЖ - он уже не будет обращаться к Росперсонулу (или другой компании) для осуществения иммиграционного процесса, т.е. потеря потенциального клиента. С другой стороны не факт что после приезда человек не будет (если вообще будет) оформлять иммиграцию в этой ж
  7. Заплатить дважды, но при этом ты уже будешь знать точно чего ты хочешь, и как правильно сказали, будет опыт работы в Австралии по специальности. Что большой плюс. Не верю я что иммигранты сразу хорошо устраиваются.
  8. Это уже меняет дело. Пока склоняюсь все таки к стажировке. К тому же я женат. И если оформлять иммиграцию - надо наверно будет сразу двоим оформляться. А так будет время язык подтянуть.
  9. Я IT-ник, ненавидящий компьютеры )
  10. Я смотрел за что даются очки при иммиграции. Интересно, кому-нибудь удавалось найти себе работодателя по специальности, находясь в России? За это доп балы можно получить.
  11. Если я уеду стажироваться, и мне там понравится, могу я находясь там на стажировке, например через 6 месяцев, начать процесс профессиональной иммиграции?
  12. Проблема главная - сроки оформления. Для IELTS просто нужно хорошо подготовиться. Трудно - но возможно. Я хотел съездить, поработать (по специальности), пожить в их ритме жизни. Понять, нужно ли это мне. А то отзывы: там все добрые и все круто - не внушают доверия. Программы типа Study and Travel не имеют смысла, т.к. у меня стаж по специальности уже 3 года, и официантом работать не хочется (даже за границей).
  13. Позволю себе с Вами не согласится. Во-первых, стоимость данных программ очень даже не одинаковая. Если при стажировке мне нужно примерно 120000р. (включая билеты и страховку), то при иммиграции нужно до 300000р. Разница существенная. И платить 300000р., чтобы потом вернуться, если не понравится - это многовато. Во-вторых, программа Study and Work in Australia хороша для студентов. Я работаю уже 3 года по специальности и не вижу смысла работать официантом год (полгода) даже за границей. Я просто могу тормознуться в развитии. А в IT этого нельзя допускать.
  14. Я думаю об этой програмее - но пока я не получил IELTS. И я хотел сперва съездить посмотреть на то, как они живут. Вопрос: если я иммигрировал в другую страну на какое время за мной остается Российское гражданство?
×
×
  • Create New...