tati

Пользователи
  • Content Count

    191
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

tati last won the day on December 29 2014

tati had the most liked content!

Community Reputation

19 Хороший

About tati

  • Rank
    Опытный

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. 🏥 Пять столичных больниц, ранее перепрофилированных для приема пациентов с коронавирусом, на следующей неделе вернутся к стандартному режиму работы для приема неинфекционных больных — сайт мэра
  2. Спасибо! Новость приятная, но не всех касается. А что простым смертным делать? Студенческие и молодежные программы когда работать начнут?
  3. Да уж... Вам не возразишь. Ещё одно мнение россиянки Карины Быстровой, которая несколько лет прожила в США, и в будущем планирует вновь уехать из страны. "Будущее в России сегодня не выглядит стабильным, есть ощущение надвигающейся катастрофы. Продукты ощутимо дорожают. Ездить за границу из-за курса стало не по карману. Уровень медицины приводит в ужас, когда сталкиваешься с решением каких-то серьезных проблем. Квалифицированную медицинскую помощь можно получить только в дорогих частных учреждениях. Многие друзья годами не находят работу, соответствующую уровню их опыта и знаний. Неясно, какое будущее ждет детей", — пояснила она в разговоре с "Газетой.Ru".
  4. Да, гражданства в ОАЭ не видать, ни работая, ни купив недвижимость, ни вступив в барк. Даже дети от смешанного брака будут наполовину вроде, так от местных слышала. Зато! Здесь можно заработать, если трудиться. Ну и все-таки люди сюда едут за раскошным отдыхом, экзотика, а ты вроде как живешь, работаешь и денежку получаешь. Вполне себе опыт, короче. Хотя жара утомляет, а от кондиционеров можно простыть. Да и на море часто не покупаешься, график ведь. Но я пока довольна
  5. Привет! Расскажите про работу официанткой на лайнере, если у кого есть опыт такой. Слышала, что работы много. Но ведь и чаевые должно быть вполне себе? Хочу знать как обстоят дела, стоит ли менять ОАЭ на круиз. Всех с Наступающим!))🌲🌲🌲
  6. Вечер добрый! Подскажите плиз можно что-то заработать, если стажировка в отеле? или только сертификат бонусом? И про возрастные ограничения что известно?
  7. Hi all. Работаю хостес в Radisson blu Dubai/. Все очень строго. Армейская дисциплина (хотя в армии я никогда не была)) Чаевые не радуют, или я просто не умею их брать. Говорят это целая наука. Есть мысль: если я буду этой наукой овладевать долго, то сидеть на зп здесь удовольствие небольшое. Задумалась о работе на круизных лайнерах. Как вы думаете, если я досрочно уеду отсюда, какие санкции существуют? Я писала в Росперсонал о работе на круизных лайнерах в должности официантка (опыт есть) зарплата лучше, перспектив больше. Качки не боюсь. Стоит менять эту работу на круизы?
  8. Какие документы понадобятся для принимающей стороны?
  9. Я читала, что опять в ОАЭ начали требовать справку о несудимости, так ли это?
  10. Какой размер штрафа может быть, если я откажусь от контракта через один год, если контракт выдан на 2 года.
  11. Какие штрафные санкции могут применяться к участнику? И возможно ли вообще такое, что не отрабатываешь контракт, но работодатель не налагает штрафов?
  12. Что будет если не отработать контракт и уехать пораньше?
  13. Возможно ли проработать один год по этой программе или все очень строго и только 2-х годовые контракты?
  14. У меня есть безумный план в плане того, что я хочу попробовать поехать в ОАЭ и уже на месте походить по отелям и поискать работу. Кто-нибудь так делал из ваших участников? Вообще этот план жизнеспособен?
  15. Может ли будущий работодатель потребовать от меня рекомендательное письмо от прежних работодателей?