Jump to content

koresh

Пользователи
  • Content Count

    197
  • Joined

  • Last visited

    Never

Community Reputation

1 Обычный

About koresh

  • Rank
    Опытный

Контакты

  • Сайт
    http://vkontakte.ru/id2053634
  • ICQ
    93164310

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Гродно, Беларусь - Holland Amerila Cruise Lines, Earth
  1. съезди на любое море и на прогулочном катере пару часов покатайся.
  2. да как таковой позиции нету переводчика. обычно люди с ресепшена знают несколько языков и занимаются переводами. если же приезжает большая русскоговорящая группа например, то у них один или два сопровождающих с агенства, через которое они ехали
  3. меняй пасспорт если боишься. а если спросят про визу , но нету печати въезда в шаты, то можешь сказать что экстренная ситуация была дома.
  4. та ещё работёнка. хотя люди работают из-за полосочек на погонах.
  5. согласен с JJuliya. морячёк видимо страху хотел нагнать. бывали нештатные ситуации на лайнерах, но все действовали чётко по инструкции быстро и оперативно.
  6. мдя уж) менеджерская позиций отбирает слишком много времени и я вернулся) JJuliya это на каких кораблях отбирали адаптеры? я уже на 8 корабле и люди спокойно их проносят.
  7. Белка, объясните мне, инженеру-радиофизику, как можно испохабить телефон с 110 в? вы не напрямую подключаете телефон к сети, а через зарядное которое и примает на первый удар, ,что 110 , что 220 в. наши сети намного хуже для электротехники, .тк. используют старую советсткую базу, которая не так хорошо защищена от скачков напряжения. то, что у знакомых телефоны там глючили, то они изначально были такими.
  8. Ну да, хорошо что ты в курсе Понасоветуют, что люди будут носиться с дорогими адаптерами. посмотрите на блок питания своей электротехники - если там написано 110 ...220(240)V то нужен только переходник для розетки. если же там написано 220V то нужен конвертер уже. хотя на всех кораблях где я был в каютах была везде хотя бы одна розетка под европейский разъём.
  9. это и ежу понятно, что агенство заинтересовано в том, что бы на собеседование предоставить товар не поштучно, а десятками одурманенных романтиков, а интервьюшница уж сама разберётся, кто нужен, а кто и нет. вернее, кто понравился, а кто и нет и на роже лица ни в коим разе не написано - ты или лодырь, или трудяга. у всех, абсолютно у всех наших агентсв, в контрактах, которые мы подписываем с ними сказано про документальную и информационную поддержку. агенство НЕ нанимает на работу на круизных линиях. по международным законам крюинговое агенство не имеет права брать и копейки с моряка, если они
  10. если это правда, то можешь пожать руку за дельный совет этому говорящему. если нет - то плюнь ты на него. пущай утонет. участвую уже много лет и удачи пока нету. не банят и не банили меня.
  11. выйграю или нет - удачи в Минске две конторы.Исмира и Юнверс. обо всём в личке или в контакте стучись.
  12. на экскурсиях очень маленькая текучка кадров. поэтому туда попасть сложно. работают там и девушки)) самое галимое у них - нужно рано вставать в портовые дни - если экскурсии отправляются с 7 утра, то уже полшестго они должны быть на работе, а потом ещё выслушивать претензии и жалобы гостей на экскурсии.
  13. читаем внимательно темы. твой опыт работы делается на бумаге.
  14. Himik, мои реалии очень тесно переплетаются с реалиями других людей. я общаюсь с людьми на различных позициях в разных компаниях. причём не через форум, а на именно на борту. и не забывай - позиция позиции рознь. с позиции работодателя - да, ему нужен хороший опыт работы, а не истории, тем более, что всем всё не расскажешь. в этом и заключается ошибка наших работодателей, которые скрывают именно тяжести, а подкупают романтикой путешествий. сделать чёрную рекламу агенству, которое фактически обманывает людей (а ведь они обязаны предупредить людей, что их ждёт на борту и что за тип работы они б
  15. моя информация соответствует реалиям. я с кораблями уже три года и не каждое агенство может похвастаться, что хотя бы один из сотрудников прошёл корабельную школу жизни. агенства дают слишком максималистские цифры. они возможны, но оооооооочень редко и до кризиса. заходи вконтакт, пришлю одно приглашение там и по расспрашиваешь людей из первых уст кто в спа работает.
×
×
  • Create New...