Татьяна Андреева

Пользователи
  • Content Count

    99
  • Joined

  • Last visited

    Never

Community Reputation

0 Обычный

About Татьяна Андреева

  • Rank
    Продвинутый
  • Birthday 05/02/1984

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. Требуется оценщик в железнодорожный отдел в Перт. В обязанности будет входить оценка планов и участие в тендерах, подготовка предложений для существующих и будущих проектов железнодорожной инфраструктуры. Требуется опыт работы не менее 5 лет в железнодорожных и гражданских объектах инфраструктуры. Контакты:. Алекс Стивен - старший консультант железнодорожного отдела - 02 8079 0971 Заработная плата: $ 180k-200k $ Полная занятость телефон: 028079 0900, факс: 02 8079 0988 level 1, 8 Spring Street Sydney, NSW, 2000 Australia
  2. Вы в Каире покатайтесь - вот где действительно правила не существуют.
  3. Открыта вакансия гест рилейшн в отеле 5* в Шарме Проживание+3-разовое питание в отеле+авиаперелет в одну сторону бесплатно Контракт на год.
  4. Что такое выдающийся менеджер или сотрудник? "Лучшие" обычно являются трудолюбивыми, надежными, инициативными. Это преданные своему делу лидеры. Но у них есть свои побочные "отрицательные" качества. Inc.com считает, что это 8 основных моментов, которые можно простить... - они игнорируют свои должностные инструкции. Но в экстренных ситуациях такие люди способны быстрее соображать и брать на себя определенную ответственность, могут быстрее адаптироваться к внезапно изменившимся приоритетам. - у них свои причуды, они могут казаться непочтительными, иногда оригинальными, но могут встряхнуть всех коллег, внесут свежесть в слегка подтухшую атмосферу. Те, кто не боится быть разным, всегда расширяют границы и бросают вызов. При этом они являются прекрасными генераторами идей. - как только ситуация становится напряженной, "звезды" быстро избавляются от своих заскоков. Они знают, когда можно подурачиться, а когда пришло время стать серьезным, когда можно бросить вызов, а когда следует отступить. Соблюсти такой баланс нелегко, но им это удается. - могут похвалить сотрудников, у которых что-то получилось отлично. - иногда они могут рассказать многие тайны офиса в разговоре с боссом тет-а-тет, это не совсем ябедничество, потому что проблемы могут быть довольно серьезные. - они говорят, когда другие боятся (или не знают, о чем говорить), умеют выступать на публике и не боятся выразить свое мнение. Если ходят слухи о грядущем сокращении, то именно «выдающийся», не тушуясь, спросит, кому пора обновить резюме. - лучшим сотрудникам иногда ничего не надо, дай лишь поспорить и отстоять свою точку зрения (нередко, самую правильную). Они любят доказывать, что правы, любят биться об заклад и, победив, ходят с гордо поднятой головой – теперь они готовы свернуть горы. «Выдающимися» движет нечто большее, чем просто желание хорошо выполнить работу. - они вечно заняты и никогда не сидят без дела. «Выдающиеся» и впрямь знают, как сделать все наилучшим образом, поэтому готовы шлифовать проекты до зеркального блеска.
  5. Кандидатам на вакансию гида напоминаю, что для такой работы помимо английского необходимо еще и хорошее знание арабского языка.
  6. Нельзя же быть такими недоверчивыми, посмотрите ка на них!!!А анализы то даже туристы сдают? Туристов сдавать подобные анализы не заставляют, это только для желающих въехать в Египет с целью работы. Без результатов этого анализа,полученных в Египте не поставят рабочую визу.
  7. то же касается и сотрудников отеля из России, если они супружеская пара -их все равно заселят в разные номера.
  8. Да, за такие дополнительные часы семья награждает au-pair. Иногда бывает, что эти часы когда вы сидели вечером с детьми засчитывают за часы рабочие (т.е. входят в положенные 30 часов в неделю). Получается, днем вы работаете немного меньше, или кто-то из родителей возвращается домой пораньше и au-pair освобождается.
  9. Без полученного работодателем рабочего разрешения въехать в Египет с целью работать не получится. С этим строго. Оформляется оно в течение 10-14 дней после того как вы подаете заверенное в Москве рекомендательное письмо.
  10. Вы правильно подметили, без этих писем оформление рабочей визы стало невозможным. Правда, остались еще отели, у которых большая квота на иностранных сотрудников, и которые легко получают рабочие разрешения и без заверенных в Москве сертификатов. напомним, что Отделение Торгово-промышленной палаты, куда нужно обращаться по этому вопросу, находится по адресу Ильинка, 5/2, обратиться в правовой департамент. Обычно они принимают с 14 часов, и заверение стоит от 1000 руб. Затем нужно обращаться в консульство Египта, которое находится по тому же адресу, что и посольство,но с другой стороны здания. Кропоткинский пер. 12. Документы принимают с 10 до 12, готовые отдают на следующий день с 15 до 16. Это стоит 2250 руб., вам понадобится также ксерокопия рекомендательного письма, вы также заполняете анкету в самом консульстве.
  11. высылайте анкету на job@rospersonal.ru Мы обязательно рассмотрим.
  12. Мне кажется, это зависит от привычки, и может даже от настроения -как например у меня девочки всегда заказывали что им привезти, прежде чем кто-то из родителей поедет с утра в булочную чтобы купить свежие булочки. Мол "Если есть amis, то купи его, а если его нет - то купи berliner, если его нет- купи третье" Списки можно было составлять Взрослые любят хлеб с отрубями или зернами всякими, придерживаясь здорового образа жизни, детям конечно такой хлеб не нравится. А по утрам булочки у всех наерное любимые -Semmeln
  13. В г. Шарм-эль-Шейх требуются аниматоры. Зарплата 350 $/месяц , питание+проживание в отеле бесплатно.
  14. Да, конечно, отель предоставляет право пользоваться такими услугами, в ваш выходной день
  15. Открыта вакансия гест рилейшн в г Шарм-эль-Шейх, требования: английский язык -выше среднего, зарплата 450 $ в месяц, питание+проживание в отеле. Резюме высылать на job@rospersonal.ru