Jump to content

Лыдочка

Пользователи
  • Posts

    30
  • Joined

  • Last visited

    Never

About Лыдочка

  • Birthday 06/16/1989

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Санкт-Петербург

Лыдочка's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

0

Reputation

  1. Спасибо, Товарищи - здорово, особенно этот http://www.deutschakademie.de/online-deutschkurs/russisch/
  2. Никто нигде не видел сайта, где можно бесплатно скачать материалы по немецкому для подготовки к DAF (Deutsch als Fremdsprache) и пройти немецкие тесты? то знает - скиньте ссылочку, спасибо!
  3. Штурмовать посольство бесполезно, отобьются Я не магистрант,и на меня тоже квоты не хватило. Оформляюсь на work and study в Нью-Йорк, в конце концов- если Америка цель, все средства хороши.
  4. За прошлое лето позитивных отзывов ни о ком не слышала, Америку хвалили, агентства ругали.
  5. Я бы лучше поехала бы компанией, из наших - планы у людей другие, тоже хотела бы скооперироваться...
  6. Ты вообще чтоль одна оформилась?
  7. Чего секретить то,у меня народ конкретно спрашивает. Есть инфа?
  8. Да, в каком? Кто-нибудь, кстати начал пятикурсников в Питере набирать, или пока всем реджект
  9. Ничего про ЦСИ сказать не могу, их не слышно и не видно. Знаешь, надо, мне кажется, ориентироваться не на то, что в вашем городе есть, а на то, как работают сами агентства в Москве - ведь в конце концов твои документы к ним попадут, в посольство они тебя подают и работу они тебе ищут (или не ищут как некоторые). Кстати о работе, тут IES Agency конечно предпочтительнее, изначально это кадровое агентство и трудоустройство вообще их конек. А согласись хорошая и гарантированная работа в этой программе - самое важное. Можно себе все лето испортить, если приедешь по фэйку и тебя оказывается не ждут, а у тебя денег впритык, чтобы доехать. Из нормальных фирм, которые в этом году не подводили - ОСТ и IES Agency.
  10. Привет! В Питере куча агентств! Interbridge, CCUSA, Interair (говорят что сдулся), Startravel, Sindbad, IES Agency, Intex, ЦМО... Синдбад - у нас самая старая фирма, у всех на слуху и многие оформляются там, хотя отзывы разные и цены у них самые высокие. Лучше самому походить по офисам и поговорить, кто больше доверия вызовет и по цене выгоднее - можно оформляться. ЦМО по России рулит в смысле количества студентов, но у меня подруга дважды через них ездила и оба раза они ее кувыркнули - косят на косяке и ее компанию-друзей рассадили на разные самолеты. В этом году вообще подставили с jod offer-ами - за месяц до вылета просто деньги вернули, типа доставайте сами. Я в том числе, пришлось заказывать JO отдельно в IES Agency - я раньше через них в ЮК ездила дважды, и сам понимаешь все впритык, из-за этого до сих пор не вылетела. На Стар многие стали жаловаться... Intex вместо настоящих JO продавал фэйки. Смотри сам, сейчас советовать трудно.
  11. Здравствуйте! Я прошлым летом была в Лондоне, училась в колледже и по вечерам работала, а сейчас уже больше месяца мои документы в посольстве на "review" и даже не знаю что думать... То, что я работала по студенческой визе - это может быть посольством признано нарушением? Если да - что делать?
  12. Я тоже жду визу, оформилась в июне, и до сих пор из посольства ничего не слышно Лето может закончиться... ((
  13. 2 Oizmo - огромное вам спасибо! Вы так хорошо все рассказываете! А вы можете карту Лондона где-нибудь скачать и кружочками показать районы, где жить не желательно? Было бы просто здорово!
  14. Вот именно. А то мою знакомую прошлым летом в Лондоне уже "поселили и работу нашли" за 150 фунтов. Так и не вернули деньги и вообще пропали.
  15. ситуация в личной жизни может круто поменяться только из-за беременности.
×
×
  • Create New...