Jump to content

Dorina

Пользователи
  • Posts

    26
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Не определился

Dorina's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

5

Reputation

  1. а почему нельзя работать.если меньше года учишься?
  2. Новая Зеландия намерена к 2014–2015 году увеличить доходы отрасли международного образования на 1 миллиард новозеландских долларов (790 миллионов USD) до 3,7 миллиарда долларов (2,9 миллиарда USD), повысить узнаваемость бренда и лояльность иностранных учащихся к стране. Основным методом достижения этих целей организация Education New Zealand (ENZ), которая занимается продвижением за рубежом образовательных возможностей Новой Зеландии, назвала смещение акцента в области маркетинга. "Традиционно, реклама Новой Зеландии базировалась на восхвалении свежего воздуха и живописных пейзажей страны. Эти преимущества природных богатств по-прежнему будут является важной частью общей картины экспортного позиционирования Новой Зеландии , однако на первый план должны выйти академические квалификации и качество преподавания. Мы также намерены подчеркнуть стремление к совершенствованию и инновациям ", — говорится в заявлении ENZ. Несмотря на некоторое снижение числа студентов из-за разрушительного землетрясение в Крайстчёрче в феврале 2011 года, доходы отрасли продолжают расти. Что касается конкретно этого региона, пострадавшего от подземных толчков, ENZ прогнозирует вернуться на прежний уровень числа иностранных студентов — порядка 15 тысяч человек — к 2013/2014 году, сообщает Your World. Как сообщал проект eduABROAD в апреле этого года, для привлечения в Новую Зеландию из-за рубежа дополнительного потока студентов, который уменьшился в связи с глобальным финансовым кризисом и стихийным бедствием, власти решили облегчить иммиграционных требований для иностранных учащихся. Так, для получения визы студентам, а также их супругам и иждивенцам теперь не требуется проходить полное медицинское обследование. Необходимо будет только предоставить справку от отсутствии туберкулеза. Изменения вступили в силу с июля этого года. (взято с http://eduabroad)
  3. ориентировочно.сколько стоит программа? и нужно ли оплачивать часть курсов участнику самому?
  4. я то же самое слышала!! интересно.реально ли гуманитарию в Канаде пристроиться?
  5. а можно учиться и работать по одной визе?
  6. вот это тоже вопрос...и нормально ли отнесется к этому посольство? что кредит был взят.а заплатят за него в течении обучения..
  7. а подрабатывать иностранным студентам нельзя?
  8. В дружбе тоже знай границу.
  9. ЦЕНЫ АРЕНДЫ ЖИЛЬЯ В ДУБЛИНЕ Аренда 1-комнатной квартиры за месяц, спальный район 650-800 евро Аренда 1-комнатной квартиры за месяц, центр города 800-1000 евро Аренда 3-комнатной квартиры за месяц, спальный район 1000-1300 евро Аренда 3-комнатной квартиры за месяц, центр города 1400-1800 евро Цена квартиры, 1 кв. м, спальный район 2300-2800 евро Цена квартиры, 1 кв. м, центр города 3000-5000 евро
  10. интересно.а потом как они себя чувствуют в пт??)))))))))или к ним либерально относятся ,когда работники страдают от похмелья)))
  11. мотивация сильная у них! да и азиаты отличаются от европейцев )
  12. никогда о таком не слышала))) зато знаю.что повсеместно проводятся соревнования "забег на шпильках"!! а победительница получает в качестве приза поездку в милан шоппиться)) зато сколько сломанных каблуков1))))
×
×
  • Create New...