Jump to content

Zinaida

Пользователи
  • Posts

    17
  • Joined

  • Last visited

    Never

Информация

  • Пол
    Женщина

Zinaida's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

2

Reputation

  1. Нона, спасибо за ваш комментарий - весьма проясняет ситуацию. скажите, а чему хоть учат все эти 6 ( и более при желании)недель? английскому языку или чему-то интересному? есть ли там что-то позновательное? и еще: вы сами пробовали америк визу получать или кто из знакомых это делал? спасибо и удачи?
  2. Спасибо всем за поддержку, мне дали визу, яхууууууууууу, буду билеты брать на ноябрьские праздники чтобы пораньше в Ванкувер прилететь, занятия у меня с 10 ноября начинаются, по поводу жилья спасибо у меня там знакомая тети живет, обещала к себе приютить на время обучения привет! поздравляю тебя с визой. Я тоже пока в ожидании. Скажи, пожалуйста, как скоро после медосмотра ты получила новости? Спасибо
  3. у этого хостела сайт есть? Я что-то не найду.... посмотри здесь: http://www.samesun.com/
  4. с этой недели медосмотр стоит 330 баков по курсу ЦБ ((( на прошлой можно было еще за 200 сдать.
  5. скажи, плиз, ты одна живешь или с кем -нибудь за 600 баков. заранее спасибо
  6. привет! скажи, пожалуйста, как там обучение проходит? позноватетельно? удалось ли уже найти работу и вообще легко ли с этим вопросом?
  7. привет!!! я предполагаю поехать в указанные даты. точнее сказать конец ноября- начало декабря. документы уже в посольстве. а ты на какой стадии? есть новости из посольства ? привет! вот мои новости: из консульства пришло приглашение на мед.осмотр, который, как некстати, подорожал((( на этой неделе буду проходить. а далее - остается только ждать....
  8. спасибо за инфу. Желаю всего самого хорошего в Канаде. Было бы мило с твоей стороны написать, как устроилась там. Удачи!
  9. привет!!! я предполагаю поехать в указанные даты. точнее сказать конец ноября- начало декабря. документы уже в посольстве. а ты на какой стадии?
  10. solnechnaja - поздравляю!!! я тоже в данный момент ожидаю ответ из посольства. доки все попали туда на прошлой неделе. скажи, пожалуйста, сколько по времени у тебя ушло на получение визы (от момента сдачи доков - до мнгновения, когда тебе сообщили о получении визы)? заранее спасибо.
  11. Привет!!!Это здорово! Скажи, а сколько у тебя занял весь процесс получения визы (от сдачи доков в Росперсонал до торжественного получения паспорта с изящно выглядеющей визой?
  12. привет! я на прошлой неделе сдала устное собеседование. участие подтвердили. теперь, как я понимаю, дело за главным - нужно внести основной взнос. Собираю данную сумму. А ты ждешь уже визу, я правильно поняла?
  13. Привет! Скажи, а ты билет туда-обратно брал? сколько такой примерно стоит? Спасибо.
  14. Sole Proprietorships - частное предприятие с одним владельцем. Регистрировать SP не требуется, если его владелец оперирует под своим именем (например, "Mary Smith"). Однако если бизнес ведется под другим именем (например, "John's Fine Cars"), то предприятие должно быть зарегистрировано в Ministry of Government Services (MGS). Как и в России легко зарегистрировать, но все долги и платежи целиком - на владельце предприятия. Partnerships - предприятие с двумя или более владельцами. Такое предприятие должно быть зарегистрировано. Могут быть два вида партнерства: - general partnership (общее партнерство), при котором владельцы предприятия несут общую материальную ответственность по всем долгам компании. - limited partnerships (ограниченное партнерство), которое позволяет иметь одного основного партнера и ряд партнеров с ограниченными правами и ограниченной ответственностью. Основной партнер несет полную ответственность за деятельность компании, в том числе материальную по всем долгам. При этом его партнеры ограждены от такого рода ответственности, однако они не могут принимать участия в управлении компанией, и могут лишь рассчитывать на получение доходов (в соответствии с достигнутыми договоренностями). Плюсы и минусы те же, что у Sole Proprietorships, только есть еще минус в возможности разногласий между партнерами. Corporation - это почти то же, что ООО. Владельцами Corporation являются держатели акций компании (shareholders), которые не несут ответственности за деятельность предприятия, в том числе за долги этой компании. Данная компания регистрируется одним или несколькими лицами, которые именуются членами совета директоров (directors) и принимают решения по всем вопросам, связанным с функционированием компании, назначением управляющих и т.д. Процесс регистрации компании называется incorporation.
  15. Добрый день, я тоже все к ноябрю приурочиваю. Вчера прошла устное собеседование с колледжем. теперь буду собирать денежку на оплату основного взноса. Доки все уже готовы... что-то долго! мне за 7 дней сделали))))
×
×
  • Create New...