Jump to content

svetik-m

Пользователи
  • Content Count

    70
  • Joined

  • Last visited

    Never

Community Reputation

0 Обычный

About svetik-m

  • Rank
    Продвинутый

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. Да-да, точно. Ученые из нидерландского Университета Эразма Роттердамского и Университета графства Суррей в Великобритании измерили количество белых кровяных телец в крови у молодых мужчин, которые спят по 8 часов в сутки, и у мужчин с дефицитом сна. У недосыпающих обнаружился всплеск белых кровяных клеток, в частности, гранулоцитов, выделяющихся в ответ на угрозы иммунной системе. Исследователи пришли к выводу, что серьезная потеря сна расшатывает иммунную систему так же, как стресс. Недавнее исследование, представленное в прошлом месяце на конференции SLEEP 2012, показало, что те, кто спит
  2. Если есть справки о зарплате - можно.
  3. Наверное по программе PEP Work Experience Наверное сроки такие же как и по оплачиваемой программе стажировки. См. варианты 1,2,3,4,5. Напиши координатору этой программы на мейл uk@rospersonal.ru.
  4. Может письмо не дошло? Мне отвечает всегда....
  5. Объясните, пожалуйста, что значит Tutorial College?
  6. Есть ли какая-нибудь программа получения стипендий на обучение в Англии?
  7. У нее наверное времени нет чтобы писать. Мало кто уезжает и продолжает писать. Смысла нет.
  8. Все изменения уже произошли еще летом. Теперь они постепенно вступают в силу. Вот и все.
  9. Чтобы компенсировать потери от финансового кризиса, британской королеве пришлось открыть для туристов вход во внутренний сад Букингемского дворца. Посетить это закрытое ранее для широкой публики место стоит около 40 долларов. Дело в том, что в результате разразившегося кризиса Елизавета II уже потеряла около 70 миллионов долларов. Эта сумма составляет третью часть ее собственных денег, вложенных в акции банков, компаний и иные ценные бумаги. Общая сумма инвестиционного капитала Елизаветы II составляла в середине 2008 года 200 миллионов долларов. Другая часть королевской собственности - имуще
  10. Ох, не нравится мне когда создают базы данных! Потому что если есть база, значит найдется кто-то кто захочет ее украсть.
  11. А я думала студенческую визу продлевают....а как можно резиденс получить?
  12. Да нет. Не важно все это. Для посольство важны документы и ваша мотивация, а не колледжи и типы курсов.
  13. да, это не имеет большого значения. а про тип курсов....если у тебя английский хороший, то брать курс general english и ниже не логично)
×
×
  • Create New...