Jump to content

dumont

Пользователи
  • Content Count

    154
  • Joined

  • Last visited

    Never

Community Reputation

0 Обычный

About dumont

  • Rank
    Опытный
  • Birthday 05/07/1974

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Киев
  1. А зачем нужны 600 местных минут/текстов?
  2. У О2 есть хорошая опция без контракта: за £7.5 в м-ц пять человек могут разговаривать между собой бесплатно.
  3. Лучше всего забронировать госниницу на пару дней, и оттуда уже искать.
  4. Если я заболею, к врачам обращаться не стану (с) Это точно про Англию Если собираетесь болеть - лучше никуда не ехать.
  5. Не за 2, а за 1, потому что второй год надо уже заработок ±£70k показывать
  6. Правило, имхо, правильное, т.е. идентификация по фотографии - дело очень субъективное. Логичным следуюзим шагом было бы отмена "бумажных" виз как таковых, равно как и паспортов
  7. Это не истерия, а весьма правильно: мы сыну и в Киеве запрещали со взрослыми разговаривать, будь то на улице, в магазине или на детской площадке. Какие у них могут быть темы для разговоров? Кроме того, от ребёнка требуем обдумывать на предмет адекватности любое требование учителя или тренера, ни при каких условиях никуда с ними не следовать за пределы класса, бассейна, спортзала, не входить ни в какие комнаты, кабинеты и т.д. Любой взрослый, кроме родителей, может представлять угрозу, и ребёнок должен об этом помнить. Так же и обстоят, всё те же поборы: 1 фунт "на театр", 5 фунтов "на деда
  8. Интересно, а кто палец поранил, или если человек вообще без рук, инвалид, так что, не пустят?
  9. Это ровным счётом не значит ничего. Все хотят опыт работы в ЮК. Можно получать помощь, которая зависит от уплаченных вами (и вашим работодателем) взносов, в частности, больничные и пенсию. Нельзя получать помощь, которая предоставляется малоимущим.
  10. Эта "хорошая" новость устанавливает абсолютно запредельные требования к заработку(45 баллов за £75+). Если "это" вдруг коснётся также и продления визы, то 99,9% тиерщиков вернутся на родину. http://www.ukba.homeoffice.gov.uk/sitecontent/documents/aboutus/workingwithus/mac/pbsanalysis-09/0409/call-evidence.pdf?view=Binary
  11. Квалификация/регистрация - это обязательная (медики, некоторые строители) или крайне желательная (финансисты, юристы) опция при приёме на работу. Кстати, по многим специальностям британскую (международную) квалификацию можно получить и в России-Украине, есть тренинговые центры и возможность сдать экзамены.
  12. Дигри как таковое тут штука второстепенная. Для большинства профессий важны сертификаты, которые выдаются профильными professional bodies, наверное что-то вроде последипломного образования. Имеющий такой сертификат считается registered или qualified. Ещё бывают qualified by experience, типа самоучка. А все остальные - это graduate, с соответствующим местом на рынке труда.
  13. Можно вообще с дипломом не заморачиваться, тут и местные не очень-то котируются, в основном про "квалификацию" спрашивают, а это немного другое.
×
×
  • Create New...