Jump to content

Elva

Пользователи
  • Posts

    75
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Не определился

Elva's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

4

Reputation

  1. по какой-то мелочи (Certificate I, II) ?можно поподробнее?))
  2. получается замкнутый круг какой-то.... если я никуда не ездила..но практически повсеместно нужен сертификат международный. а если подготовительные курсы пройти? и сразу же можно поступать?или как?скажите.пожалуйста)
  3. а что нужно.чтобы начать изучать англ на языковых курсах?
  4. мне рассказывали(правда про Англию), что одна пара (лет 45) поехала на какое-то время в Лондон. он не знал языка.а его жена неплохо разговаривала по-англ. работала уборщицей.а он нигде не работал..получал какие-то деньги (что-то вроде гос помощи безработынм), ничего..прожили...зватало и на еду.и на квартиру..правда потом срок визы кончился- вернулись)
  5. у них там тепло сейчас... мне тоже понравилась очень картинка.где на здании елочка)))
  6. расскажите.пожалуйста.о истории создания этого университета
  7. Правительство Квинсленда заботится об иностранных студентах Изучив условия, в которых живут и учатся иностранные студенты в университетах Квинсленда, правительство штата приняло решение открыть молодым людям, получающим образование в Австралии, доступ к системе медицинской помощи в рамках системы страхования (Overseas Student Health Cover, OSHC) на базе нескольких государственных лечебных учреждений. Эта инициатива получила одобрение министра образования, сенатора Криса Эванса, который в своём выступлении перед общественностью, высоко оценил вклад иностранных студентов в экономическую и общественную жизнь Квинсленда. Сенатор Эванс обратился к представителям соответствующих ведомств других штатов и территорий с призывом признать необходимость подобного подхода и предоставить иностранным студентам доступ к различным услугам, льготам и условиям, доступным австралийским студентам, особенно в том, что касается здоровья. По словам министра, в стране назрела необходимость проведения широкой реформы в области обучения иностранных студентов, что предоставило бы им таккие же возможности, что и студентам-австралийцам. Министр отметил, что Австралия уже приложила много усилий для поднятия престижа национального образования в глазах потенциальных зарубежных студентов. В последние годы всё больше молодых людей выбирают обучение в Австралии, принимая во внимание не только качество получаемого образования, но и условия в которых им предстоит жить и учиться. Согласно последним данным, озвученным министром образования, обучение иностранных граждан вносит огромный вклад в экономику, принося в казну более $15,7 млрд в год и создавая более 125 000 рабочих мест. Несмотря на значительные перемены в лучшую сторону, произошедшие за последние годы в системе иностранного образования, рано, по мнению сенатора Эванса, останавливаться на достигнутом и почивать на лаврах. Приехавшие на учёбу в Австралию молодые люди как никто нуждаются в обеспечении защиты более высокой степени и создания широких перспективы для последующего трудоустройства. Все эти меры вместе взятые смогут значительно повысить конкурентоспособность австралийского образования. Министр призвал правительства штатов и территорий приложить дальнейшие усилия для уравнивания позиций австралийских и иностранных студентов. (взято с sydneyvisa.ru)
  8. австралийцы клевые ребята с хорошим чувством юмора и живым позитивом
×
×
  • Create New...